標題: [八字命理] 免費簡批八字 [打印本頁]

作者: mlericlam    時間: 2012-9-27 03:44 PM     標題: 免費簡批八字

需提供性別,出生年月日時間及出生國家,便能幫大家批來年的運程, ( 出生國家及地區和請不要給我時辰,本人需要正確時間)  各位近本年我都好忙,沒有時間再幫大家批八字, 我會盡量每星期入黎一次批命.
如果香港區的朋友想詳批的話和2015年羊年運程,可PM本人詳談.
各位近來較忙不太方便成日上網, 如有興趣找我簡批可wechat我: eric5863
作者: mlericlam    時間: 2012-9-27 04:13 PM

1979年10月21日  男性
國家:香港
問:事業(轉工)如何 財運 / 愛情 本人已沒拍拖 8年 未來我想問會不會沒另一伴侶到過如生 ~.~
AVA-GOOD 發表於 2012-9-27 03:57 PM
提供出生時間
作者: mlericlam    時間: 2012-9-27 05:15 PM

2# AVA-GOOD

你的八字以下:

壬  辛  甲  己
辰  酉  戌  未

你為人聰明,你適合從事技術或者創意的工作,自我意識強,適合團隊式的工作
事業方面: 2012和2013年,事業上會改變和突破,事業發展唔錯. 2014年事業上會有阻力難關. 2015年事業入順景. 2016年工作上得成果,人緣也大好,工作上春風得意.
財運方面: 2012年和2013年都平平. 2014年財到但會用在事業上. 2015年仍是財到但仍是用在工作發展上. 2016年財運順.
姻緣方面: 你八字夫妻酉辰合金剋代表妻星的木, 出年行庚午大運,只要流年行甲木或者乙木都分別被合化土和金, 所以姻緣是較難出現了. 如你想有姻緣的話,2014和2015年有緣到的,但能否把握要看你自己了, 先檢討自己性格上的缺點和同女性相處時的習慣吧, 這才對姻緣有幫助.
作者: hktwe    時間: 2012-9-27 06:35 PM

1980 年7月18日
國家:马来西亚
問:事業如何 ,財運 / 愛情 ,偏财運几时有和买马票4个字的
作者: keong7686    時間: 2012-9-27 08:35 PM

1981年4月18日 7a.m
国家:马来西亚
问:事业,财运,感情,健康
作者: johnny.chun99    時間: 2012-9-27 08:44 PM

男, 1962年9月4日下午5時30分. 地點:香港
想問明年8月考中醫執業試成功否? 可否自己開業做中醫?

謝謝
作者: teckming    時間: 2012-9-27 08:56 PM

1988 年10月4日
國家:马来西亚
問:事業如何 ,財運 / 愛情 ,偏财運几时有和买马票4个字的
作者: cjyzmrczh    時間: 2012-9-27 09:03 PM

1963年3月19日22时30分生,中国上海,男,问来年运程,非常感谢。
作者: sun2501    時間: 2012-9-28 07:44 AM

1980年07月15日 20:00 男性
國家:中國

作者: mlericlam    時間: 2012-9-28 09:42 AM

6# hktwe
需提供出生時間
作者: mlericlam    時間: 2012-9-28 09:44 AM

7# keong7686
需提供性別
作者: mlericlam    時間: 2012-9-28 09:56 AM

8# johnny.chun99

想先問你一些問題來定盤, 2009年己丑年,這年是否破財或者財運差, 2007年丁亥年是否出現感情問題
作者: mlericlam    時間: 2012-9-28 10:51 AM

