標題: 下辈子我还要做你的老婆(真的超感人) [打印本頁]

作者: 孤星仔    時間: 2008-11-28 07:40 PM     標題: 下辈子我还要做你的老婆(真的超感人)

作者: fookuen82    時間: 2008-11-28 08:18 PM

touching....
作者: 51023493    時間: 2008-11-28 09:01 PM

作者: sing520    時間: 2008-11-29 10:12 AM

是不是真人真事,結局好悲慘
作者: Terry520718    時間: 2008-11-29 05:35 PM

超感動! 這種愛! 讓我鼻酸的是最後男生所講的話! 全部看完,他所傳的簡訊裡是那麼甜蜜的愛,到死前還不忘把手機放在自己身上;更不忘把簡訊打完給女孩子,這種愛的精神真的是很值得我們效法 ! 感謝大大發文章讓我對愛情又有另一種新的想法及念頭 我也希望我能夠像文章裡的男生一樣! 能夠這樣對待我喜歡的女生,但是不要發生悲劇才好阿! 哈哈!
作者: guojinzhi    時間: 2008-11-29 11:41 PM

关关机咩事啊,应该系唔会再唔带手机系身吧....
作者: 维维的妹妹    時間: 2008-11-30 07:32 PM

刻骨铭心必将伴随着撕心裂肺
作者: cadenc88    時間: 2008-12-1 02:50 PM

touching........T_T
作者: keocau    時間: 2008-12-1 04:04 PM

good story line
作者: 柯南thebest    時間: 2008-12-2 12:40 PM

結局太可憐了。。很感動
作者: sisisin    時間: 2008-12-3 06:19 AM

好感動,好凄美的一個故事喔
: r4 G. B" ]; r: N' t# h2 @os.tvboxnow.com在現實生活中,能有多少對夫妻可以是愛得那么刻骨銘心、一生不變呢?
" W) x2 s7 g5 t+ u+ d* Z/ n試問到結婚的那一刻,對方是自己最愛的,有多少位呢?
- U" }- b" l. T2 Dos.tvboxnow.com是不是得不到的,才會是最好的呢?
( T: k& K7 f0 j3 ftvb now,tvbnow,bttvb只有凄美的愛情,才會令人終生難忘!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0