標題: 【已停止更新】[更新03-13][J2]《娛樂新聞報道》 [2023-02-27~2023-03-13][MP4-1080P] [打印本頁]

作者: klise    時間: 2023-2-28 09:24 AM     標題: 【已停止更新】[更新03-13][J2]《娛樂新聞報道》 [2023-02-27~2023-03-13][MP4-1080P]

各位网友:

《娛樂新聞報道》本来一直是【TVBOXNOW】原创发布,由于2月中旬开始,视频尾段10分钟没有声音,并且这个故障一直没有修复。所以我在本帖发布【声画完美】的版本,作为补充。

从3月13日开始,【TVBOXNOW】原创发布帖子的 声音 已经恢复正常,因此,我就没有必要重复发布了。本帖从3月14日起 停止更新,这样做 也可以减轻网站服务器的压力。

感谢网站管理员的信任,也感谢各位网友的支持。希望所有原创发布者,多一些关注网友的回复,及时解决视频故障,不要长期 拖延不决。这也是一种负责任的态度。

请大家在以下链接 下载《娛樂新聞報道》即可:

http://www.tvboxnow.com/thread-6311625-1-1.html

每天25分钟~50分钟的娱乐新闻,周一至周日播出,无论周六、周日、节假日 照常播出。

【檔案大小】 : 800[MB]
【影片格式】 : MP4-1080P
【發音語言】 : 粵語
【字幕語言】 : 中文字幕

.

.

附件: 【J2】娱乐新闻报道-2023-02-27_1080p.mp4.torrent (2023-2-28 09:24 AM, 65.38 KB) / 下載次數 57
http://os.tvboxnow.com/attachment.php?aid=5881692&k=d3b8f39808afc3b54fee2d188b38bbf6&t=1715297387&sid=53uN0u

附件: 【J2】娱乐新闻报道-2023-02-28_1080p.mp4.torrent (2023-3-1 08:11 AM, 65.39 KB) / 下載次數 50
http://os.tvboxnow.com/attachment.php?aid=5882968&k=0fb45acd0a03b41380e047ba35635bfc&t=1715297387&sid=53uN0u

附件: 【J2】娱乐新闻报道-2023-03-01_1080p.mp4.torrent (2023-3-2 08:09 AM, 65.17 KB) / 下載次數 60
http://os.tvboxnow.com/attachment.php?aid=5883940&k=e4b3752a682bb5d32995f9cea915e287&t=1715297387&sid=53uN0u

附件: 【J2】娱乐新闻报道-2023-03-02_1080p.mp4.torrent (2023-3-3 08:01 AM, 64.84 KB) / 下載次數 63
http://os.tvboxnow.com/attachment.php?aid=5884828&k=ed8bf51e02c456327ed966fed6d35c5a&t=1715297387&sid=53uN0u

附件: 【J2】娱乐新闻报道-2023-03-03_1080p.mp4.torrent (2023-3-4 09:01 AM, 62.2 KB) / 下載次數 63
http://os.tvboxnow.com/attachment.php?aid=5885897&k=a8fa9c94ba0242a522a885e023dd4595&t=1715297387&sid=53uN0u

附件: 【J2】娱乐新闻报道-2023-03-04_1080p.mp4.torrent (2023-3-5 08:06 AM, 60.91 KB) / 下載次數 73
http://os.tvboxnow.com/attachment.php?aid=5886902&k=96bf64eda73fd8381df84b1d975b47d7&t=1715297387&sid=53uN0u

附件: [1080P] 【J2】娱乐新闻报道-2023-03-05_1080p.mp4.torrent (2023-3-6 06:53 AM, 65.38 KB) / 下載次數 131
http://os.tvboxnow.com/attachment.php?aid=5887621&k=8bb058dce3e06dc11355a7aca6cfc157&t=1715297387&sid=53uN0u

附件: [720P] 【J2】娱乐新闻报道-2023-03-05_720p.mp4.torrent (2023-3-6 02:15 PM, 39.88 KB) / 下載次數 112
http://os.tvboxnow.com/attachment.php?aid=5887859&k=5eca55af8966cc43e38343e3d4590c0c&t=1715297387&sid=53uN0u

附件: [1080P] [TVBoxNow][娱乐新闻报道][2023-03-06][1080P][1920x1080].mp4.torrent (2023-3-7 07:59 AM, 64.72 KB) / 下載次數 103
http://os.tvboxnow.com/attachment.php?aid=5888988&k=2479474b98e56cdc3f8cb7da5b01e461&t=1715297387&sid=53uN0u

