標題: [不斷更新] [韓劇] (香港開電視)《拜託了夏天》[全164集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2021-11-4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2021-2-26 04:32 PM     標題: [韓劇] (香港開電視)《拜託了夏天》[全164集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2021-11-4]

[韓劇] (香港開電視)《拜託了夏天》[全164集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2021-11-4]

◎中文名稱:拜託了夏天
◎英文名稱:Home for Summer
◎年  代:2020
◎地  區:韓國
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:250M/集
◎集  數:164
◎主  演:李令恩、尹善宇、李倸英、金思權、金惠鈺、羅惠美

◎監  製:
◎導  演:成俊海
◎制作统筹:
◎編  審:
◎編  劇:具智元

◎製作公司:韓國KBS

◎製作許可證號:

簡介:
王金熙和丈夫相處融洽,無奈一直沒有孩子,令奶奶非常不滿。於是,夫妻倆決定領養一個孩子-夏天。當王金熙以為一切都變得完美的時候,丈夫竟然出軌,而第三者更懷有孩子。王金熙在有的選擇的情況下,只好離婚…

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

...
作者: lthung    時間: 2021-2-26 04:33 PM

作者: lthung    時間: 2021-2-26 04:33 PM

作者: lthung    時間: 2021-2-26 04:34 PM

作者: lthung    時間: 2021-2-26 04:34 PM

《拜託了夏天》[第1集]
作者: tcbd    時間: 2021-2-26 10:10 PM

無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-27 08:35 AM

謝謝分享 拜託了夏天 EP01
作者: lthung    時間: 2021-2-27 04:35 PM

《拜託了夏天》[第1-2集]
作者: tcbd    時間: 2021-2-28 12:23 AM

作者: Loklok0009    時間: 2021-2-28 03:20 AM

謝謝分享 拜託了夏天 EP02
作者: tcbd    時間: 2021-2-28 11:55 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-2 08:44 PM

《拜託了夏天》[第1-3集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-2 11:14 PM

作者: Loklok0009    時間: 2021-3-3 05:16 AM

謝謝分享 拜託了夏天 EP03
作者: lthung    時間: 2021-3-3 06:56 PM

《拜託了夏天》[第1-4集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-3 10:58 PM

作者: Loklok0009    時間: 2021-3-4 05:00 AM

謝謝分享 拜託了夏天 EP04
作者: lthung    時間: 2021-3-4 03:23 PM

《拜託了夏天》[第1-5集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-3-4 07:14 PM

謝謝分享 拜託了夏天 EP05
作者: tcbd    時間: 2021-3-4 11:59 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-5 03:27 PM

《拜託了夏天》[第1-6集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-3-5 10:36 PM

謝謝分享 拜託了夏天 EP06
作者: tcbd    時間: 2021-3-5 11:37 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-6 03:22 PM

《拜託了夏天》[第1-7集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-6 06:47 PM

作者: Loklok0009    時間: 2021-3-7 02:34 PM

謝謝分享 拜託了夏天 EP07
作者: lthung    時間: 2021-3-9 10:15 PM

《拜託了夏天》[第1-8集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-3-10 06:38 AM

謝謝分享 拜託了夏天 EP08
作者: lthung    時間: 2021-3-10 03:39 PM

《拜託了夏天》[第1-9]
作者: tcbd    時間: 2021-3-11 01:41 AM

作者: Loklok0009    時間: 2021-3-11 09:28 AM

謝謝分享 拜託了夏天 EP09
作者: lthung    時間: 2021-3-11 03:02 PM

《拜託了夏天》[第1-10集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-3-11 06:24 PM

謝謝分享 拜託了夏天 EP10
作者: tcbd    時間: 2021-3-11 10:57 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-13 02:48 PM

《拜託了夏天》[第1-11集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-13 07:33 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-16 02:49 PM

《拜託了夏天》[第1-12集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-16 11:55 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-17 05:59 PM

《拜託了夏天》[第1-13集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-17 09:51 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-18 09:56 PM

《拜託了夏天》[第1-14集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-19 12:48 AM

作者: lthung    時間: 2021-3-19 11:00 PM

《拜託了夏天》[第1-15集]
作者: lthung    時間: 2021-3-20 02:10 PM

《拜託了夏天》[第1-16集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-20 11:07 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-24 12:30 AM

《拜託了夏天》[第1-17集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-24 11:58 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-25 05:20 PM

《拜託了夏天》[第1-19集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-26 02:29 AM

作者: lthung    時間: 2021-3-26 02:04 PM

《拜託了夏天》[第1-20集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-27 02:18 AM

作者: lthung    時間: 2021-3-27 01:32 PM

《拜託了夏天》[第1-21集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-27 10:05 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-30 05:40 PM

《拜託了夏天》[第1-22集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-30 10:44 PM

作者: tvbmovie1    時間: 2021-3-31 03:48 AM

Thanks
作者: lthung    時間: 2021-3-31 02:59 PM

《拜託了夏天》[第1-23集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-1 12:23 AM

作者: lthung    時間: 2021-4-1 01:31 PM

《拜託了夏天》[第1-23集]  [修正EP23]
作者: lthung    時間: 2021-4-2 07:19 PM

《拜託了夏天》[第1-24集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-2 09:49 PM

作者: koreanbbq    時間: 2021-4-3 07:57 PM

[url=http:/thank you/www.tvboxnow.com/redirect.php?goto=findpost&pid=70275144&ptid=5625648]1#[/url] lthung
作者: lthung    時間: 2021-4-3 10:06 PM

《拜託了夏天》[第1-25集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-4 09:41 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-6 04:43 PM

《拜託了夏天》[第1-26集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-6 09:16 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-7 01:54 PM

《拜託了夏天》[第1-27集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-7 09:43 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-8 03:42 PM

《拜託了夏天》[第1-28集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-8 09:33 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-9 02:46 PM

《拜託了夏天》[第1-29集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-10 02:16 AM

作者: lthung    時間: 2021-4-10 04:44 PM

《拜託了夏天》[第1-30集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-10 07:22 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-13 02:46 PM

《拜託了夏天》[第1-31集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-13 08:46 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-14 04:57 PM

《拜託了夏天》[第1-32集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-15 12:52 AM

作者: lthung    時間: 2021-4-15 01:32 PM

《拜託了夏天》[第1-33集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-15 10:30 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-16 11:42 AM

《拜託了夏天》[第1-34集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-16 11:24 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-17 01:03 PM

《拜託了夏天》[第1-35集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-17 06:59 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-20 11:19 AM

《拜託了夏天》[第1-36集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-20 11:27 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-21 01:57 PM

《拜託了夏天》[第1-37集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-21 09:47 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-22 02:36 PM

《拜託了夏天》[第1-38集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-22 10:18 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-24 01:33 PM

《拜託了夏天》[第1-40集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-24 07:31 PM

作者: eric88223285    時間: 2021-4-26 10:14 PM

謝謝分享 拜託了夏天
作者: lthung    時間: 2021-4-27 01:57 PM

《拜託了夏天》[第1-41集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-28 12:16 AM

作者: lthung    時間: 2021-4-28 03:24 PM

《拜託了夏天》[第1-42集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-28 07:25 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-29 01:40 PM

《拜託了夏天》[第1-43集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-29 10:52 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-30 01:57 PM

《拜託了夏天》[第1-44集]

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0