12# sun2501

你的八字

甲  己  癸  庚
戌  丑  未  申

八字三刑入命, 飄泊天涯之命,多為離鄉謀生,夫妻和子女運也不好.
事業方面: 2012年壬辰年運平, 2013年癸巳年事業運順及得財之年, 2014年甲午年事業吉中有悔,工作中出現決策上的失誤, 2015年乙未年有突破之年,2016年丙申年工作上出現人為的阻力,不過必能解決, 仍算吉運.
財運方面: 2012和2013年也是得財之年, 運吉, 2014年甲午年財運不太好,最好是用來投資,2015年乙末年財運不太好. 2016年丙申年財運平順.
姻緣方面: 夫妻宮坐丑土,不利妻星,三刑入命也不利六親關係,請問2008年或2009年是否感情上出現問題呢?
作者: mlericlam    時間: 2012-9-28 11:32 AM

10# cjyzmrczh
想問你一些問題來定盤, 2009年己丑年工作運或者身體如何? 2010年庚寅年是否投資得財之年或者做買賣得財之年呢?
作者: mlericlam    時間: 2012-9-28 01:49 PM

7# keong7686
問你一些問題以定盤, 你本身是否家境唔錯,即係中上家庭,父或母是教師,軍人或者律師等專業人士? 2008年至去年2011年是否工作和財運都好好, 只是2010和2011年出現財來不聚的現象呢?
作者: norris_wai    時間: 2012-9-28 02:13 PM

1985年01月20日 09:25 am  男性

Thank you so much :)
作者: mlericlam    時間: 2012-9-28 03:10 PM

20# norris_wai

你的八字為

戊  己  丁  甲
辰  未  丑  子

假專命格,八字唔錯但大運平平.
事業方面: 2012年壬辰年工作上有起伏. 2013年癸巳年工作運順,有貴人相助. 2014年甲午年事業運更好,春風得意. 2015年乙未年工作上出現阻力,本來是你的變成他人的. 2016年丙申年工作上表面得意但小人和難題已暗中出現.

財運方面: 2012年財運不順支出多. 2013年破財之年. 2014年甲午年得財之年,吉運. 2015年財運平,投資有小收獲. 2016年財之不留之年.
姻緣方面:原局夫妻宮坐土不利妻星,又丑未沖夫妻宮,拍拖較易分手因為妻宮不穩.  如仍未拍拖的話,留意2013年和2014年.
作者: johnny.chun99    時間: 2012-9-28 06:37 PM

2007年工作的公司被收購, 工作壓力很大
2008年為雷曼苦主, 比老婆鬧得很
2009年中 resigned 去讀碩士
2009年尾宣佈取可回錢
作者: kittyreturn    時間: 2012-9-28 06:43 PM

1987年2月5日 7.35a.m
问:适合那一行业?可以从事sales 吗?
作者: sun2501    時間: 2012-9-28 06:50 PM

16# mlericlam

感謝樓主熱情分享!
作者: unicorn0710    時間: 2012-9-28 11:13 PM

1982 07/10 午時 台灣 男

想問 事業跟愛情
從事 室內設計不知道是否合適
作者: hitower    時間: 2012-9-28 11:24 PM

男 1980年4月19日 06:30a.m出生
國家:台灣
作者: siu-yee    時間: 2012-9-28 11:49 PM

1969年12月19日 上午05點 女
想問事業/感情/財運
作者: keong7686    時間: 2012-9-28 11:52 PM

大师,我的家境算是唔错啦,我的父母不算是什么专业人士,母亲是家庭主妇,父亲是做泥水的。近这两年我的确是有财来不聚的现象,工作上也不顺利。请大师指点。多谢!
作者: keong7686    時間: 2012-9-28 11:55 PM

请问大师我适不适合从事sales?
作者: aq12    時間: 2012-9-29 12:31 AM

請收短消息請教,不便公開,謝謝!
作者: T61i    時間: 2012-9-29 11:00 AM

大師,請收短消息請教,不便公開,謝謝!
作者: tan821    時間: 2012-9-29 05:06 PM

1982年8月21日 1.03a.m 男
作者: cjyzmrczh    時間: 2012-9-29 10:22 PM

没有特别的事情发生,一切正常。
作者: cjyzmrczh    時間: 2012-9-29 10:28 PM

[quote] 10# cjyzmrczh  
想問你一些問題來定盤, 2009年己丑年工作運或者身體如何? 2010年庚寅年是否投資得財之年或者做買賣得財之年呢?
mlericlam 發表於 2012-9-28 11:32 AM

