標題: 女木乃伊出土后怀孕了 [打印本頁]

作者: jljiang    時間: 2007-11-15 08:19 PM     標題: 女木乃伊出土后怀孕了

女木乃伊出土后怀孕了TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  R& }6 t" H3 Y9 _, G
近获得一个惊人发现,证实这具木乃伊竟在出土后怀孕,至今其腹中胎儿看来已有八个月,经超音波检查后得出胎儿正常成长。该学院看守人西塔尔被指是胎儿的父亲,而他也承认自己难以抗拒女木乃伊的美色,不禁对她表达爱意。
& K! H- a0 i6 F* R4 }$ h2 Itvb now,tvbnow,bttvb  这个估计将在不足两个月后临盆的木乃伊,现时存放在学院内。塞尔德表示,他们从未想过木乃伊竟可怀孕,但事实却又发展到如此不可思议的地步。以塞尔德为首的研究员肯定,这具女木乃伊在被发现时没有怀孕的迹象,他们安排了西塔尔负责看守她。
  ?4 l9 N" N- K- Jtvb now,tvbnow,bttvb  西塔尔坦承,这具女木乃伊对他产生一股难以抗拒的吸引力,是他心目中的可爱美人。为此,西塔尔竟向木乃伊表达爱意,并觉得她对其爱的呼唤作出响应。 tvb now,tvbnow,bttvb) D; K) s2 B" j4 r- j7 e
  据分析,这具女木乃伊应当生存于公元前1206至公元前924年的时代,其皮肤、肌肉组织和血管仍然存有。塞尔德估计这名女子死于24岁左右,应当来自上层社会甚至王室贵族。不过,他无法确定这具木乃伊的真正身份、死因和亲属安排特别安葬方式的目的。
. M- F/ g1 b' n5 v+ [% k# k  塞尔德表示,这具木乃伊已死去三千年,但却仍能受精怀孕,或许,浸泡这具木乃伊的液体具有神奇功效,竟可令她在死后几千年仍可怀孕甚至生育。木乃伊体内胎儿稳定发出心跳,而且经过检查后已断言胎儿是一名女婴。
3 D  v( |, m0 E( y7 ~! t# Y6 O/ D公仔箱論壇  木乃伊的陪葬品有不少是婴儿用品,似乎显示她的家人寄望她来世有机会做妈妈
作者: 单身汉    時間: 2007-11-15 08:48 PM

注定三千年后做妈妈吗?
作者: sniperlau    時間: 2007-11-15 09:35 PM

吹水。" T/ D- A4 f- ?
发个图上来看看
作者: yiu1966119    時間: 2007-11-15 10:01 PM

作者: vincenttonylee    時間: 2007-12-28 09:50 AM

不会吧,拿个国家发现的?
作者: ls_siew    時間: 2007-12-28 11:50 AM

really?????? thanks for sharing.........
作者: hoe1212    時間: 2007-12-28 11:56 AM

got any pic?
作者: chankg    時間: 2007-12-28 03:09 PM

作者: jeo    時間: 2007-12-28 03:59 PM

haha..really or not??
作者: mindycyl    時間: 2007-12-29 02:30 AM

作者: hkec    時間: 2007-12-29 03:43 PM

一定是吹水.
作者: Cl0uD    時間: 2008-10-19 03:00 AM

没有相片和消息来源实在太难让人相信了
作者: jacky-lin    時間: 2008-10-20 08:26 AM

真的是太不可思議了,居然在三千年以後當了媽媽!
作者: ah_Da    時間: 2008-10-21 08:22 AM

thanks for sharing
作者: Chotto1977    時間: 2008-10-21 02:37 PM

Huh? Not possible .....!
作者: cheehow    時間: 2008-10-22 08:58 PM

吹水!!!!
作者: connie_tze    時間: 2008-11-10 03:18 AM     標題: ^^

so, what the result now?
作者: paradow    時間: 2008-11-11 01:36 PM

thx for sharing
作者: kaitou_kid    時間: 2008-11-11 01:53 PM     標題: 回應 jljiang 第 1 篇文章

真的吗??
6 n9 D6 ~, D. ]" E2 ?# {( M5 eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
  o, S1 C" d  ^7 l. S$ k2 @6 ios.tvboxnow.comshow me the proof...picture
作者: dr_fai    時間: 2008-11-11 02:08 PM

save the breath... how can people believe it
作者: 15灰熊    時間: 2008-11-12 09:24 AM

只是鬼故吧.......
作者: 男子组    時間: 2008-11-12 07:58 PM

有可能吗?那么婴儿如何从母亲身上得到营养呢?简直是狂言。。。
作者: DJTongbaby    時間: 2008-11-12 11:48 PM

注定三千年后做妈妈吗?
作者: banboy    時間: 2008-12-4 09:05 PM

作者: magb0915    時間: 2008-12-5 04:03 AM

個男人竟然同個死咗幾千年嘅木乃伊......! H' W) X/ ~' |7 }  K. J5 ~+ o
真係估佢唔到...and 竟然個木乃伊會懷孕...真係拗頭 -_-"
作者: 吾心    時間: 2008-12-5 06:10 AM

骗人的吧,不太相信。。。
作者: salala127    時間: 2008-12-5 10:31 AM

她就是真的很漂亮,很吸引,但只是干尸。那个西塔尔是想女人想疯了?
作者: anson828    時間: 2008-12-6 02:13 AM

no pic,cannot believe la...
作者: itsuki_cwt    時間: 2008-12-10 06:54 PM

有那麽神奇嗎?
作者: walaowakao    時間: 2009-1-6 08:53 PM

这个被证实是假的,具体的原因不是很清楚,可是是假的~~
作者: 色情小子    時間: 2009-1-16 04:11 PM

fate o?哇咔咔~
作者: goldenknight    時間: 2009-1-17 10:01 AM

so big news how come never hear before from news or newspaper?8 [) u# s( {( g/ Z5 ?) U
Really unbelieveable
作者: plsk6554    時間: 2009-1-19 02:26 PM     標題: 回應 jljiang 第 1 篇文章

是真不是呀!讲古咩!
作者: lravesl    時間: 2009-2-1 02:09 PM

作者: dgzw    時間: 2009-2-1 07:26 PM

这也会相信吗?
作者: katspi    時間: 2009-2-2 07:25 PM

不會是真的吧...請問女木乃伊住在那?
作者: skom317    時間: 2009-2-3 10:54 PM

吓人~!跟死尸搞也,条佬有病
作者: donkai    時間: 2009-2-4 02:43 AM

死咗嘅人都會大肚??咁恐怖...
作者: supper4    時間: 2009-2-4 10:11 PM

图片呢......
作者: zcalong    時間: 2009-2-6 12:09 PM

没有图片```还令人相信了啊!
作者: Coolzai88    時間: 2009-2-8 05:54 PM

有没有哦! 死人还可以生孩子吗??

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0