標題: [文章轉貼] 愛上一個人的8個預兆 [打印本頁]

作者: jeff729    時間: 2012-6-14 04:13 PM     標題: 愛上一個人的8個預兆

1.當你正在忙時,卻把手機開著,等著她/他的短信.. 你已經愛上她/他了
. B1 h* R) H5 I1 h8 `3 Z% s
6 v/ |0 \9 y! s$ I5 }  ctvb now,tvbnow,bttvb  2.如果你喜歡和她/他兩個人單獨漫步.. 你已經愛上她/他了0 Q% \. H( U- R3 O' {/ _. w
os.tvboxnow.com; o- ]7 N- r7 }/ E+ \6 a
  3.當你和她/他在一起時,你會假裝不注意他,但是當她離/他開你的視線時,你會急著尋找她/他... 你已經愛上她了os.tvboxnow.com% B/ S5 i# d. C) o& [

8 W, P# s5 ~" g5 l5 E* J8 `  4.當她/他受傷或生病時,你會很關心她,替她/他著急.. 你已經愛上他了
# z, ~+ k1 L1 etvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇+ V) Z# r2 d2 K5 b) _; w: v3 Q+ d
  5.當她/他和別人要好時,你會感到吃不知其味... 你已經愛上她了TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; u: e' m- ?3 z( H  ~$ c

, A( c. n! j; I; g6 p) T7 \tvb now,tvbnow,bttvb  6.當你看到她/他那甜美的笑時,你的嘴角會揚起一絲得意的笑.. 你已經愛上她/他了 ........................................os.tvboxnow.com$ R: O* l8 @7 j3 t6 `. l8 \
os.tvboxnow.com5 v2 a8 D6 e6 {' y4 G0 m
  7.當你看到這篇文章時,心裡想到某個人! G- R9 x- b# C# a3 b
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 l* n) c4 h& C) K
8.當你看到這篇文章後,不回貼將會一輩子沒人愛,沒人疼,
7 G) F( q& Y: e& U: s5 A; D/ `tvb now,tvbnow,bttvb沒人陪,沒人關心,沒人照顧!!
作者: truffes    時間: 2012-6-15 08:05 PM

thank you for your share
作者: cuttof    時間: 2012-6-15 09:02 PM

其實當你見唔到佢時都好掛住佢, 無心機做其他事, 咁就一定係愛佢.
作者: dreamsangel    時間: 2012-6-15 09:39 PM

內容的確是喜歡一個人時會有的反應3 _- o  ?& L' K7 @3 X
+ @* e% |3 x# V$ N& f" E- q: }* j
可以仔細留意身邊人是否給自己這種感覺
( J# J$ D! k$ `) N! ?9 ?tvb now,tvbnow,bttvb
! D3 x7 {' n1 Q- _7 {6 C/ m- `- xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不要錯過
作者: realwood    時間: 2012-6-16 11:17 AM

看到第8個預兆,不回帖都不行了。
+ H+ B/ a2 ?! ~! N, Y& V4樓的夢天使講得不錯,
$ p$ J: d( ?# P& s0 s# r公仔箱論壇要仔細留意身邊的人,
) c  F7 `  j/ ]: J$ [  v不要做呆頭鵝呀!
作者: jackfruit86    時間: 2012-6-16 11:45 AM

真的是很真的的一篇好文章,感謝分享
作者: plussin128    時間: 2012-6-16 11:56 AM

有意思。。。
作者: vike0805    時間: 2012-6-16 03:24 PM

謝謝大大的分享
作者: delon7777    時間: 2012-6-19 09:26 PM

當我回帖的時候, 我已經愛上他了.....
作者: milk0717    時間: 2012-6-19 09:31 PM

我這不就回給你了嗎?
- o4 Z6 F3 \9 T/ _, P這也是愛他的一種表現嗎?
作者: cyrussss    時間: 2012-6-19 10:59 PM

最後一句好狠毒......; [2 J; _9 P- i0 O- p4 m/ L) o" [5 W  W
所以我還是回應一下好了
作者: aric2005    時間: 2012-6-20 12:21 AM

我也要幸福><
作者: crazytantan    時間: 2012-6-20 11:07 PM

谢谢无私的分享
作者: ljbzyhh    時間: 2012-6-22 05:19 PM

为了最后一句话,不回不行啊
作者: kazafkazaf1    時間: 2012-6-23 12:40 PM

全部中了
作者: wongjackysp1    時間: 2012-6-23 06:27 PM

你最後一句好毒0 J2 q1 }( G7 J9 N7 F5 K0 |
公仔箱論壇4 b5 }$ t3 q- @+ t! w
不過我都係回啦
作者: yen0000    時間: 2012-6-24 12:15 AM

這真的寫得很好~, e) U% x: [3 [: M6 [/ E  {$ H
我怎麼覺得其實只要有一項 就夠了tvb now,tvbnow,bttvb5 |1 D8 G& I. B& |9 C
呵呵~~
作者: bisa888    時間: 2012-6-24 03:40 PM

haah 多謝分享
作者: enjoy.mr    時間: 2012-6-25 09:16 PM

愛如影隨形
, p; j5 ]/ A: R( I1 H無時不刻喔!!
作者: kaka.7715    時間: 2012-6-28 03:02 PM

哈哈,謝謝分享~
作者: 930510    時間: 2012-6-28 10:57 PM

感謝阿 或多或少歐
作者: leoz85    時間: 2012-6-29 12:05 AM

好像就是這樣啊
作者: banana712    時間: 2012-6-29 12:31 AM

只是得7個預兆-.-
作者: kof.1    時間: 2012-6-29 04:38 AM

因為最後一句話所以我回了~因為倒數第二句話想起了某個人,頓時醒悟了~
作者: GTR-33    時間: 2012-6-29 04:29 PM

作者: gugubaby    時間: 2012-6-30 01:53 PM

都系呢d反应噶
作者: woody.woodychen    時間: 2012-7-1 01:01 PM

趕快回信,還想一直跟愛人在一起~~
作者: vaffanculo65    時間: 2012-7-4 11:13 PM

看到第8個預兆,不回帖都不行了。公仔箱論壇* ?0 D! O) L5 `. L* z7 y
作者: c2ss    時間: 2012-7-5 05:42 PM

當她/他和別人要好時,你會感到吃不知其味... 你已經愛上她了
作者: mwlab    時間: 2012-7-5 06:23 PM

雖然先前就已經看過相同的東西,但再看到還是覺得寫的真傳神!
作者: batman0919    時間: 2012-7-7 01:04 AM

謝謝大大的分享
作者: erikavee    時間: 2012-7-7 08:45 AM

确实念住他
% Q& o9 l6 w9 T3 f$ D: Mos.tvboxnow.com呢个阶段之后,会唔会系情侣,都系未知数
作者: edward2129    時間: 2012-7-8 11:03 AM

係喎,真係有呢D FEELING喎
作者: sofly    時間: 2012-7-12 11:16 PM

这...
作者: 原原    時間: 2012-7-13 12:13 AM

恩真的有點準呢公仔箱論壇. r" v8 n  x7 ^% W6 e% @; b
謝謝大大無私的分享

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0