没有发生任何事情,一切正常。请详批。
作者: HellGuy    時間: 2012-9-30 01:16 AM

1# mlericlam 大师,请收短信。谢谢
作者: mlericlam    時間: 2012-9-30 09:06 AM

8# johnny.chun99

你的八字為

甲   乙  戊  壬
申  巳  申  寅

正格身強, 八字夫妻宮左合又合,要較小心婚姻上的問題.

出年癸巳年可以開業成功, 不過必定因難重重,要有心理準備,而看你八字的走勢, 出年直至2016年事業上的運勢都係不太順, 阻力重重, 特別留意2014年甲午年要小心金錢的運用,這年事業和財運都出問題,重點在你的決策上出問題.
作者: pingchanar    時間: 2012-9-30 09:27 AM

男,1986-11-17 新曆 21:30香港出世,我下個月開始失業啦,想問下個月之後既工作運同其他運程,謝謝
作者: mlericlam    時間: 2012-9-30 09:32 AM

28# keong7686

你的八字為

辛  丙  壬  辛
卯  寅  辰  酉

格仆假從, 八字多合喜同人溝通,壬水為殺,工作上喜變動加上以財生殺,所以sale工作適合你.
2013年癸巳年得財之年事業也順,加上這年有暗財到. 2014年甲午年這年是耗財之年不過如用在事業或投資上會在將來回報. 2015年乙未年工作和人際上會出現動盪,因為大運流年天剋地沖.2016年丙申年這年無論工作和財運及感情上都出現問題,財星被合去,變成回剋壬水七殺,流年沖夫妻宮又妻星被合去,事事不妙之年. 2017年丁酉年財來財去之年,不過事業已受創,看來需重頭再開始.不過不用擔心後運會愈來愈好.
作者: mlericlam    時間: 2012-9-30 11:22 AM

23# kittyreturn

需提供性別
作者: mlericlam    時間: 2012-9-30 11:24 AM

27# siu-yee

需提供出生國家
作者: keong7686    時間: 2012-9-30 12:59 PM

多谢大师
作者: HellGuy    時間: 2012-9-30 02:12 PM

1987年12月25日(圣诞节),下午1点。 男性
國家:马来西亚。
问:事業,財運,愛情,健康及人际。
谢谢。
作者: cjyzmrczh    時間: 2012-9-30 08:06 PM

1963年3月19日22时30分生,中国上海,男,问来年运程,非常感谢。

没有发生任何事情,一切正常。请详批。
作者: zxc_hk    時間: 2012-9-30 08:17 PM

大师我1983年10月20 5:00am 出世 我好想下財運 成世心都渾噩 請指點一下
作者: meikhelen    時間: 2012-10-2 07:56 AM

多謝大師
作者: meikhelen    時間: 2012-10-2 07:59 AM

1964年7月27日02时25分中国
作者: tigerjames    時間: 2012-10-2 10:30 PM

1971年2月25日早上六時,  男性
問:1. 事業(轉工)如何?
   2. 財運 (經常財來財去)
     3. 愛情 本人還單身, 未來我想問會不會沒另一伴侶到過如生?
謝謝!
作者: kittyreturn    時間: 2012-10-3 09:03 AM

39# mlericlam

男性
作者: mlericlam    時間: 2012-10-3 01:40 PM

37# pingchanar

你的八字如下:

丁  乙  己  丙
亥  丑  亥  寅

正格身強,月柱己土無根,家境表面好而已,不到小康
今年壬辰年下個月庚戌月,相信可以找到工作,出年癸巳年工作不順和天剋地沖月柱留意父母健康. 2014年甲午年,得財之年和工作上較順利和緣到之年. 2015年乙未年是較付出多之年不過會有收獲的. 2016年丙申年,工作上阻力重重和小得財之年.
作者: shiranui    時間: 2012-10-3 11:07 PM

