標題: 廣州靈異探險--芳村凶屋(轉貼) [打印本頁]

作者: zactlion1899    時間: 2009-3-5 11:05 AM     標題: 廣州靈異探險--芳村凶屋(轉貼)

, M! D$ `( F/ f" XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: N# O" B0 |# e) a+ h
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 R$ B( s6 Y( G/ ?  Q, V. v- t/ H/ _

& Y5 d7 l6 U! I' B" yos.tvboxnow.com上面是烧过的房间。
4 g) B: e3 G  ros.tvboxnow.com 2 w3 V  t& {- [) `6 c8 H# O/ Q) `

4 i0 L7 C" U1 @: k) y/ ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
6 b: [' J/ X* \2 R! e公仔箱論壇. `: r# T6 U3 q2 I: ~
tvb now,tvbnow,bttvb* W- E' s, C, n; e

- e' _* j# Z) l公仔箱論壇
6 l3 r3 }0 l7 itvb now,tvbnow,bttvb
0 H' Z. R( t7 Q3 k/ Y4 ~; C" wtvb now,tvbnow,bttvb
3 d( w2 ~3 E( `4 D3 f+ d5 j8 ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。最后,是全晚最精彩的一张。里面照到一些“东西”。. B: _. s6 w- Y

3 P' B1 T/ l# H( I4 q5 [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。第一是张未经处理的:

) b  s: h" H: `0 G( mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
! O" A; M. u9 los.tvboxnow.com
+ V* k0 n" N. m" v! H' [! Z0 ros.tvboxnow.com看不到的话,就看看第二张经光学处理过,而且有圈圈的地方。如果条件可以的话,你们放大黄色的圈圈,看到的东西更惊讶!!!!!
4 V  v6 a% M- E, p( O3 h) x( fos.tvboxnow.com
公仔箱論壇% z4 p: _/ R! E6 W

作者: 佛主    時間: 2009-3-6 02:14 AM

我还真没看出来。。。
作者: gabriel_c    時間: 2009-3-7 08:37 AM

這間屋是不是在上村芳路邊的???
作者: sharon_tang    時間: 2009-3-17 07:03 AM

真的看不到喎
作者: Meowmeowmeow    時間: 2009-3-18 08:47 AM

In the left Circle, It look like someone is looking out the windows
作者: kenthy    時間: 2009-3-18 09:06 AM

哗,好惊阿!!!!!!!芳村边度啊?
作者: paradow    時間: 2009-3-18 02:26 PM

看不到~~~但都要多谢你的冒险拍摄
作者: ksteven    時間: 2009-3-18 05:47 PM

心寒啊
作者: waterabc123    時間: 2009-3-21 05:46 PM

黄色圈有什么东西那么惊讶哦?怎么我都没看到呢?
作者: 無瞳    時間: 2009-3-21 06:12 PM

我什么都没看到啊......
作者: sakurahehehaha    時間: 2009-3-27 05:42 AM

i can see a bit not much thx for the sharing anyway
作者: EVIL11    時間: 2009-3-27 05:46 PM

THANKS
作者: yjfispig    時間: 2009-3-28 12:53 PM     標題: 回應 zactlion1899 第 1 篇文章

真系乜都睇唔到哦~加上我响芳村住左廿几年,...但系我都真系唔知呢间屋响边哦~!
作者: one2free    時間: 2009-4-25 11:59 AM

真的吗?。。多谢分享

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0