標題: [旅遊景點] 瑞典~斯德哥爾摩~<冰酒吧> [打印本頁]

作者: vaio38    時間: 2013-2-9 01:04 AM     標題: 瑞典~斯德哥爾摩~<冰酒吧>

* h4 j7 m- S' c% wtvb now,tvbnow,bttvb6 a- i- k# T9 H
   冰吧台、冰座椅、冰杯…坐在冰酒吧裡面喝伏特加調酒,目前仍是北歐獨家體驗。位在斯德哥爾摩的冰酒吧和瑞典北部的冰旅館系出同門,同樣取自Jukkasjarvi的Torne River河水急速冷卻後製成如水晶般清透的冰塊當建材,不過,冰旅館只有冬天可以入住,冰酒吧倒是全年365天都營業。
! B" [9 j% o0 f1 x4 u7 p: K- E
   為了維持冰塊不融化,冰酒吧將室溫維持在零下5度,加上厚重的雙道大門,隔絕室外暖空氣。要進入冰酒吧得先穿上保暖斗蓬和手套,且每次僅限30人進場。
) ?5 L; l/ {# W8 R5 _os.tvboxnow.com
   冰酒吧提供17種以瑞典品牌的ABSOLUT伏特加為基底,搭配不同的果汁製成調酒,若不勝酒力,也可點純果汁。os.tvboxnow.com  G1 g7 q* i* E3 _" \6 |& k
                         斯德哥爾摩是北歐地區第一家冰酒吧,2007年冰酒吧將也可點純果汁。
5 u0 |5 m; ^3 U) w9 d# ~" vtvb now,tvbnow,bttvb地址: 位在Nordic Sea Hotel一樓8 [0 c6 s1 W% b1 S) M/ E
電話: +46(0)8 505 630 00公仔箱論壇7 p) j3 m2 I! z* v% l$ t. L
開放時間: 週五12:00~1:00、週六12:00~1:00、週日12:00~22:00
; K5 r8 {% [% p( _; l/ kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
網址: 冰酒吧tvb now,tvbnow,bttvb! P6 k6 I0 C" C! b4 y
交通: 從中央車站步行約5分鐘 os.tvboxnow.com4 P: v3 j! M5 p  |7 M  t) d' f

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0