標題: [新聞] 奧雲怨被利記玩殘 怪紅軍摧毀一生 [打印本頁]

作者: shehboy    時間: 2012-12-8 07:57 PM     標題: 奧雲怨被利記玩殘 怪紅軍摧毀一生

史篤城前鋒奧雲在職業生涯飽受傷患困擾,他認為是利物浦用殘了自己。

前英格蘭國腳奧雲(Michael Owen)今季加盟史篤城後,仍然不時受到傷患困擾。奧雲近日在其個人官方網站上談到自己的傷病史,並認為是在效力利物浦時,被球隊用得太盡以致傷患不絕:「我個人認為自己的不斷受傷是因為在利物浦時上陣過多,當時我作為一個年輕球員很想表現自己,但領隊沒有去限制我的上陣時間,保護我不會受傷。」

奧雲還痛批他99年腿筋撕裂時利物浦消極治療,對他造成了嚴重傷害:「我時常到達極限,身體讓我付出了代價。99年對列斯時我的腿筋撕裂,那一刻我呼風喚雨的時代結束了。那個夏天我們的治療師離開了,而直到下個賽季才有人接替他,這段關鍵時期我沒有得到適當的治療,一個普通的傷病限制了我以後職業生涯的發揮。

至於曼聯領隊費格遜早前指,如果奧雲早些加盟曼聯的話,其高峰期可以更長,奧雲對費格遜的評語表示同意。

作者: szjj01    時間: 2012-12-17 05:48 AM

最憎哩D人,依家唔掂了就赖三赖四!!知恩不图报!!人话乜你又话乜!!当时风光个阵,又唔见你话想休息下唔想踢咁多正选???
作者: cbm97020    時間: 2012-12-21 10:56 PM

Feel hurt after read the article.. aih..
作者: cheongt520    時間: 2012-12-22 12:01 AM

Mr Owen, If you wont left 利物浦 to Real Madrid, you wont have today statement. Please dont blame it or blame youself made wrong decison to left Our lovely 利物浦.
作者: java0334    時間: 2012-12-22 08:24 PM

25仔
作者: 小森仔    時間: 2012-12-23 01:56 PM

屈得就屈....我軍有咁的25仔
作者: pkfation    時間: 2013-1-2 01:47 PM

放屁 奥云

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0