1985年8月9日  女性  0059
問:事業(轉工)如何 家人健康 / 愛情 幾時有拖拍
作者: 傻的嗎    時間: 2012-10-4 01:50 AM

1986年11月22日  男性  0722am
香港
問: 明年是否會開始轉好?
事業, 明年是否會轉工?
愛情, 幾時有拖拍?
作者: yukiyuki815    時間: 2012-10-4 04:40 PM

舊曆1983年7月初7
女性
出生地點 : 香港
出生時間 : 大約0040(子時)
剛剛9月份結婚
請問:
1.我會幾時大機會有BB?
2.我會有置業運嗎?
3.我的家宅近來有些不順利,是否要搬?
謝謝大帥的幫助~這些問題令到我好唔開心~
作者: Crazybb    時間: 2012-10-4 08:33 PM

男性  
出生地點 : 香港
出生時間 : 新曆1982年1月23日,晚上9:35分(亥時)  
問: 事業方面— 有否機會成為公務員?有機會有一番事業及成就嗎?
     財運方面— 幾時有橫財或收入豐厚
      愛情方面— 已無拍拖3年,一直無合適對象,請問幾時有拖拍及結婚?

感謝大師幫助
作者: 开心猪    時間: 2012-10-4 11:26 PM

男性
出生地點 : 中国广东
出生時間 : 1982年闰四月26日    《新历是:6月17》 早上1点
問: 事業方面
一直比较吾顺。。多谢!
作者: mlericlam    時間: 2012-10-5 02:06 PM

34# cjyzmrczh

你的八字如下:

己  辛  乙  癸
亥  酉  卯  卯

格入假從,相信你在45歲以前事業發展很好,原局財強,之前大運也好,前運很風光,一生挑花不少.

2012年壬辰年工作運順,不過有小動盪,可能只是職位改變或搬寫字樓的現象. 2013年癸巳年也是工作順和利名聲之年,財運也順. 2014年甲午年這年身體較差,投資上支出不少不過決策上出錯了. 2015年乙未年明財出暗財來,暗財比明財強,所以金錢所得不少.
作者: mlericlam    時間: 2012-10-5 02:28 PM

26# hitower

你的八字如下:

癸  壬  庚  庚
卯  戌  辰  申

正格身強,天干全忌神,為人依頼性強,理財能力也差.家境也不太好.
2012年壬辰年財運差,工作運也不順,今年自身被沖又刑入父母宮,自己和父母身體也要留意. 2013年癸巳年大破財之年或者可以說根本無財可破代表欠債,不過這年會找到興趣的學問對將來發展有幫助. 2014年甲午年工作運開始較順但財運仍差,好好學習有興趣之學問吧.2015年乙未年工作運比上年順,但財運仍不好,仍是財來財去.但開始會找到事業的方向. 2016年丙申年開始入甲申十年大運有少財到但支出更多,這是性格上的問題.好好把握這黃金十年吧.
作者: koopi    時間: 2012-10-5 04:46 PM

1937年12月13日,早8点12分
國家:美國
問:對子女運
作者: mlericlam    時間: 2012-10-5 05:05 PM

57# koopi

需提供出生時間
作者: cjyzmrczh    時間: 2012-10-6 01:28 AM

55# mlericlam
非常感谢大师的点评。
作者: DC5R    時間: 2012-10-6 02:25 AM

male, 1980 jan21, 6am hong kong!
作者: mlericlam    時間: 2012-10-7 03:43 PM

27# siu-yee
需提供出生國家
作者: mlericlam    時間: 2012-10-7 04:08 PM

32# tan821

你的八字如下

戊  丙  戊  壬
子  子  申  戌

從格,全局經合化之後只有土和水,食神制殺,代表你行為思考會常出現偏激和矛盾,不過之前和現在行金之大運有通關作用,所以仍是一切順利,相信你現在仍是事業發展很好的.2011年去年辛卯年應該是有姻緣到,不過刑入夫妻宮相信關係出現不滿或者分隔兩地的現象.

