標題: [港劇] [翡翠台]《天龍八部 2021》[全33集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2023-6-14 11:27 PM     標題: [翡翠台]《天龍八部 2021》[全33集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

[翡翠台]《天龍八部 2021》[全33集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

◎中文名稱:天龍八部
◎英文名稱:Demi-Gods and Semi-Devils
◎年  代:2021
◎地  區:中國
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P
◎影片大小:300M / 600M / 800M
◎集  數:33
◎主  演:楊祐寧、白 澍、張天陽、文詠珊、蘇 青、何泓姍、劉美彤、孫雅麗

◎監  製:
◎導  演:于榮光
◎製作統籌:
◎編  審:
◎編  劇:袁子彈

◎製作公司:暢遊天下、企鵝影視、新麗傳媒

◎發行許可:

簡介:
《天龍八部2021》故事以北宋哲宗時代爲背景,通過丐幫幫主喬峰、大理世子段譽、少林小僧虛竹三人的江湖歷險與愛恨情仇,以及圍繞在他們周圍的一衆江湖人物,展現了紛繁複襍的武林恩怨和無計可消除的貪嗔癡怨,勾勒了一副充滿人情世態

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: lthung    時間: 2023-6-14 11:27 PM

..................................
作者: lthung    時間: 2023-6-14 11:28 PM

作者: lthung    時間: 2023-6-14 11:29 PM

作者: tcbd    時間: 2023-6-14 11:42 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: imexgenie    時間: 2023-6-15 02:45 AM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: uknowxp    時間: 2023-6-15 09:25 PM

Thanks sharing
作者: dindinday    時間: 2023-6-15 09:37 PM

thxxxxxx
作者: lthung    時間: 2023-6-15 11:32 PM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-2集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-6-16 12:58 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: Japanese709394    時間: 2023-6-16 03:44 PM

【天龍八部 (Demi-Gods and Semi-Devils)】第二集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: tcbd    時間: 2023-6-16 11:11 PM

作者: lthung    時間: 2023-6-16 11:53 PM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-3集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-6-18 05:29 AM

【天龍八部 (Demi-Gods and Semi-Devils)】第三集

Thank you so much for providing!         
作者: EzyEdd    時間: 2023-6-18 10:38 PM

Thanks
作者: tcbd    時間: 2023-6-18 11:59 PM

作者: lthung    時間: 2023-6-19 11:39 PM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-4集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-6-19 11:47 PM

作者: Primera    時間: 2023-6-20 11:43 AM

thank you
作者: Japanese709394    時間: 2023-6-20 01:06 PM

【天龍八部 (Demi-Gods and Semi-Devils)】第四集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: tcbd    時間: 2023-6-20 07:01 PM

作者: lthung    時間: 2023-6-20 11:28 PM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-5集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: manwai0616    時間: 2023-6-21 08:43 AM

thanks
作者: awingpang    時間: 2023-6-21 12:27 PM

thank you very much
作者: tcbd    時間: 2023-6-21 11:38 PM

作者: lthung    時間: 2023-6-22 12:18 AM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-6集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: lthung    時間: 2023-6-22 11:15 PM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-7集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-6-23 11:03 AM

【天龍八部 (Demi-Gods and Semi-Devils)】第七集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2023-6-23 09:31 PM

作者: lthung    時間: 2023-6-24 01:03 AM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-8集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-6-25 04:58 AM

【天龍八部 (Demi-Gods and Semi-Devils)】第八集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: tcbd    時間: 2023-6-26 12:16 AM

作者: jimber    時間: 2023-6-26 10:26 PM

继续追
作者: lthung    時間: 2023-6-27 08:06 AM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-9集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: ta01    時間: 2023-6-27 11:29 AM

非常多謝 樓主分享!!
作者: tcbd    時間: 2023-6-27 10:32 PM

作者: lthung    時間: 2023-6-27 11:23 PM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-10集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-6-28 10:04 PM

作者: lthung    時間: 2023-6-28 11:31 PM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-11集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-6-29 10:17 AM

【天龍八部 (Demi-Gods and Semi-Devils)】第十一集

作者: tcbd    時間: 2023-6-29 04:58 PM

作者: lthung    時間: 2023-6-29 11:20 PM

公仔箱論壇 » 高清世界-劇集分享 » [翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-12集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-6-30 06:41 AM

【天龍八部 (Demi-Gods and Semi-Devils)】第十二集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2023-6-30 07:14 PM

