標題: 這樣更痛? [打印本頁]

作者: garygtc    時間: 2007-10-28 02:57 PM     標題: 這樣更痛?

這樣更痛?
2 I, C) D' x+ e) M
* f6 v7 [3 u- V8 H5 n2 U公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) n6 X6 |6 `7 V  o5 A0 S
分左手成個月喇,2 s' C6 F& m) ~" @& `2 y: [+ X; S
但因一些局限的情況下,! `. y. \% f% N: f7 N8 P
我太累,累得在他的房睡覺了。
1 D  s9 F/ q  |4 \os.tvboxnow.com之後,他原來都在我旁邊睡覺。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 t# V% G% M3 x1 T
我差唔多醒的時間,他竟然無啦啦攬住我,0 n! S- B1 R; X: P* {
仲想錫我,仲一直望著我,親口跟我說對不起,公仔箱論壇1 d1 x  k. p1 H6 F  e
我避開了他的吻,避開他的眼神,縮手。2 C$ n) }5 C: o3 d5 B4 y; k1 S. w* o
但他竟再一次攬著我,是很實很實那種,從來都沒有覺得係咁實。os.tvboxnow.com7 i6 ~5 b! ~% k" x9 I; g: J2 D* C
但在這個時候,他是已經有新女朋友了,os.tvboxnow.com  K3 E/ s& D$ p
這樣做,我真的很痛,不愛我為甚麼還要攬得我咁實。tvb now,tvbnow,bttvb. [4 k2 c8 S; G& q: Q
他的眼神,是軟弱的,他一直都望著我,這是在可憐我嘛?os.tvboxnow.com' X9 _" P- Z  E7 P+ d
我問他,為甚麼到呢刻仲要攬住我?他沒有答,望著天花板,0 b& }. A- M( d) b
請不要同情我。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ q) X3 q4 L9 C
我的心更痛!. I% o7 E% O. E5 e3 v

/ ^, c% y; ?. j6 K6 j/ gtvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇: R. D# ?  w, X0 q+ K
分手,係佢跟我說分手的,
9 V, \' S0 X; U) e/ ros.tvboxnow.com他說他不愛我了,不想再拖下去。
4 _$ @5 Y7 {; n. j! c4 X他想跟我做朋友,他知道我愛他,他知道他傷害了我。* H4 O+ O" R: B9 H. f# _
係一齊既時候,我地成日都一起,
; D5 Y/ ^# N3 x" f2 Q9 v+ _還會大部分時間在他家出現,! ?; {# G/ H  u! d& {% M. U9 o
因為分手,我知道要去改變一直的習慣,
, x; [/ B$ T2 ~tvb now,tvbnow,bttvb不能經常到他家作客,以朋友身份去,是沒有問題的。
  L6 q' G' U/ A# \/ L$ h: s# `  etvb now,tvbnow,bttvb但心裡只會更痛,公仔箱論壇% N- S5 d( _: M& K4 K* f7 |0 G
上述的事情,其實那時我已經知道甚麼都是完了,
' o, H9 G3 P3 o: |8 C: Yos.tvboxnow.com但晚上要跟他去第二到,所以我以朋友的身份去他家,5 C, w/ o0 W7 ^5 z/ s
但我又怕他回來見到我唔知點,
5 M3 X/ e9 f6 N' z( \, `所以我去訓覺,公仔箱論壇* q5 }# m4 Q* S7 _
點解去佢房訓,因為一直都在那裡睡,他家人連我們拍拖都不知,
2 w8 E8 P, s8 S所以我不想他們發現甚麼異樣,公仔箱論壇/ D9 H) w2 b$ S5 \
所以去訓了,一直都想睡醒就算,沒有甚麼意思,
' R% w# \' x/ S6 ?, g1 B公仔箱論壇他在我旁邊睡,我都不覺得有甚麼難堪,tvb now,tvbnow,bttvb1 J/ C4 X- H+ w8 [
因為我已經不是甚麼重要的人,
" ?9 f/ T1 U6 d5 L0 j+ gos.tvboxnow.com我睡得很邊很邊,8 m, ?8 p9 b0 N+ N
但在醒來的一刻,% @$ w0 h* h) m3 C/ Q$ K
之後,他無啦啦一手攬住我,把我由邊邊攬到他身邊。os.tvboxnow.com% @& \- U$ M* m! Y, ~1 ~
就是這樣了。
作者: wusgnb    時間: 2007-10-28 04:50 PM

分手吧,这样落去,会越来越痛
作者: 愛誰~~    時間: 2007-10-28 04:53 PM

真安真正正咁離開佢啦~& i" X$ ~- B% s9 y
如果唔係你會愈黎愈辛苦嫁~
) `/ o/ C- j3 C0 @9 Atvb now,tvbnow,bttvb既然佢都有新既戀情,放手啦~
作者: gemini338    時間: 2007-10-28 05:03 PM

這樣下去, 只會令 3 個人一直痛苦, 何必呢?
作者: 餅乾    時間: 2007-10-29 12:44 PM

明知無結果,放手啦....
作者: lanson1984    時間: 2007-10-29 03:14 PM

既然分手了,就真的无谓再这样下去了,只会令大家都辛苦,彻底地分开啦,不要再拖了
作者: chemicalromance    時間: 2007-10-29 11:04 PM

haiyo...
2 |: s; h% z2 jos.tvboxnow.com' f6 V# ]5 Q& _. A) L, K
break up lah..os.tvboxnow.com8 {  c8 R/ _2 i9 w8 P! Q3 ?3 C

( \& ]6 J! m: j/ FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。y must liked dis...
" T& |* Z+ Q: w7 ^" u* ^$ `. a2 Pos.tvboxnow.com
! q4 `% q4 f. W! C; b. Dmake everyone so suffer...
作者: lastman    時間: 2007-11-1 11:48 PM

ya la...break la..
% D* v2 F: y9 C$ P0 _* \- `公仔箱論壇5 another gd 1..TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* x! Z6 [1 E+ g' a+ ]* f
sum1 like me..
' L) m; u9 A; a  ?$ Dtvb now,tvbnow,bttvbhaha...
作者: btonray    時間: 2007-11-1 11:52 PM

就是這樣了。
作者: kitty89    時間: 2007-11-2 12:30 PM

什么都不重要了。。。
1 j5 Q* {/ ?, m# ~os.tvboxnow.com他现在会将对你。。。
7 p8 Y' }0 Z3 D4 e7 jos.tvboxnow.com以后也会。。。8 Y9 }3 V" Q5 e, \4 {8 z# `
我知道。。。os.tvboxnow.com" L9 b4 H8 H2 i% q, w
你是想。。。
/ o& a& F7 }! h# Y! z9 `$ dtvb now,tvbnow,bttvb他既然那么对你。。。tvb now,tvbnow,bttvb/ j' y5 q  K. V% ^  \
那就是还有机会咯。。。
/ Z$ x* W4 k# e# Cos.tvboxnow.com没用的。。。
6 m) A4 I: t' r3 [7 p一次后。。。
: [9 K7 e/ `7 ~. ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。会有另一次。。。公仔箱論壇+ ?+ P9 t+ i7 ~$ J
外面还有更多更好的。。。
+ x3 ], x, i# p3 q( t# ^tvb now,tvbnow,bttvb加油吧。。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0