2012年壬辰年今年大利事業,如果你不是做生意的話相信今年或者出現必會升職,子辰入夫妻宮沒有姻緣到,如已有伴侶的話代表她仍事事管住你.
2013年癸巳年和上年一樣有機會升職,不過個人的名聲上出現不利之事.
2014年甲午年天剋地沖時柱今年要小心兩件事, 第一姻緣,第二如伴侶有BB的話要小心照顧.工作上殺星洩氣代表不滿和不順.
2015年乙未年身體和工作也不順,如在工作上要簽重要文件要萬事小心,暗印局代表重要的決策暗地裡出錯,強印剋食神,才華受阻.
2016年丙申年,這年仍是不如意,丙火合去大運辛金財星,土剋水之現象出現,萬事要以和為貴.
作者: neor01    時間: 2012-10-7 05:26 PM

男  中国    1986年1月1日   问事业同是否适合结婚
作者: mlericlam    時間: 2012-10-7 07:55 PM

63# neor01

需提供出生時間
作者: wu769394    時間: 2012-10-7 10:04 PM

国家:中国广东
谢谢!
作者: neor01    時間: 2012-10-7 10:13 PM     標題: RE: 免費簡批八字

64# mlericlam 18时左右
作者: 200626    時間: 2012-10-8 12:48 AM

男生
1987年7月21日  大約6:00am
中國出生
問:愛情(幾時會有),事業,學業(明年有機會進修嗎)
作者: jangame    時間: 2012-10-8 03:08 AM

1975年5月19日  男性  中午11点45分
國家:中国大陆东莞
問:事業 , 財運
作者: mlericlam    時間: 2012-10-8 10:06 AM

42# HellGuy

你的八字如下:

戊  戊  壬  丁

午  申  子  卯

正格身強, 看你八字家境好,為人用錢也是豪爽型的人,桃花運都唔錯.

2012年壬辰年財運很好,工作運也順,今年應該得財不少,現時入秋十一月和十二月財運特好,特別在十二月壬子月. 2013年癸巳年天地合日柱,姻緣到之現象也是大利財運之年. 2014年甲午年工作財運也不順,要減少支出. 2015年乙未年強印之年又生比, 除左工作每每不如意之外,支出也不少. 2016年丙申年,這年財運表面上仍是支出大但仍有財到解困.
你八字早行好的大運,出年開始入己酉大運已是越下的走勢,之後戊申大運財來財去,要改變的話,現時開始要馬上改變個性.今年出年財來之年要儲,以防將來財困之用.
作者: mlericlam    時間: 2012-10-8 10:08 AM

44# zxc_hk

需提供出生國家及性別
作者: mlericlam    時間: 2012-10-8 10:19 AM

48# kittyreturn

想問你兩個問題以定盤, 請問家境是否不太好. 第二個問題是2007年丁亥年是否破財或者財困之年.
作者: mlericlam    時間: 2012-10-8 11:49 AM

47# tigerjames

你的八字如下:

辛  辛  庚  辛
卯  巳  寅  亥

正格身弱, 以我看2004年和2005年應該曾出現短暫姻緣吧. 你八字原局已是財來財去之局,此為性格,我估你說財來財去之現象應該明顯發生在2009年己丑年得財之年加上有土護財,好流年,但2010和2011年庚寅和辛卯年就是財來財去之年.