附件: [720P] [TVBoxNow][娱乐新闻报道][2023-03-06][720P][1280x720].mp4.torrent (2023-3-7 07:59 AM, 39.52 KB) / 下載次數 148
http://os.tvboxnow.com/attachment.php?aid=5888989&k=ad2d04f1cd55a1dd162d0ef26ab146fb&t=1715297387&sid=53uN0u

附件: [1080P] [TVBoxNow][娱乐新闻报道][2023-03-07][1080P][1920x1080].mp4.torrent (2023-3-8 06:26 PM, 65.57 KB) / 下載次數 76
http://os.tvboxnow.com/attachment.php?aid=5890682&k=31ff05d5f05188506fe92bc936e1c9cf&t=1715297387&sid=53uN0u

附件: [720P] [TVBoxNow][娱乐新闻报道][2023-03-07][720P][1280x720].mp4.torrent (2023-3-8 06:26 PM, 40.04 KB) / 下載次數 92
http://os.tvboxnow.com/attachment.php?aid=5890683&k=68455c36806101d27a2af0c823461fbe&t=1715297387&sid=53uN0u

附件: [1080P] [TVBoxNow][娱乐新闻报道][2023-03-08][1080P][1920x1080].mp4.torrent (2023-3-9 08:35 AM, 65.38 KB) / 下載次數 79
http://os.tvboxnow.com/attachment.php?aid=5891323&k=0c942941ad7c80c482444748c12aa313&t=1715297387&sid=53uN0u

附件: [720P] [TVBoxNow][娱乐新闻报道][2023-03-08][720P][1280x720].mp4.torrent (2023-3-9 08:35 AM, 39.91 KB) / 下載次數 116
http://os.tvboxnow.com/attachment.php?aid=5891324&k=8f78b7d01f1ce7ed9e8fb597df454111&t=1715297387&sid=53uN0u

附件: [1080P] [TVBoxNow][娱乐新闻报道][2023-03-09][1080P].mp4.torrent (2023-3-10 08:23 AM, 64.01 KB) / 下載次數 91
http://os.tvboxnow.com/attachment.php?aid=5893475&k=e28f2b1db98e6d8dfbe2eb11222340bb&t=1715297387&sid=53uN0u

附件: [720P] [TVBoxNow][娱乐新闻报道][2023-03-09][720P].mp4.torrent (2023-3-10 08:23 AM, 39.13 KB) / 下載次數 139
http://os.tvboxnow.com/attachment.php?aid=5893476&k=17d4a5039f860d9381c77651f9e98d58&t=1715297387&sid=53uN0u

附件: [1080P] [TVBoxNow][娱乐新闻报道][2023-03-10][1080P].mp4.torrent (2023-3-11 08:30 AM, 64.9 KB) / 下載次數 99
http://os.tvboxnow.com/attachment.php?aid=5894481&k=c187b1e31d4eb4d664c6fc237db51b78&t=1715297387&sid=53uN0u

附件: [720P] [TVBoxNow][娱乐新闻报道][2023-03-10][720P].mp4.torrent (2023-3-11 08:30 AM, 39.06 KB) / 下載次數 157
http://os.tvboxnow.com/attachment.php?aid=5894482&k=15eda5fcf6f8364a4966f8e15f12fa16&t=1715297387&sid=53uN0u

附件: [1080P] [TVBoxNow][娱乐新闻报道][2023-03-11][1080P].mp4.torrent (2023-3-12 07:53 AM, 59.59 KB) / 下載次數 98
http://os.tvboxnow.com/attachment.php?aid=5895271&k=f8f9a090e91f3edd20479f194fc5977a&t=1715297387&sid=53uN0u

附件: [720P] [TVBoxNow][娱乐新闻报道][2023-03-11][720P].mp4.torrent (2023-3-12 07:53 AM, 36.15 KB) / 下載次數 126
http://os.tvboxnow.com/attachment.php?aid=5895272&k=9b6f7354e1ab57fb5756fe23136271bb&t=1715297387&sid=53uN0u

附件: [1080P] [TVBoxNow][娱乐新闻报道][2023-03-12][1080P].mp4.torrent (2023-3-13 08:25 AM, 64.3 KB) / 下載次數 87
http://os.tvboxnow.com/attachment.php?aid=5896107&k=0fd082a91ba49304a7af4f3ce43b6ff6&t=1715297387&sid=53uN0u

附件: [720P] [TVBoxNow][娱乐新闻报道][2023-03-12][720P].mp4.torrent (2023-3-13 08:25 AM, 38.77 KB) / 下載次數 133
http://os.tvboxnow.com/attachment.php?aid=5896108&k=790ef7d110ec30a605e4fd850330f813&t=1715297387&sid=53uN0u

