標題: 爱与被爱 [打印本頁]

作者: canz85    時間: 2008-6-10 11:40 PM     標題: 爱与被爱

你我的关系始终周旋予爱与被爱的感觉里,公仔箱論壇" g# ~5 j9 b1 z. W6 L6 ]$ Q( L
爱你的我   始终如一
8 M3 L" d4 J0 `0 G& l被爱的你   心里却没有我
' \- `. w$ M  _7 k, F! j2 sos.tvboxnow.com爱你的我   纵然为你百般迁就
& ^' p, t/ Y' Q. q公仔箱論壇被爱的你   却百般的为难
+ c5 k7 u0 v- I$ S6 {/ |公仔箱論壇我感觉到累 难道你还不满足吗
0 Z6 p6 Y. D* TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
. Z0 @0 ?* k! h% t( J6 p8 rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。也许是时候选择退出这爱与被爱的宿命了^^

* {5 d  \$ n; L* e0 f0 ]
4 C6 M8 n+ h* W! w4 y+ U/ nby canz
作者: aK_yan910521    時間: 2008-6-18 01:51 PM

希望你同我都可以快d搵到幸福!!
8 ?8 M9 G8 L; I$ ?. N: T' U* ?                                   (同路人)
作者: wilsont    時間: 2008-6-20 05:39 PM

作者: kimjc777    時間: 2008-6-30 04:37 AM

楼主与我同在,与我同病
作者: rstu779    時間: 2008-7-26 04:11 AM     標題: 啊哦。。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0