標題: 放下? [打印本頁]

作者: janetlhm    時間: 2008-6-22 10:00 AM     標題: 放下?

到今天我還記得你的眼,你的面,你的一切一切tvb now,tvbnow,bttvb$ J6 C" }/ H+ s; h! }
我到今天都還未放得下你os.tvboxnow.com  g- y; [4 \% [! ~
但原來你早已為你自己找到一個代替我的人
/ @  y  f8 ?- {0 g公仔箱論壇你告訴我你和她無所不談tvb now,tvbnow,bttvb; o# @' n/ B& x( B' i' H
我想起自己亦曾經和你無所不談tvb now,tvbnow,bttvb! i7 K; `! s) I, P4 h5 H% R
你心急著去回覆她的信息
) @& ]# H7 O( @8 a9 q" B但我給你的信息只有單字
! v" z8 y- a5 L哈~  原來你早已學會偏心
  h" f  i" o0 r1 Z% @- Z我問你是否在追求別人?* ^6 M( u1 z7 L  D) X- G$ F
你告訴我不是,她是別人的~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ O$ T# j/ l( v
我笑我笑你在自欺欺人
! K, y5 i& Y- e" D& G一個心受了傷的人有什麼人在身邊不斷陪伴自己os.tvboxnow.com: B! m. b1 R' @0 \4 b/ y
最終就會對那個人差生好感tvb now,tvbnow,bttvb3 l' s2 Q& J8 I1 d. x
結果現在我什麼都不是了~
! {. \( T) k0 k3 ^  [從前我是你的習慣~  我是你每天所不能缺少的部分~
9 y1 _8 p& R7 \. Ptvb now,tvbnow,bttvb現在?  我什麼都不是了~os.tvboxnow.com' y8 A5 s( n" t9 `3 A: |
我還傻得每天去找你TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  k! e2 {" @# H8 b2 {' W! z
傻得每天讓你用冷淡來對待我~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% x5 b# v( y! U+ i7 h
傻得每天都不怕受傷害
3 r  \' `* _0 {  X; U2 G1 {公仔箱論壇明知道你不會有太多的回應,還是傻傻的去找你
( H3 e9 r  d  e2 ?8 b1 z' c) u! ?公仔箱論壇也許即使我從今以後都不再找你
0 |1 j1 a* \5 ^( N- c& e' Htvb now,tvbnow,bttvb你都不會感到有些什麼吧~os.tvboxnow.com: _9 s% F" S4 a1 {! D5 i
反正你早已另有別人陪你了~
" b7 S- C1 |2 {8 X) hos.tvboxnow.com你要的自由你早已得到公仔箱論壇: g) [2 x) p+ Q; W) O" i# G
是我得不到我想得的自由吧了~os.tvboxnow.com3 H. o4 e. z" H$ S8 }$ D5 [
也許我就是那個希望得到自由但永遠都需要受他人控制的人吧~
0 p$ I: ~/ o0 X* @! [公仔箱論壇自由?  不是我的~  tvb now,tvbnow,bttvb2 q3 N& n3 [! k  q5 |) \7 @! v3 E. Q
我會從別的地方得到我想要的自由的~
8 p+ e3 N( O. v1 k; M! o1 Q: |離開? 也許吧~
3 y% |: a* n9 l. S2 D- v為了你~  我可以很堅持~
8 Q: i" \( @, o% w1 j公仔箱論壇但你不會為了我而堅持吧~
6 p* I( n  v7 Z7 X/ B6 N( m# Otvb now,tvbnow,bttvb將來的我應該會笑今天自己的傻和痴吧
作者: sky19    時間: 2008-6-22 09:57 PM

给点时间吧!我相信时间是最好的药,也是最残忍的,会将你对一个人的所有的记忆都变得模糊,甚至想不起曾经和这样的一个人在一起过。。。。。不管你曾经是多么的喜欢那个人。。。
作者: kimjc777    時間: 2008-6-30 04:36 AM

很伤心,感觉有共鸣
作者: sotsotmun    時間: 2008-6-30 07:26 PM

很感伤。。。爱情就是那么一回事。。。明知道会受伤,可还要陷下去。。。
作者: kimikolmk    時間: 2008-6-30 09:27 PM

thanks for sharing
作者: 女巫_2    時間: 2008-7-8 03:04 PM

此時此刻的痛,係無人能夠明白理解的,
" \8 y1 O0 u/ C) d9 kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。除了靜靜的樣時間過去,没有再好的方法吧!tvb now,tvbnow,bttvb6 l' S8 c- X! d: t4 P7 [, u" b
6 J7 c$ g6 T4 F7 p" }
離開,放下, 只是唯一你只能夠做的事.
- I  w) [! ]2 x' s* v! ^只有這樣才能給你解脫tvb now,tvbnow,bttvb) m, J/ C: \" f8 h
能回復昔日的您
作者: 欽億仔    時間: 2008-7-8 05:02 PM

緣盡ㄌ不強求 學會放下 內心才能接受一切:onion14:
作者: irwin86    時間: 2008-7-11 03:10 AM     標題: 回復 1# 的帖子

有时做人要点自大os.tvboxnow.com) d* P# R* p4 `' x1 k% A. |  }* {8 ?. N
你要认为“不选我是你的损失”/ F+ {* r" b# q6 |$ {6 ~! ?
虽然这有点自欺欺人0 x7 @4 s6 e. E* Z4 q5 l2 f
可是这却是最可行的方法。。。
% f: p. j  V" Y  w; v! I3 mos.tvboxnow.com加油吧~
作者: janetlhm    時間: 2008-7-25 11:02 AM

謝謝你們~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' Y7 q) Z4 p0 }9 V. B
現在我已經放下不少了~
; N; e( m4 W2 h- ^$ n/ Q重建了不少的自信啊^^$ l/ ^, }7 s; c3 X# d# R# a
我也變回原來的自己了^^
作者: rstu779    時間: 2008-7-26 04:11 AM     標題: 心情不好

作者: janetlhm    時間: 2008-7-28 06:41 PM

原帖由 rstu779 於 2008-7-26 04:11 AM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb: O' w" A2 j3 w% ~6 E1 \: q7 E9 l
% A" y: S6 T! g9 U2 k8 w' E
心情不好.........................
8 ?; S: ?. B- [. V- M$ E7 JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
) F, {4 p: J# j' t) j: g公仔箱論壇
: n5 N) n# V( ~) z% J2 i/ E# R公仔箱論壇
0 k% ~4 o% d* `; p$ K6 o4 @os.tvboxnow.com+ L  i; \! |3 @3 r! F: j; v

" r$ v/ V+ J& b% ]9 \os.tvboxnow.com                                                                                             公仔箱論壇5 w" X/ R" ^. J! b6 D
                                                                   ...
2 p( Z# Z6 w8 _4 a; @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ w8 m% g* W/ H$ L* V) f& T: d
為什麼心情不好呢?
作者: soso520    時間: 2008-8-27 11:46 PM

有共呜........
作者: 人生管理    時間: 2008-8-28 07:06 AM

伤心在所难免的
作者: kakablue    時間: 2008-8-28 10:28 AM

i think u talking to me
作者: cb513bc    時間: 2008-8-29 10:51 PM

一生必須經過許多拿起及放下。
作者: supergreen25    時間: 2009-4-9 04:30 AM

切身之痛

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0