標題: 在用Streamyx的朋友请进... [打印本頁]

作者: 將军    時間: 2008-8-5 05:04 PM     標題: 在用Streamyx的朋友请进...

最近有很多人问,
为什么我上网很慢, 上TVBNOW也很慢...
每天都很难拿到218.XXX的IP...等等...

知道为什么吗?

因为RM66-99 的 package是有LIMIT的...
通常是不会给你速度快的IP如218.XXX
如果每个人都用218.XXX的IP那
那些大公司用的每月几百到几千快package的不就慢到爆?
他们不就去投诉TMNET?
TMNET有那么笨用石头砸自己的脚吗?
不要问我为什么...
因为到现在TMNET还是在用着那条在N年前已让他们发达的小水喉...
全靠这条小水喉, 让他们发了又发,
爷爷发了老豆发了现在到孙子发到败都败不完...
我们这些人还在傻傻的每个月给RM66-99给他们败...

六年已经过去了....
从512kbps到1Mbps (有些1.5/2M)...
到了1Mbps就停了...
也等了三年了...
别的国家都在用100Mbps了...
快我们足足一百倍呀是一百倍呀!!!
连那些所谓的穷国家都在用10Mbps了...

几时轮到我们啊???!!!

什么都比人贵, 汽油是酱, 宽频也是酱...
真的是撤底的失望啊....

那些爷爷发老豆发的孙子亲戚朋友请不要骂我...
我说的是实话... 是铁一般的事实....

还有我不想突然有人对我说:

"Kalau tak suka, KELUAR DARI MALAYSIA...."

我是很爱国的...
我每星期都是在打每公升RM2.70的汽油,
我每月还是在给TMNUT RM88的宽频费...
最后祝大家"国庆日快乐".......

作者: walala    時間: 2008-8-5 05:21 PM

我支持这为朋友的说法。。。

人民日子不好过呀。。。。
作者: devil2007    時間: 2008-8-5 05:21 PM

樓主去發泄專區開帖比較適合   冇法啦..... 俾TMNet 壟斷晒
作者: wkn1ght93    時間: 2008-8-5 05:24 PM

What do you can expect from Malaysia?
Malaysia still need to put more effort to improve in all aspect
By the way, i also pay RM99 for my streamyx for every month
作者: User0708    時間: 2008-8-5 05:37 PM

我的女朋友也要我和她结婚但我那儿来那么多
作者: pauzai    時間: 2008-8-5 06:08 PM

Nevermind!!! Wimax is coming to the rescue lol!! all people next time change to wimax then let tm pokai la
作者: jjj9930    時間: 2008-8-5 08:38 PM     標題: 回應 將军 第 1 篇文章

刚刚开始的时候我也不明白!
现在我明白了!
IP60.XXX.XXX是最慢的!我不知道你们认为吗!
我的是1Mbps的一个月RM77!
当我开电脑跟MODEM的时候如果我的IP是60.XXX肯定今天的速度一定很慢!
我发现了一样东西就是,IP60.XXX不要紧 子要把MODEM关掉在从新开过就可以了!
我现每天要什么IP都有!
218的IP有时不一定会快哦!118.XXX跟219.XXX都不错,就是不要60.XXX就可以了!
这是我今天的IP:218.111.38.165

作者: edwin10    時間: 2008-8-5 08:59 PM

原来如此。。。我明白了。。。haiz,我现在用combo60,有时还connect不到~~,我打电话去反映几次了还是一样,haiz。。。我现在一connect到就不关modem了,我已经一个多月没关modem乐。。。我怕会烧掉。。。
作者: 坏蛋小子    時間: 2008-8-5 09:57 PM

我是用 IP:124.xx.xx.x

看见 IP:60.xx.xx.x 也马上把MODEM关了再开
作者: jjj9930    時間: 2008-8-5 10:01 PM

原帖由 坏蛋小子 於 2008-8-5 09:57 PM 發表
我是用 IP:124.xx.xx.x

看见 IP:60.xx.xx.x 也马上把MODEM关了再开
MODEM关了在开回IP有不一样吗???
作者: 坏蛋小子    時間: 2008-8-5 10:04 PM

原帖由 jjj9930 於 2008-8-5 10:01 PM 發表

MODEM关了在开回IP有不一样吗???
等1分钟以上再开回就不一样
作者: jjj9930    時間: 2008-8-5 10:18 PM

原帖由 坏蛋小子 於 2008-8-5 10:04 PM 發表

等1分钟以上再开回就不一样
每一天用的IP都不一样!
刚才下午我用的IP是118.XXX很慢不好用我就开关modem第1次IP60.XXX不好用在开关第2次也是IP60.XXX在开关第3次IP218.XXX
今天的IP:218.111.38.165不错打怪的速度也很快子有一个字【爽】
作者: ckhooi74    時間: 2008-8-6 12:30 AM

我用celcombroadband 3.5G的。。IP是一样不会变的。。。
作者: bmoon1977    時間: 2008-8-6 01:54 AM

我在加用STREAMIX,有时好有时坏。在公司用MAXIS BROADBAND,不好。
作者: sim023    時間: 2009-5-14 09:53 PM

支持..支持..支持..支持..支持..支持..支持..支持..
作者: tako1140    時間: 2009-5-15 06:16 AM

wimax会比TM快吗?有什么方法能让速度快一些?
作者: sch3391    時間: 2009-7-3 01:23 PM

我的有时快有时慢,使人厌烦。假如你去TM投诉也没用,他们的态度非常差。拖来拖去,浪费你的时间。平
时慢的时候,我会去Speedtest检查一下,看看自己的线多强,然后一一记录起来去投诉。马来西亚的宽频
非常差,需要改进。希望政府留意一下宽频的问题。
作者: dream1972    時間: 2009-7-3 01:57 PM

有变吗?
没了它更惨。。。。
我每个月上不到几小时就要给RM110咧。。。。
我不是更伤
时间一个月一个月的过。。。。
每晚上都在浪费是间,
有时上到发烂渣咁愿把它关掉。。。。
Malaysia什么都要出头。。。
连这样也在出头------------》慢
作者: allex84    時間: 2009-7-4 02:14 AM

有变吗?
没了它更惨。。。。
我每个月上不到几小时就要给RM110咧。。。。
我不是更伤
时间一个月一个月的过。。。。
每晚上都在浪费是间,
有时上到发烂渣咁愿把它关掉。。。。
Malaysia什么都要出头。。 ...
dream1972 發表於 2009-7-3 13:57
让我们一起高喊
MALAYSIA BOLEH
作者: dream1972    時間: 2009-7-4 10:57 AM

让我们一起高喊
MALAYSIA BOLEH
allex84 發表於 2009-7-4 02:14 AM
ok........
MALAYSIA APA PUN BOLEH..............

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0