標題: [香港] 旺角鎮暴 拘公僕擒消防 ! [打印本頁]

作者: manyiu    時間: 2019-11-2 06:32 AM     標題: 旺角鎮暴 拘公僕擒消防 !

2019年11月2日      
3 |& T) A  a! ~6 Z: q  S9 W) a/ @9 WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( T# p, i+ T* a( d
大批市民前晚分別前往旺角及有「人間妖域」之稱的中環蘭桂坊一帶,以紀念港鐵太子站「八三一」事件兩個月及慶祝萬聖節,事件終演變成暴力衝突。其中在旺角區,防暴警施放多枚催淚彈進行驅散,及後拘捕多名男女,據了解,包括一名政府助理文書主任及一名現役消防員。至於中環一帶的衝突,則於昨凌晨約三時始告平息。6 U0 r& m1 _7 E( j8 c6 o
: I5 Y0 e$ i8 J% R/ g

: e- |  U8 N/ B+ |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。示威者以硬物扑毀車輛。& x; }! H. O0 D  a  i

& s0 Z) i8 m+ \# w2 U& t2 e0 @1 fos.tvboxnow.com旺角方面,防暴警於前晚七時許開始施放催淚彈驅散,示威者在彌敦道多個路口築起路障堵路及焚燒雜物。至昨凌晨零時許,一輛七人車沿亞皆老街駛至彌敦道交界時,疑遭防暴警發射的催淚彈射中,據司機表示,目睹路障已立即掉頭,惟座駕仍不幸遭殃,直言警方做法過分。約一小時後,有示威者於港鐵旺角站一個出入口縱火,並傳出多次輕微爆炸聲。7 z, o0 j$ r9 i! r# B

& _& Q# X4 w1 g" }+ w$ M, stvb now,tvbnow,bttvb司機落車理論 遭鐵筆釘板毆傷
, c" D  U* L1 O; m; Y至凌晨二時許,一輛私家車在亞皆老街與彌敦道交界,懷疑加速衝往示威者方向,大批示威者見狀尾隨追截,在先達廣場對開把車截停,繼而用硬物扑毀私家車,並用噴漆塗污,中年男司機落車與示威者理論時,被人持鐵筆及有釘木板毆傷,頭破血流。他其後擬截乘的士卻遭拒載,無奈步往洗衣街對開,接受義務救護員敷治後自行離去。另於彌敦道滙豐銀行對開,一名身穿白衣男子疑遭多名示威者「私了」,頭部及頸部流血。% S7 Z1 U8 U7 ]5 p

* X" B0 ]) z0 [' N: \) lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' {+ v2 r; k9 w/ c  g$ ]8 i$ k
司機步出車廂試圖離開。0 i+ Y( J2 [5 Y4 q# b: _1 W

" `0 o4 O+ s9 m: P
% C" B' b9 _+ X  P! \6 |os.tvboxnow.com司機被示威者包圍襲擊。
% L6 F5 s. `3 D! g4 B. \
& B# e1 e* p  c  |5 x. Vtvb now,tvbnow,bttvbos.tvboxnow.com& J# M; }" v* c
司機被多人按在地上狂毆。(李國健攝)
) {( k+ U/ j8 T, A5 Q. jos.tvboxnow.comos.tvboxnow.com! J% x9 ]7 Q- J
未幾,大批防暴警及速龍小隊趕至清場,當場拘捕多人。消息指,其中一名涉嫌非法集會被捕的廿四歲男子,在政務司司長辦公室任職助理文書主任;另有一名廿八歲被捕男子任職消防員,據悉他駐守屯門消防局,涉嫌襲警、非法集會、藏有攻擊性武器及違反《禁止蒙面規例》,兩人俱被帶署扣查。
: A2 m+ J" e  w; t) a' T7 x7 R公仔箱論壇
! N0 B( c, O- k, B8 n( A4 A
7 K# ], S' {  q! f8 u0 f司機被打至血流披面。
6 ]+ K# W# o  f8 \' ttvb now,tvbnow,bttvb
! S0 e' G& |4 n% d$ b# Atvb now,tvbnow,bttvb
$ v5 I* k4 M/ e& l# U$ s+ E% kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。一名女子被防暴警按在私家車車頭制服。(袁志豪攝)
( J' ~3 ~* A! \/ c- h- o# t0 ~
% ?" J: C4 Y1 p+ V  Z7 aos.tvboxnow.com
, `+ I& l, U7 `3 T* p! R示威者於旺角站一個出入口縱火。tvb now,tvbnow,bttvb: W6 u: u& {7 h6 d- w- V* D" e

