標題: 月台上的無頭照片 [1P] [打印本頁]

作者: lengzaino1    時間: 2008-10-31 11:40 AM     標題: 月台上的無頭照片 [1P]

+ N* ]  S! y5 Y3 u' C3 `8 ?/ m公仔箱論壇3 q" C: T0 @" q

1 s1 H2 Y. B( x9 X, h  j4 E+ I公仔箱論壇PART I:月台上的无头照片…
* A" e$ c3 u5 g7 Ios.tvboxnow.com事由及叙述:
) G- u; @1 Z, I# j. t有四个年青人在朋友家玩通宵,到凌晨五时多的时候去了火车站等火车,但到了车站,只觉阴风阵阵,落月台的时候还经过一条又长又暗的楼梯,彷彿月台上会有不可思义的事情发生…结果,我们看到月台上坐了两个「人」,他们都四肢健全,只是其中一人没有了一点东西….在慌忙逃跑时,我们将现埸实况拍了下来….此相片绝无经电脑修改….。
( m% r  I0 e, s3 Y真相请往下看即刻分晓…
, s5 R* T# y! z. Y! j9 U' Xos.tvboxnow.comPART II:月台上的无头照片真相大公开os.tvboxnow.com  g% m! C, E' j9 s: t% [+ O
真相及叙述:
- }5 b7 L" z% {, t4 a* p4 utvb now,tvbnow,bttvb这是一张读者来函所询问的相片,相信喜爱灵异相片的大家一定不陌生。; I/ t! J) w: ?- r( f/ a
首先笔者必须声明的是,这并不是合成照、也不是灵异照,只是一张普通照。os.tvboxnow.com: k" ^: Q. V5 ~. C+ V1 P7 H
这张相片由於摄影的角度关係,竟让一位躺在长椅上呼呼大睡的老兄无辜地成了无头灵异照的主角。笔者在该相片上点出叁个地方来让各位更清楚这位老兄当时的巧妙姿势︰
' T0 y% n5 Y. ^/ ]! z% ?2 {公仔箱論壇1.地面上的左脚鞋子
4 h: J$ S0 h( W3 Z2.椅子上的右脚鞋子os.tvboxnow.com: _6 q: D$ @7 \) k' L
3.右脚的膝盖
作者: samsonzhou    時間: 2008-10-31 11:44 AM

好似都几得人惊哦
作者: pigping1117    時間: 2008-11-1 12:33 AM

原来咁样,几似``哈哈
作者: hydark    時間: 2008-11-1 07:15 AM

是知道嗎?真的那么大膽去拍喔
作者: 街头霸主    時間: 2008-11-1 07:56 AM

这是真的吗?
作者: lengzaino7    時間: 2008-11-1 08:48 AM

哦!吓餐饱的5 U+ ?; m" B$ f( I
如看当时真的遇到这样的奇景TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 x6 b' R- {: C8 [' `. W+ A$ o
还不吓倒在地,不然就像鸡飞狗走
6 g" L. ?7 F; t& cos.tvboxnow.com还有定力的拿起相机往下按TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 K1 M5 Z' R  V! q7 N8 S
$ j% c" e+ y1 o/ ]. ^
惊惊怕怕
作者: 金山脚下    時間: 2008-11-1 12:15 PM

不错的照片,谢谢楼主。
作者: stephen515    時間: 2008-11-1 05:41 PM

作者: jjwah    時間: 2008-11-2 12:36 AM

謝謝樓主分享
作者: dreamlock    時間: 2008-11-2 04:27 AM

还以为真的= =
作者: paradow    時間: 2008-11-2 03:34 PM

谢谢您的分享。
作者: samcheang    時間: 2008-11-8 04:37 PM

like that also can??
作者: az157953    時間: 2008-11-9 06:52 PM

哎哟。。。。这样吖
作者: waterabc123    時間: 2008-11-9 07:27 PM

哈哈哈哈~
/ ~2 ~+ K: n8 O4 v6 h9 W! Ttvb now,tvbnow,bttvb原来是这样的~
& I5 n# c+ v6 E: Vos.tvboxnow.com当初还以为是真的呢~) ?: \3 j! y3 h+ Q
现在总算真相大白咯~公仔箱論壇2 k! F; M" h( u, q( n, e- D. i
谢谢搂住的解说~哈哈~
作者: timfanho    時間: 2009-1-23 05:42 PM

well done
作者: 資深新手    時間: 2009-1-23 08:36 PM

thanksss
作者: fly814    時間: 2009-1-24 05:47 AM

Thanks for sharing...~~!!!
作者: engalice    時間: 2009-2-16 03:05 PM     標題: thanks for share

作者: of_memory    時間: 2009-2-22 11:08 PM

原来如此啊
作者: howard101010    時間: 2009-2-24 07:29 PM

can't see the picture!!
作者: 跟你躲猫猫    時間: 2009-2-25 07:23 AM

我睇唔到圖..

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0