標題: 男人的友誼和女人的友誼 [打印本頁]

作者: tckim    時間: 2007-12-16 01:57 PM     標題: 男人的友誼和女人的友誼

男人的友誼和女人的友誼TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 }' h1 O, T; j: Y- J& H
' v, x# s" u- P$ x# `% G0 O: g  j
一個女人有一晚沒回家, 隔天她跟老公說他睡在一個女性朋友那邊, 她老公打電話給她最好的10個朋友, 沒有一個知道這件事! & Q0 g9 W2 a1 n) i# C2 o

3 |" h' ~5 f+ X- z2 D3 |  k  R/ W公仔箱論壇一個男人有一晚沒回家睡, ; ~% r6 h. g1 p& o+ d
隔天他跟老婆說他睡在一個兄弟那邊, 她老婆打電話給他最好的10個朋友,有八個好兄弟確定他老公睡在他們家 ......
1 ~# N! |7 `! D+ T0 d+ O' o公仔箱論壇還有2個說'他老公還在他那兒os.tvboxnow.com0 O+ ?5 R4 x' S" _, H

: r, ~- Q/ o7 X! P# S5 S2 d7 ?) cos.tvboxnow.com我把此篇給老婆看,沒想到她興致大發; 立刻打電話給我朋友問我是否在他們那,結果可想而知,再次論證了上訴觀點!
8 R4 t5 A* y2 Q0 l更離譜的是有一位哥們竟然說我在他家喝醉了,正睡著呢,還問我老婆要不要喊我起來接電話?
! H! {+ w$ p  e( I4 _/ f5 OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。在掛了電話後,那哥們的電話馬上打到我手機上, 一接通沒等我說話就大喊:公仔箱論壇: m6 r' Y1 C3 E+ o7 j3 k1 }+ i! |
   " 人在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我說你在我家喝醉了os.tvboxnow.com- q2 D9 ]3 ^8 V# H; W+ e
    ......回去前別忘了先喝口酒...... "8 _% V+ K  h- j' S% f/ d
通完話,我看著老婆默默無語
3 s/ O/ s: a- i3 N) Mtvb now,tvbnow,bttvb實用相關搜尋: 手機   電話   
, D, v% ]" G, K0 R. ^/ h
- N& E: O- F3 [9 J, S7 J公仔箱論壇2 m$ m. b# C+ I5 ^
公仔箱論壇, }1 ?' I1 E9 r( Y, C; R
tvb now,tvbnow,bttvb) W/ V2 B7 g6 f: y6 z4 G* h" {

8 n( A& A9 Q8 B5 I1 J

作者: gottahbsusan    時間: 2007-12-17 12:05 PM

good!
作者: vincent817    時間: 2007-12-17 01:04 PM

hahaha :onion03:
作者: giegie    時間: 2007-12-17 03:25 PM

haha...very funny...
作者: astley88    時間: 2007-12-21 12:40 AM

:onion03:
作者: ying88614    時間: 2007-12-26 12:43 PM

哈哈~~
作者: jimmy_tang100    時間: 2007-12-26 02:29 PM

有趣......
作者: perhaps.smile    時間: 2007-12-28 02:59 PM

lol

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0