" Z+ ^6 Y& D1 p+ t* v公仔箱論壇政府發言人稱,對於有報道指前晚在旺角示威活動中,有個別公務員涉嫌違反法律被捕,政府表示關注,強調公務員與其他市民一樣,必須遵守法例。政府絕不容許及不會縱容公務員違反法律。另消防處發言人表示,得悉一名屬員於前晚在旺角區涉嫌干犯刑事案件,正接受警方調查。由於相關執法部門已展開調查,處方沒有其他資料補充。
/ w, W: W! n% [5 P4 t" `) q
% @( l9 ~% O1 A! p蘭桂坊驅散示威者 警槍指天橋

. z3 i" @: r8 {! p) I& [8 J, aos.tvboxnow.com另於中環方面,昨凌晨零時許,蘭桂坊及附近街道仍有大批示威者聚集,在擺花街及皇后大道中布防的防暴警向前進行驅散,一度舉槍指向行人天橋。期間,警員於皇后大道中截查一名身穿黑衣青年,在背包內搜獲一柄鐵錘,遂將他拘捕。示威者與警方拉鋸接近兩小時,防暴警施放胡椒噴霧進行驅散後,現場便回復平靜,市民陸續重返酒吧歡度萬聖節。
作者: 大啦叭    時間: 2019-11-2 07:39 PM

消防员既然要反政府,趁早辞职啦
作者: maniac2000    時間: 2019-11-3 07:53 AM

2# 大啦叭 5 G3 e& E% }7 i. v) h5 o
點解唔諗下,一個本應支持政府嘅下層官吏都反,到底係政府有問題仲係依個下層官吏有問題?做人唔好太過冇腦,咁冇腦好易畀人當腦殘玩㗎。腦生係自己頭上,係用來分析用來諗清楚嘅,唔係生來襯嘅。
作者: perfectman    時間: 2019-11-3 08:30 AM

作者: maniac2000    時間: 2019-11-3 10:01 AM

4# perfectman os.tvboxnow.com0 I$ G' ~& S2 l, f
其實真係唔想理好似閣下似種毫無理性之徒。首先,打劫嘅系唔系你口中嘅黃絲或者暴徒,新聞都有話,唔係,係南亞人,我真唔知閣下點睇新聞?所謂暴徒在下都唔支持,但警察濫暴同林鄭無能,閣下都支持咩?如果有一日,閣下出街,正好又遇上警察,又唔好彩畀警察濫暴,真唔知閣下點睇?此外,閣下認為林鄭宜幾年做得好咩?明明好簡單嘅解決方案,一句話就OK,仲要拖咗成三四個月;明明大家都話,五大訴求,起碼前兩個要過,偏偏就唔過第二個; 明明已經講咗《反蒙面法》只會引發更大的問題,偏偏就立宜個法,結果是乜呢?簡單嘅事復雜化,小事變大事,真唔明白宜種人,閣下有乜理由會支持。直接講,請佢落臺,街暴即刻可以變狂歡,大家HAPPY。為咗維護佢一個人嘅尊嚴,要全港市民埋單,值咩?當然在下知道好似閣下咁嘅深藍一定話值,因為專制下奴才嘅生活總會比反抗者好過,宜個就係所謂嘅斯德哥爾摩癥。
作者: perfectman    時間: 2019-11-3 11:57 AM

