標題: 想做强奸犯的朋友以后要小心 [打印本頁]

作者: skyloon    時間: 2008-3-28 12:15 PM     標題: 想做强奸犯的朋友以后要小心

南非一婦女索尼蒂‧埃勒斯發明了一個反強姦安全套名叫“Rapex”,
$ a4 N3 s# p+ m, [) m# `7 {! p' T8 W+ {- m5 n* f
如果婦女感覺到自己有被強姦的危險,她就可以把它放入自己的私處,公仔箱論壇0 X' ?. E5 [- ~2 U8 g
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; M+ e. _) U: z3 D9 [8 t+ s
一旦受到強姦者的攻擊,裝置上那些小小的像三角鑿刀一樣的小牙齒會緊緊地夾住強姦者私處的下體,
/ G2 F# M& v2 f, A7 F0 X' \7 U6 Nos.tvboxnow.com& O: \# v7 o: I9 V* |6 Z
這個小夾子只能通過外科手術才能去掉,這樣就會把自己的行蹤暴露給警察。
( Z8 g) o1 b" f0 K1 z! ]6 |+ V" C! U2 m( ?
結果,這一怪異的發明引來了不小的爭議
; a- |/ u2 l3 J9 `" @$ eos.tvboxnow.com& C7 ^! }% T$ ]5 n2 F  M+ _1 `
公仔箱論壇+ x* L4 {  ?2 t' C3 Z

+ c2 {, @+ D* \7 R9 S& u+ XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
作者: 芭蕉    時間: 2008-3-28 12:19 PM

仿生学原理 和毒蛇的倒牙一样 厉害
作者: nimda1259    時間: 2008-3-28 12:22 PM

看来还是外国人比较聪明啊,^_^,竟然发明了这东东,可问题是这个总不能一直塞在里面吧?
作者: 濤濤    時間: 2008-3-28 12:26 PM

厉害...谢谢分享....
作者: BroncoX    時間: 2008-3-28 12:36 PM

當一位婦女感覺到自己有被強姦的危險時先放入自己既私處會唔會唔係好夠時間呀?? 更何況個強姦犯都應該會見到位女士放呢個“Rapex”入去吧. 個強姦犯大可以拎走佢先再強姦o者, 有d唔係好實際喎
作者: blee23    時間: 2008-3-28 03:26 PM

smart 发明, 厉害! 厉害!
作者: 普羅旺斯    時間: 2008-3-28 03:49 PM

...
作者: haharinny    時間: 2008-3-28 11:01 PM

好恐怖的说
作者: wgq2153    時間: 2008-3-28 11:41 PM

被男人强奸,有时间把这个小东东放进去的时间,男人的鸡巴就进去过了
作者: kuhnrikon    時間: 2008-3-29 03:44 AM

有时间把这个小东东放进去的时间,男人的鸡巴就进去过了
作者: akinalee    時間: 2008-3-29 05:00 AM

好伟大的发明哦!!!请问那里可以买的到???:onion31:
作者: ken8319    時間: 2008-3-29 01:25 PM

作者: redjin    時間: 2008-3-29 03:27 PM

wow so smart
作者: hlanr    時間: 2008-3-30 12:34 AM

thanks for your sharing.
作者: 烏啄啄    時間: 2008-3-30 05:30 PM

我想知佢有冇咁多時間
作者: kokjong    時間: 2008-3-30 11:32 PM

每次出街都要放進自己的私處囉....
* w; r0 }6 f' p! stvb now,tvbnow,bttvb可以把那些人渣的弟弟割掉....:024:
作者: seacoconut    時間: 2008-3-31 08:08 AM

thanks for your sharing
作者: sakura35    時間: 2008-3-31 09:16 AM

Don't seem practical.
作者: popohu2007    時間: 2008-3-31 02:26 PM

thx 4 sharing
作者: davidclapton    時間: 2008-4-1 08:41 AM

哪里有的买?
作者: callaway    時間: 2008-4-1 10:28 AM

女生自己放入去可唔可以自己拎返出黎?
, x& j" S/ v8 l! t" g: Q, c公仔箱論壇$ c; H' e, s3 R' I( H6 c9 `
如果唔可以既話,萬一唔係被強奸…
& ?: w/ ]' u& P  G0 L$ E: Ztvb now,tvbnow,bttvb係同老公/男朋友交歡,咁咪要去做外科手術先可以除左佢?公仔箱論壇" u$ X. f5 _5 }1 H

& m# }% e. I( _* ?) O好唔理智既發明~_~

作者: windchuifeng    時間: 2008-4-1 04:40 PM

如果女孩子是处女呢???会否令处女膜破呢????
作者: hiero    時間: 2008-4-3 12:33 AM

仲有,难听D讲句~~比人轮后果米一样~~~
作者: cocoycyip    時間: 2008-4-5 03:48 AM

is good for lady...thx for sharing
作者: marco_lee85    時間: 2008-4-6 12:58 AM

m..這個發明好...讓強姦者也有報應..
6 C" O4 D" b  ?0 H* s多謝大大分享..
作者: katiearfa    時間: 2008-4-6 01:39 PM

wow that's cool!
作者: andybb5    時間: 2008-4-8 04:12 PM

无咩用的   始终要自己小心罗
作者: tonyyyf    時間: 2008-4-8 08:16 PM

thanks for sharing
作者: nickyfeihuang    時間: 2008-4-8 10:11 PM

thanks..
作者: pskeny    時間: 2008-4-8 11:03 PM

看不懂???
作者: kfcu    時間: 2008-4-8 11:07 PM

好强劲的发明,值得推广
作者: sexmtl    時間: 2008-4-18 09:16 PM

thx for sharing
作者: wah01    時間: 2008-4-20 07:53 PM

竟然发明了这东东

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0