作者: lthung    時間: 2023-6-30 11:28 PM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-13集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-7-1 04:55 PM

作者: Japanese709394    時間: 2023-7-2 07:37 AM

【天龍八部 (Demi-Gods and Semi-Devils)】第十三集

作者: tcbd    時間: 2023-7-3 10:45 PM

作者: lthung    時間: 2023-7-3 11:54 PM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-14集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: pre-2k    時間: 2023-7-4 06:48 AM

Thanks
作者: Japanese709394    時間: 2023-7-4 01:02 PM

【天龍八部 (Demi-Gods and Semi-Devils)】第十四集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2023-7-4 05:55 PM

作者: easysky    時間: 2023-7-4 06:07 PM

配音出色畫面靚
作者: lthung    時間: 2023-7-4 11:27 PM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-15集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-7-5 02:19 PM

【天龍八部 (Demi-Gods and Semi-Devils)】第十五集

作者: tcbd    時間: 2023-7-5 06:37 PM

作者: lthung    時間: 2023-7-5 11:24 PM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-16集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: appleskin    時間: 2023-7-6 01:15 PM

thanks
作者: tcbd    時間: 2023-7-6 07:14 PM

作者: lthung    時間: 2023-7-6 11:41 PM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-17集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-7-7 10:27 AM

【天龍八部 (Demi-Gods and Semi-Devils)】第十七集

作者: lthung    時間: 2023-7-8 12:08 AM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-18集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-7-8 12:13 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-7-8 10:07 AM

【天龍八部 (Demi-Gods and Semi-Devils)】第十八集

作者: tv_master28    時間: 2023-7-8 10:24 AM

thanks for sharing!!!!
作者: tcbd    時間: 2023-7-8 07:16 PM

作者: lthung    時間: 2023-7-10 11:37 PM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-19集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-7-11 12:40 PM

【天龍八部 (Demi-Gods and Semi-Devils)】第十九集

作者: tcbd    時間: 2023-7-11 10:59 PM

作者: lthung    時間: 2023-7-11 11:19 PM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-20集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-7-12 02:45 PM

【天龍八部 (Demi-Gods and Semi-Devils)】第二十集

作者: tcbd    時間: 2023-7-12 09:49 PM

作者: lthung    時間: 2023-7-12 11:20 PM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-21集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-7-13 09:14 AM

【天龍八部 (Demi-Gods and Semi-Devils)】第二十一集

作者: tcbd    時間: 2023-7-13 05:55 PM

作者: lthung    時間: 2023-7-14 12:42 AM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-22集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: mycompute    時間: 2023-7-14 09:39 AM

.                                                                                                                       .
作者: tcbd    時間: 2023-7-14 08:35 PM

作者: lthung    時間: 2023-7-15 01:01 AM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-23集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-7-15 10:36 AM

【天龍八部 (Demi-Gods and Semi-Devils)】第二十三集

作者: tcbd    時間: 2023-7-16 06:34 PM

作者: Mtlboy    時間: 2023-7-17 09:40 AM

Thanks for share !
作者: tcbd    時間: 2023-7-17 10:28 PM

作者: lthung    時間: 2023-7-17 11:47 PM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-24集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: shadvi    時間: 2023-7-18 12:48 AM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2023-7-18 01:33 PM

【天龍八部 (Demi-Gods and Semi-Devils)】第二十四集

作者: tcbd    時間: 2023-7-18 07:10 PM

作者: lthung    時間: 2023-7-18 11:25 PM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-25集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: lthung    時間: 2023-7-19 11:15 PM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-25集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-7-19 11:24 PM

作者: Japanese709394    時間: 2023-7-20 12:23 PM

【天龍八部 (Demi-Gods and Semi-Devils)】第二十六集

作者: tcbd    時間: 2023-7-20 06:49 PM

作者: lthung    時間: 2023-7-20 11:30 PM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-27集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: p0486    時間: 2023-7-21 09:55 PM

多謝分享
作者: tcbd    時間: 2023-7-21 10:49 PM

作者: lthung    時間: 2023-7-22 01:24 AM

[翡翠台]《天龍八部 2021》[第1-28集]【粵語】[HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: SnowDragon2012    時間: 2023-7-22 08:23 AM

1# lthung
Thanks for sharing
作者: Japanese709394    時間: 2023-7-22 03:47 PM

【天龍八部 (Demi-Gods and Semi-Devils)】第二十八集

作者: tcbd    時間: 2023-7-22 06:56 PM

作者: tcbd    時間: 2023-7-24 07:18 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0