標題: [賽車] [讨论] 大家对F1赛车在夜间比赛有什么看法呢? [打印本頁]

作者: ljw1982    時間: 2008-3-11 01:20 AM     標題: [讨论] 大家对F1赛车在夜间比赛有什么看法呢?

不 知 道 大 家 对 F1 赛 车 今 年 第 一 次 的 夜 间 比 赛 有 看 法 呢 ?
% e  x1 T9 ]5 |" y9 J" {第 一 次 的 夜 间 赛 车 是 在 新 加 坡 举 行 啊 !
3 y6 Q% @! {8 h9 o4 pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。大 家 来 发 表 意 见 啦 !
作者: ljw1982    時間: 2008-3-11 01:21 AM

我 就 觉 得 夜 间 赛 车 会 比 较 刺 激 啊 !
作者: soon1012    時間: 2008-3-11 12:22 PM

但是很危險哦
作者: kyonsze321    時間: 2008-3-11 12:53 PM

肯定撞車
作者: Darkn3t    時間: 2008-3-11 12:56 PM

很危险。。看不到弯道。。现场观众也比较无聊。。在F1跑道设置高灯会对车手造成一定程度的影响。。不设置高灯的话观众又很难看到比赛。。
作者: 晓碧    時間: 2008-3-11 01:36 PM

据说这是为了F1在亚洲比赛时照顾有时差的欧洲观众能在黄金时间看比赛…… * o9 ^: i1 ~+ R1 w4 x) ~5 ?
最好多发生些事故,挂几个车手才好……
作者: 粉红乌鸦    時間: 2008-3-11 05:49 PM

很危險哦 !!
作者: nameless_one    時間: 2008-3-11 05:50 PM

這些都是賺錢的手法啊~﹗:onion31: tvb now,tvbnow,bttvb7 S5 Z1 k% V& u

9 v5 M+ [1 j# w; z% g3 m0 }" O! x為了錢﹐ 他們那裡會管那些車手+工作人員的生死:024:
% _( s5 e- r) m. u8 f+ Utvb now,tvbnow,bttvb
, m2 ~$ ~4 G  ~/ iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不過﹐ 這個新嘗試不懂能不能成功
作者: maiyatang    時間: 2008-3-11 08:02 PM

一定有很多美女看的咯。。。。:onion10:
作者: maiyatang    時間: 2008-3-11 08:07 PM

没有人来这里回复了吗????????
作者: ljw1982    時間: 2008-3-11 09:47 PM

原帖由 maiyatang 於 2008-3-11 08:07 PM 發表
' q0 M1 i9 l( y没有人来这里回复了吗????????
+ [: R" O1 ^9 A
这 位 朋 友 这 里 不 是 吹 水 的 啊 ! :019:
. D; ]' E9 P: D8 O" \7 _# bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。是 一 个 讨 论 贴 来 的 啊 ! tvb now,tvbnow,bttvb4 X) l8 k) J) l
那 你 觉 得 F1 在 夜 间 比 赛 好 吗 ?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0