2012年壬辰年工作和財運也不好,流年壬辰剋沖大運丙戌,丙火代表工作地支辰戌沖為動,所以你才會轉工之念頭吧,不過轉唔轉工也是工作不順. 2013年癸巳年仍是食神制官工作仍是不順. 2014年甲午年工作忙碌但收入支出不成正比. 2015年乙未年破財之年. 2016年丙申年財運差無可差.
姻緣方面2015年乙未年有姻緣到. 你八字原局夫妻宮天地合,加上原局妻星無損,應可有妻緣到老的.
作者: 779394    時間: 2012-10-8 01:08 PM

1967年9月10日 申時 男性
問:事業/ 財運 / 子女

Thanks!
作者: mlericlam    時間: 2012-10-8 04:38 PM

50# shiranui

妳的八字如下:

丙  庚  甲  乙
子  辰  申  丑

正格身強, 原局夫妻宮坐辰土洩夫星之氣,加上丙火夫星無根,夫星很弱,幸有甲木和乙生旺無比水直剋. 2006年丙戌年天剋地沖日柱又伏呤大運,姻緣上出問題或者自己身體出問題. 去年2011年辛卯年應有短暫姻緣出現或者出現和伴侶分手之現象.

2012年壬辰年工作上會有動盪,不過能化危為機,算吉運. 2013年癸巳年強水之年大利財運和人際關係的發展. 2014年甲午年利事業,今年有姻緣到要把握.
2015年乙未年財運和工作也順. 2016年丙申年工作運反覆,時好時壞,如已拍拖的話要好好保持好的關係.因為下年2017年丁酉年酉入夫妻宮,地支成金生水,夫星更加氣弱.
作者: joehowaru    時間: 2012-10-8 06:58 PM

男 1981年8月6日 11AM香港出生
想問問事業與愛情
作者: summerkey6    時間: 2012-10-8 08:14 PM

本人   男  1983年 农历3月26 子时出生    出生地  广东揭阳  

请大师批示
作者: kittyreturn    時間: 2012-10-8 09:22 PM

71# mlericlam

家境是否不太好. (對)
2007年丁亥年是否破財或者財困之年.(對)
作者: pettyfox    時間: 2012-10-8 09:46 PM

女,1984.9.19.辰时。中国。
THX~~~
作者: mlericlam    時間: 2012-10-9 10:55 AM

77# kittyreturn

你的八字如下:

己  乙  壬  丁
卯  酉  寅  卯

正格身強,原局忌神木強,代表自我和容易財至不留.
2012年壬辰年天干地支化木強木之年代表更窮更加財困.另有機會有姻緣到但也是鏡花水月而已. 2013年癸巳年天剋地沖大運己亥,動盪之年工作上不穩,當然財運也不好. 2014年甲午年財運稍好之年,工作上仍是不如意. 2015年乙未年強木之年再一次財困. 2016年丙申年天剋地支月柱要留意父母健康,工作和財運稍好之年.
你八字強木,現行大運和流年也不利,我會建議你找份穩定的工作較好,sales工作怕你會變成收入更低.
作者: betterman80    時間: 2012-10-9 04:15 PM

性別,出生年月日時間及出生國家,便能幫大家批來年的運程  男,新历1980年7月1日是,广东中山,请大师批来年健康、财运和桃花,谢谢
作者: tan821    時間: 2012-10-11 08:47 AM

62# mlericlam

谢谢师傅
作者: mlericlam    時間: 2012-10-11 02:57 PM

51# 傻的嗎

問你一些問題來定盤, 2005年乙酉年是否得財之年,2008年戊子年這年是否工作上出現很大變化或者感情上也出現變化呢.
作者: hiro2emily    時間: 2012-10-11 05:42 PM

女,生於香港1983年10月25日上午8時,想知道來年的財運和生意做得如何?
作者: 傻的嗎    時間: 2012-10-11 11:56 PM

82# mlericlam
05年 開始投入社會工作, 人工不多
07年 拍拖, 十月左右同佢一齊辭工
08年 3月左右有新工作, 7月左右分手
09-10 進修, 作用不大
10年 9月辭工
11年 3月, 返左一個月比人炒左, 5-12月有另一份工作
12年 3月 開始呢份工, 明年3月約滿

事業幾時可以穩定?
幾時先有另一半?

thx
作者: mlericlam    時間: 2012-10-12 10:10 AM

84# 傻的嗎

你的八字如下:

庚 庚 己 丙
辰 午 亥 寅

正格身強, 你八字以木為財但每當有木的流年出現也會合化或合而不化,代表一生難有大成就所以你要比別人加倍努力.

