標題: [Starz:Power 權欲] 第四季 全10集[本季終] [2017-09-04] [打印本頁]

作者: pbc2214    時間: 2017-6-30 11:44 AM     標題: [Starz:Power 權欲] 第四季 全10集[本季終] [2017-09-04]

【譯    名】:權欲
【原    名】:Power
【年    代】:2014
【國    家】:美國
【類    別】:劇情
【語    言】:英語
【字    幕】:深影字幕組 中英雙語
【海    報】:susa@深影海報組
【撰    文】:地球happy
【首    播】:2014年6月7日 [美國]
【電 視 台】:Starz
【官    網】:http://www.starz.com/originals/power
【IMDb鏈接】:http://www.imdb.com/title/tt3281796
【季    數】:第四季
【集    數】:10
【片    長】:平均 60 分鐘
【導    演】:約翰·大衛·科爾斯 / Anthony Hemingway / Kari Skogland / 小喬治·提爾曼
【編    劇】:Sascha Penn / Lauren Schmidt / Courtney Kemp / Agboh
【演    員】:歐瑪瑞·哈德威克 / Lela Loren / 娜圖裡·勞頓 / 亞當·胡斯 / Leslie Lopez / Vinicius Machado /
                      露西·沃特斯 / 路易斯·安東尼奧·拉 / 凱瑟琳·納杜奇

權欲 Power S04

綽號鬼魂的James St. Patrick在上季結尾遭到逮捕,本季他將品嚐到監獄生活的滋味。製片人強調本季的主題是「救贖」——
鬼魂想要獲得救贖,但她必須面對來自聯邦調查局、媒體、新友和宿敵的諸多挑戰。他曾經擁有呼風喚雨的能力,
曾經費盡心思獲得自己想要的生活,現在他終於懂得這一切都需要付出代價。他拋棄了前女友Angela,
於是Angela親手策劃了針對他的逮捕行動,這是他的終極報應。所有人都相信他是謀殺FBI探員Greg Knox的兇手
(事實上Mike Sandoval才是兇手),他百口莫辯。在他眼中,坐牢絕不是件小事,他也不會等閒視之。Angela的背叛令他心碎,
失去自由更是令他痛苦。他一輩子都在逃避法律,現在他終於嘗到苦果。與此同時,他的妻子Tasha必須堅強地將家人重新團結起來。
到目前為止,還沒有人知道鬼魂和Tasha的兒子Tariq已經被鬼魂的死敵Kana綁架了,鬼魂相信自己早就殺了他(在第二季中)。
鬼魂的搭檔Tommy和徒弟Dre渴望在毒品世界中扮演更大角色,成為稱霸一方的梟雄。鬼魂想要金盆洗手,但Tommy仍瞞著鬼魂干毒品勾當。
擺在鬼魂面前最大的障礙仍然是他自己,或者說他自己的心魔。如果他不能結束內心的掙扎,他將永遠無法成為自己想要成為的人,
也不再擁有真實的自我。

Sung Kang本季扮演鬼魂的新對手、助理檢察官John Mak。這位以沉著冷靜而著稱的公設律師下決心要打贏針對鬼魂的訴訟案,
這對他的訴訟團隊來說可能既是好是也是壞事——已經將鬼魂視為「人生最大錯誤」的前女友Angela和殺害Knox的真兇Mike Sandoval
都在他的團隊中。

Brandon Victor Dixon扮演鬼魂的辯護律師Terry Silver,他想要幫鬼魂打贏這場官司,但總是懷疑鬼魂沒有說實話,
懷疑鬼魂仍然在從事犯罪活動。

Maurice Compte扮演多集角色Maurice,一個高級別毒販。

Larenz Tate扮演多集角色Rashad Tate,一個來自皇后區牙買加地區的市議員。

Mike Dopud扮演多集角色Micic,一個英俊、邪惡、有權勢的大型犯罪集團領袖。

該劇提前獲得第五季續訂。

第三季
作者: dunhill200s    時間: 2017-6-30 12:18 PM

Thank you for sharing
作者: dannychow88    時間: 2017-6-30 01:11 PM

THIS SERIES IS VEY VERY GOOD
作者: mmeedd    時間: 2017-7-1 09:29 PM

謝謝樓主 THANK YOU
作者: mmeedd    時間: 2017-7-11 12:56 PM

作者: mmeedd    時間: 2017-7-14 01:23 PM

作者: mmeedd    時間: 2017-7-21 08:46 PM

作者: saifun    時間: 2017-7-30 12:01 PM

thank you
作者: mmeedd    時間: 2017-7-31 08:39 PM

作者: mmeedd    時間: 2017-8-4 12:38 PM

作者: mmeedd    時間: 2017-8-12 03:55 PM

作者: saifun    時間: 2017-8-14 10:28 AM

thank you
作者: mmeedd    時間: 2017-8-18 09:02 PM

作者: mmeedd    時間: 2017-8-25 12:06 AM

作者: mmeedd    時間: 2017-9-9 11:29 PM

thank you
作者: mmeedd    時間: 2018-7-8 09:23 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0