附件: [1080P] [TVBoxNow][娱乐新闻报道][2023-03-13][1080P].mp4.torrent (2023-3-14 08:08 AM, 64.39 KB) / 下載次數 76
http://os.tvboxnow.com/attachment.php?aid=5896953&k=6954ddecf14e542161c2037f980858dc&t=1715297387&sid=53uN0u

附件: [720P] [TVBoxNow][娱乐新闻报道][2023-03-13][720P].mp4.torrent (2023-3-14 08:08 AM, 39.41 KB) / 下載次數 93
http://os.tvboxnow.com/attachment.php?aid=5896954&k=8c83067e4858c6e910de42c6b30c53e7&t=1715297387&sid=53uN0u
作者: tcbd    時間: 2023-3-2 02:09 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: nelson223    時間: 2023-3-2 01:40 PM

yes please, thanks so much
作者: zidane_kobe    時間: 2023-3-2 02:44 PM

多谢分享!!!
作者: klise    時間: 2023-3-2 03:50 PM

请大家多多支持,你们的支持是我 持续更新 的动力。
作者: tcbd    時間: 2023-3-3 03:15 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: klise    時間: 2023-3-3 06:15 PM

作者: chyng21    時間: 2023-3-3 09:28 PM

感谢你的无私分享!
只是不懂为何ZhouYu到现在都不知道他的版本是有问题?
作者: klise    時間: 2023-3-3 10:17 PM

8# chyng21
他应该知道的,可能是信号源(机顶盒)的原因,无法解决。
作者: tcbd    時間: 2023-3-4 02:39 AM

作者: klise    時間: 2023-3-4 03:58 PM

作者: tcbd    時間: 2023-3-5 03:23 AM

作者: klise    時間: 2023-3-5 08:08 AM

作者: tcbd    時間: 2023-3-6 02:33 AM

作者: wai81    時間: 2023-3-6 07:08 AM

thank you
作者: ericlimwl    時間: 2023-3-6 08:13 AM

Thanks so much for sharing
作者: 15lyl    時間: 2023-3-6 08:46 AM

thanks..
作者: klise    時間: 2023-3-6 02:42 PM

从3月6日起,同时发布 1080P+720P 两个版本,任君选择。

作者: 唐不甩    時間: 2023-3-6 03:08 PM

多谢你的分享!!!
作者: chyng21    時間: 2023-3-7 12:55 AM

恭喜贴子被置頂了,哈哈
作者: allanso    時間: 2023-3-7 06:25 AM

Thanks a lot

作者: 15lyl    時間: 2023-3-7 09:00 AM

thanks..
作者: klise    時間: 2023-3-7 04:42 PM

恭喜贴子被置頂了,哈哈
chyng21 發表於 2023-3-7 12:55 AM
系呀,要继续发光发亮啊
作者: ncgd88    時間: 2023-3-7 07:57 PM

thanks for sharing
作者: klise    時間: 2023-3-8 12:20 AM

【注】3月7日的内容疑似与3月6日重复,完全相同
作者: klise    時間: 2023-3-8 12:48 AM

【注】3月7日视频已经上传

作者: tcbd    時間: 2023-3-8 03:52 AM

作者: StanleyMa    時間: 2023-3-8 11:57 AM

多謝分享
作者: mkngan    時間: 2023-3-8 10:53 PM

Thank you very much for sharing.
作者: zidane_kobe    時間: 2023-3-8 11:25 PM

多谢分享!!!
作者: tcbd    時間: 2023-3-9 12:57 AM

作者: 15lyl    時間: 2023-3-9 09:45 AM

thanks..
作者: niufoo113    時間: 2023-3-9 10:01 PM

辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: tommydoan    時間: 2023-3-9 10:32 PM

thankyou
作者: csdj    時間: 2023-3-10 01:03 AM

thank you very much
作者: tcbd    時間: 2023-3-10 02:11 AM

作者: niufoo113    時間: 2023-3-10 09:02 AM

作者: vanhue228    時間: 2023-3-10 11:31 AM

1# klise 多谢你的分享
作者: niufoo113    時間: 2023-3-10 03:57 PM

每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: kennychan0809    時間: 2023-3-10 08:28 PM