2012年壬辰年工作和財運都平穩. 2013年癸巳年天剋地沖月柱,這兩有兩樣野要留意,第一父母身體,第二是工作和財運也不順. 2014年甲午年,工作和財運會稍好. 2015年乙未年事事如意,工作和財運及感情運都令你滿意. 2016年丙申年工作上出現問題,要事事忍讓.
2014年甲午開始工作運會較穩定. 2015年乙未年姻緣出現.
作者: 傻的嗎    時間: 2012-10-12 10:57 AM

85# mlericlam
想問找那類工種會適合我
thx
作者: mlericlam    時間: 2012-10-12 11:15 AM

52# yukiyuki815

問妳一些問題來定盤, 小時候家境如何是否小康家或中上家庭, 2005年乙酉年工作運如何,工作運順還是阻力重重不如意. 去年2010年辛卯年事業如何,另外有否流產或做手術等事情出現.
作者: yukiyuki815    時間: 2012-10-12 12:13 PM

52# yukiyuki815  

問妳一些問題來定盤, 小時候家境如何是否小康家或中上家庭, 2005年乙酉年工作運如何,工作運順還是阻力重重不如意. 去年2010年辛卯年事業如何,另外有否流產或做手術等事情出現. ...
mlericlam 發表於 2012-10-12 11:15 AM
小時候家境是小康家~
2005年是沒有工作,是男朋友養~
2010年的事業是比工作了3年的公司抄了,但好快又有新工作,但搵錢比以前小~
我從來沒有懷孕過和做手術~

謝謝大師~
作者: mlericlam    時間: 2012-10-12 02:01 PM

88# yukiyuki815

之前打錯字,應該是2011年辛卯年,不過以另外兩條問題,已可定盤
妳的八字如下:

丙  乙  庚  癸
子  亥  申  亥

格入假專旺格, 夫妻宮坐用神亥水夫有助力,庚金官來合妳,夫緣好.
2013年癸巳年這年表面上工作和夫運好,但一巳沖三亥,包括夫妻宮,年支和大運亥水,所以這年要小心保養身體以準備下年生小朋友. 2014年甲午年丙火被甲木生旺,子午沖時支,有生小朋友的現象. 2015年乙未年三個暗木局,得財之年進財不小. 2016年丙申年有可能再追小朋友,不過成功機會不大,平運之年. 2017年丁酉年仍是夫運好之年.
妳本身八字唔錯,重點在夫運,可以說是旺夫型之人,夫妻也恩愛.
作者: mlericlam    時間: 2012-10-12 03:54 PM

53# Crazybb

你的八字如下:

己  丙  辛  辛
亥  午  丑  酉

正格身弱,如生於子時會可入假從格,現在格局實在低. 強金之命,一生財至不留. 行甲木運化土不妙, 行丙火運化水也不妙. 只有行乙木運才可,可惜要在晚年也行乙未大運.  你八字夫妻宮坐午火需為喜神但火剋金不利妻星. 又金多容易利慾重. 說實在一生難有何成就,平淡過一生而已,唯一好處在於沒有偏星小,行為不會偏激和局中無剋戰,相信一生可行正途.

2012年和2013年分別壬辰和癸巳年,入局成金生水之象,代表工作忙碌而已. 2014年甲午年有小財進但財至不留. 2015年乙未年強木之年工作上有好轉機. 2016年丙申年天地合水,工作運強不過不是升職,而是工作忙碌而已.  2017年丁酉年也是財至不留之年.

