標題: [戀愛自白] 有没有忘情水? [打印本頁]

作者: 唯美绽放    時間: 2012-12-11 11:27 PM     標題: 有没有忘情水?

点解世上无忘情水呢样野?每天锥心的痛很难受很难受。
; ^% B# I/ U$ d; J% ], t7 |3 hos.tvboxnow.com每晚偷偷地哭,一个人走在大街上,看人来人往独自神伤。
2 z+ u* h  M+ p$ D# ?5 Vtvb now,tvbnow,bttvb北风呼呼吹过泪痕,仿佛也在嘲笑我的愚昧,我的痴情。tvb now,tvbnow,bttvb/ |/ q/ ~5 H, `# @+ O. ?& K# _1 t4 G
你的不确定让我很疑惑,很没安全感。
+ S$ d7 j  L& v& O& S4 fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我宁愿从没有认识过,没有开始过。os.tvboxnow.com7 z7 V) ?! j' O7 q2 r; ^. u/ R* [
你永远唔知我夜夜为你流泪的心痛。
( ?  S5 k2 n/ F+ k6 X公仔箱論壇你能看到屏幕上的字,却看不到落在键盘上的泪,
7 b9 k* K) c6 }* L  w1 b7 Gos.tvboxnow.com它的滋味好像苦水……
作者: PlayBoy88U    時間: 2012-12-26 07:11 AM

同病相怜的人,我都希望有忘情水.飮咗之後將所有唔開心嘅嘢忘記晒佢.
作者: 超级-MK    時間: 2012-12-26 09:53 AM

正喎!!!!多謝晒
作者: Bbigmic    時間: 2012-12-27 12:57 AM

實實在在找個另一個....TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' C" I  I% X! m0 @9 c* C
強迫來的通常沒有好結果....
作者: =kelvin=    時間: 2012-12-27 03:06 PM

already passed then try to forget it.. i knew it's pain but after sometimes will feel better

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0