作者: manyiu    時間: 2019-11-3 01:47 PM

本帖最後由 manyiu 於 2019-11-3 02:40 PM 編輯 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ E( v/ D( e. m. K8 M4 v
/ t1 a4 i' s2 {7 }( [
2# 大啦叭
* y/ g- ?' ~8 x+ @! N$ Q5 a* y+ i; m公仔箱論壇點解唔諗下,一個本應支持政府嘅下層官吏都反,到底係政府有問題仲係依個下層官吏有問題?做人唔好太過冇腦,咁冇腦好易畀人當腦殘玩㗎。腦生係自己頭上,係用來分析用來諗清楚嘅,唔係生來襯嘅。 ...
8 V# ^' F1 J: C+ N' nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。maniac2000 發表於 2019-11-3 07:53 AM
' c, o- x  p! U1 L5 @( W4 U* Q公仔箱論壇$ x' z. R/ ^( p0 w5 ]
親愛的會員~maniac2000, 每位會員入新聞區發表有意義的回覆; 版主都無任歡迎! 會員~大啦叭, 只是短短兩句, “防员既然要反政府,趁早辞职啦, 不覺得他對你有任何冒犯之處!  你前半段回覆是立場不同,
$ J: Y% a. \/ k( T( KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
是沒有問題的! 但後半段
  C; S7 C, D0 Vtvb now,tvbnow,bttvb
[做人唔好太過冇腦,咁冇腦好易畀人當腦殘玩㗎。腦生係自己頭上,係用來分析用來諗清楚嘅,唔係生來襯嘅] 對大啦叭會員非常不尊重! 敬請嘗試尊重其他會員! 多謝合作!

作者: sonking    時間: 2019-11-3 06:30 PM

黑衣人私了人就係威係勢,被人私了就向記者搖尾乞憐!
作者: 大啦叭    時間: 2019-11-3 07:41 PM

2# 大啦叭
6 e7 ]2 M& O3 ~* |點解唔諗下,一個本應支持政府嘅下層官吏都反,到底係政府有問題仲係依個下層官吏有問題?做人唔好太過冇腦,咁冇腦好易畀人當腦殘玩㗎。腦生係自己頭上,係用來分析用來諗清楚嘅,唔係生來襯嘅。 ...os.tvboxnow.com+ j1 w0 X3 ~7 m' `- Z, L7 `
maniac2000 發表於 2019-11-3 07:53 AM
7 h, B1 k- g1 |0 T2 X: N0 E) tos.tvboxnow.com公仔箱論壇: R0 n! f  Z5 G! Y
公仔箱論壇; o& e6 U" C* K
* _: x4 s- H# Y: r4 k% _/ X: x
请举例那个政府允许公务员反政府?美国定英国?
作者: 大啦叭    時間: 2019-11-3 07:47 PM

公仔箱論壇$ A4 o& H0 B3 U% l* q
九唔搭八,我係舉例,套用你黃到瘀黑嘅邏輯思維去用啲荒謬到極致嘅理由去解釋犯法嘅行為!
( C- x7 t0 q$ h6 Y我有話過係啲社會渣滓黃人渣打劫咩?
9 [" C# Z! j' e; {; L4 h公仔箱論壇你指出嚟畀大家睇下?tvb now,tvbnow,bttvb- b4 K6 D+ L8 H2 N% m

& z8 ~7 S% ]  T" ]- V2 w( I# ^你話其實真係唔想理我?tvb now,tvbnow,bttvb1 P- ^7 }2 h, Z- E; p
咁趣致?
; r: s' i3 v  E; a: G公仔箱論壇唔想理咪直接無視囉!/ p  a' c- ^  g. u! T
又要 ...
* h* r, |9 D7 c: Y# tos.tvboxnow.comperfectman 發表於 2019-11-3 11:57 AM
tvb now,tvbnow,bttvb& B8 }2 W7 z$ R$ D$ N

, {4 D; o9 t+ ^- |$ D, l' u- D$ v3 \os.tvboxnow.com黄毒的理由就系推翻特区政府,否认香港属于中国。 呢个理由怕去联合国都无市场   TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ O& j3 j3 H+ L: \, x" X7 T

& `5 G& E1 x8 C6 O西方double standard 都唔敢赞成要在 西班牙独立出去果班人。
作者: perfectman    時間: 2019-11-3 09:10 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0