姻緣方面要到2020和2021年才有真姻緣出現,到時好好把握吧.
作者: Crazybb    時間: 2012-10-12 11:02 PM

53# Crazybb  

你的八字如下:

己  丙  辛  辛
亥  午  丑  酉

正格身弱,如生於子時會可入假從格,現在格局實在低. 強金之命,一生財至不留. 行甲木運化土不妙, 行丙火運化水也不妙. 只有行乙木運才可,可惜要在晚年 ...
mlericlam 發表於 2012-10-12 03:54 PM
多謝師傅,睇黎我都係成世人一事無成,無得升職,仲要做到成隻牛,有錢都留唔住,仲要成四十歲人先有真姻緣....我自問平日做好多好事, 點解我咁命苦....放生同埋抄寫經文迴向會唔會幫到我?
作者: HellGuy    時間: 2012-10-12 11:35 PM

69# mlericlam 谢谢,大师~~~~~
作者: sxabaiiii    時間: 2012-10-13 03:49 AM

1986年5月17日,下午五点出生
马来西亚

希望你能指点迷津
作者: mlericlam    時間: 2012-10-13 07:33 AM

91# Crazybb

改變性格吧,如你可以做到這點,命運會有好大改變.
作者: Crazybb    時間: 2012-10-13 09:42 AM

91# Crazybb  

改變性格吧,如你可以做到這點,命運會有好大改變.
mlericlam 發表於 2012-10-13 07:33 AM
感謝大師,我性格上較容易忍讓,一直都比上司話我唔夠狼,我會試下改善
作者: yukiyuki815    時間: 2012-10-13 12:00 PM

88# yukiyuki815  

之前打錯字,應該是2011年辛卯年,不過以另外兩條問題,已可定盤
妳的八字如下:

丙  乙  庚  癸
子  亥  申  亥

格入假專旺格, 夫妻宮坐用神亥水夫有助力,庚金官來合妳,夫緣好.
2013年癸巳年這年 ...
mlericlam 發表於 2012-10-12 02:01 PM
多謝大師的回覆~
我本身是租樓住的,同男朋友住左9年再結埋婚,都好似凈唔到錢咁~
我老公今年轉左份地盤工,收入比起以前多左~
想置業得唔得呢?
好埋我想知道埋我性格要注意的事項?
THX~
作者: mlericlam    時間: 2012-10-13 06:23 PM

96# yukiyuki815

對不起,本人只是有空才在此幫大家免費簡批八字而已. 所以未能詳細講解
作者: samlin2    時間: 2012-10-13 06:43 PM

1979年2月10日,下午8:35点出生
香港

問事業&姻緣
作者: 冬季的荔枝    時間: 2012-10-13 10:03 PM

1987年12月24日(11月初四)上午4:30出生
中國江蘇

問事業和姻緣,財運
謝謝!
作者: Dai376    時間: 2012-10-14 10:17 AM

1986 年1月29日 8:00am
問:事業如何, 財運
作者: mlericlam    時間: 2012-10-14 02:31 PM

54# 开心猪

想問你些問題來定盤, 2003年癸未年工作運如何 ? 2005年乙酉年是財來財去之年還是財去財來?
作者: mlericlam    時間: 2012-10-14 03:03 PM

60# DC5R

辛  癸  丁  己
酉  巳  丑  未

正格身強, 原局殺星洩氣,事業較不順,現行甲戌大運,事業運本來大利但原局金強,洩土殺星之氣,事業運仍是難有發展的機會.

2013年癸巳年金生水之年財來財去之年,明財去暗財來.  2014年甲午年火剋金之年,工作和財運都會較順.  2015年乙未年仍是有財來之年,工作運方面較舒服,不過沒有癸展.  2016年丙申年強水之年財運差.  2017年丁酉年弱火剋強金,財來即破,事業不順.

你八字原局金強,事業 上難有大發展,因為常會出現機會也未能堅持或者膽色不足.
作者: zxc_hk    時間: 2012-10-14 06:23 PM

70# mlericlam
中國廣東  男性
作者: mi_miracle    時間: 2012-10-14 09:52 PM

1986年11月12日, 辰時, 女, 香港
問: 事業/ 財運/ 學業

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0