唔該曬資源嘅分享,大家繼續努力啦
作者: zidane_kobe    時間: 2023-3-10 11:08 PM

多谢分享!!!
作者: mkngan    時間: 2023-3-10 11:39 PM

Thank you very much for sharing.
作者: mkngan    時間: 2023-3-11 12:20 AM

Thank you very much.
作者: tcbd    時間: 2023-3-11 03:57 AM

作者: yimmer    時間: 2023-3-11 08:33 AM

Thank you for sharing
作者: 15lyl    時間: 2023-3-11 08:46 AM

thanks..
作者: hello1015    時間: 2023-3-11 09:53 AM

作者: 3xbuba    時間: 2023-3-11 10:18 AM

正! 辛苦晒! 時時都有咁多精彩嘅戲睇,唔該曬,加油!。。。
多謝您的無私分享,感激不盡! 作萬二分感謝!。。。
作者: 3xbuba    時間: 2023-3-11 10:19 AM

正! 辛苦晒! 時時都有咁多精彩嘅戲睇,唔該曬,加油!。。。
作者: 3xbuba    時間: 2023-3-11 10:22 AM

作者: vanhue228    時間: 2023-3-11 11:27 AM

1# klise 多谢你的分享
作者: niufoo113    時間: 2023-3-11 02:22 PM

衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: niufoo113    時間: 2023-3-11 05:52 PM

衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: y2k09    時間: 2023-3-11 08:15 PM

正!多个选择,强烈支持~~~~~~~
作者: mkngan    時間: 2023-3-11 11:35 PM

Thanks ever so much for sharing.
作者: tommydoan    時間: 2023-3-12 12:20 AM

thankyou
作者: tcbd    時間: 2023-3-12 04:27 AM

作者: niufoo113    時間: 2023-3-12 02:24 PM

作者: kennychan0809    時間: 2023-3-12 08:47 PM

多謝曬資源嘅分享,請大家繼續努力啦!
作者: niufoo113    時間: 2023-3-12 10:25 PM

謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: 15lyl    時間: 2023-3-12 10:37 PM

thanks..
作者: klise    時間: 2023-3-12 11:00 PM

作者: tcbd    時間: 2023-3-13 02:07 AM

作者: StanleyMa    時間: 2023-3-13 12:20 PM

多謝分享
作者: hello1015    時間: 2023-3-13 04:01 PM

作者: 15lyl    時間: 2023-3-13 10:25 PM

thanks..
作者: mkngan    時間: 2023-3-13 11:52 PM

作者: yimmer    時間: 2023-3-14 12:34 AM

作者: tcbd    時間: 2023-3-14 02:43 AM

作者: tommydoan    時間: 2023-3-14 05:41 AM

thankyou
作者: 3xbuba    時間: 2023-3-14 05:54 AM

作者: 3xbuba    時間: 2023-3-14 05:55 AM

作者: 3xbuba    時間: 2023-3-14 05:59 AM

作者: 3xbuba    時間: 2023-3-14 06:00 AM

作者: 3xbuba    時間: 2023-3-14 06:13 AM

作者: 3xbuba    時間: 2023-3-14 07:12 AM

作者: 15lyl    時間: 2023-3-14 09:15 AM

thanks..
作者: zidane_kobe    時間: 2023-3-14 09:03 PM

多谢分享!!!
作者: niufoo113    時間: 2023-3-14 09:53 PM

作者: whyes    時間: 2023-3-15 12:24 AM

作者: tcbd    時間: 2023-3-15 02:06 AM

作者: yimmer    時間: 2023-3-15 06:22 AM

作者: gemiwangzi    時間: 2023-3-15 06:49 AM

辛苦晒,  thank you
作者: klise    時間: 2023-3-15 09:31 AM

各位网友:

《娛樂新聞報道》本来一直是【TVBOXNOW】原创发布,由于2月中旬开始,视频尾段10分钟没有声音,并且这个故障一直没有修复。所以我在本帖发布【声画完美】的版本,作为补充。

从3月13日开始,【TVBOXNOW】原创发布帖子的 声音 已经恢复正常,因此,我就没有必要重复发布了。本帖从3月14日起 停止更新,这样做 也可以减轻网站服务器的压力。

感谢网站管理员的信任,也感谢各位网友的支持。希望所有原创发布者,多一些关注网友的回复,及时解决视频故障,不要长期 拖延不决。这也是一种负责任的态度。

请大家在以下链接 下载《娛樂新聞報道》即可:

http://www.tvboxnow.com/thread-6311625-1-1.html

作者: chyng21    時間: 2023-3-15 08:38 PM

真的很感谢你的付出,希望TVBOXNOW原创的那个版本不再有问题。 多谢!
作者: klise    時間: 2023-3-16 09:12 AM

真的很感谢你的付出,希望TVBOXNOW原创的那个版本不再有问题。 多谢!
chyng21 發表於 2023-3-15 20:38
应该恢复正常了,如果再有问题,及时发现 及时反映。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0