標題: 偷看了老婆的日記,結果笑了個半死 [打印本頁]

作者: hyden    時間: 2007-10-21 10:40 AM     標題: 偷看了老婆的日記,結果笑了個半死

半夜,醒來,感覺老公緊抱著我,竊喜!心想:這家夥平時挺酷的,沒想到睡覺時一不小心就露餡了。於是感動不已,正準備好好享受他的擁抱時,聽見他迷迷糊糊說到:“老婆!好冷!”當時恨不得把他踢下床去。 
( E- z0 y+ d9 N   ( F2 U+ u8 j5 z3 Y1 d3 ~, w# f; N
某日和老公一起看電視,電視中女演員正跳芭蕾,老公對我說:“老婆,你也很適合跳芭蕾。”竊喜!心想:老公一定覺得我身材不錯。可是我想讓他表揚的直接點,於是沈住氣繼續問他:“你為什麼說我適合跳芭蕾呀?”老公一本正經並用很專業的語氣說到:“跳芭蕾的人胸都不能太大的。”我頓時沒從椅子上滾下來。   
3 W* v+ m% L- o' p+ i. i* l( B: Utvb now,tvbnow,bttvb4 |6 z. Z# h$ ]9 L' K
一周末起床後,和老公說到最近的開銷問題,覺得我們時常亂花錢,這樣下去可不好,於是決定改掉亂花錢的毛病。晚上老公陪我逛超市,我看到我愛吃的沙琪瑪,可是不知道要買哪個牌子,於是隨便拿一種,標價為4塊8,正準備伸手拿時聽見老公在一旁不停的叫到:“4塊6的,4塊6的。”我聽到後頓時笑得直不起腰,看來他是對我們的省錢計劃認真了。   + W" U' p- d, ?% t2 `, _; g$ _

) c$ r5 b& }; G一天早上,我休息,老公上班,我送老公到電梯口,電梯門開,我轉身準備回家,聽見背後老公叫我,轉身一看,只見老公站在電梯口前一腳站立一腳翹起攔住電梯門,探著身頑皮的對我說:“老婆裏面沒人呀,KISS一下!”我又好氣又好笑!   tvb now,tvbnow,bttvb" `' |9 i$ V# V% y
公仔箱論壇2 s& [! F6 d* k' j5 Q% z( G
一次,我一邊照鏡子梳頭一邊對老公說:“你說要是我的老公每天下班回來做飯洗衣,然後我什麼都不用做,只要上班,那多好呀。”老公走到我旁邊,不停的搖我,說道:“老婆,醒醒,醒醒,時間不早了。”我徹底被我老公打敗了。   TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ E7 K' M; |9 ~8 C
! G) R. Z8 K# C9 G" z8 P
我和老公喜歡一起看影碟,但是每當要換片子的時候就很痛苦,特別是冬天,不想從被窩裏出來。於是,每次畫面一停止的時候我就馬上側頭裝睡,還發出鼾聲;老公見狀,只能自己下床去換。一等到碟片進倉,我立馬醒來,裝成睡眼腥松的樣子說:怎麼了,怎麼了,發生了什麼事?要換碟片麼?我來,我來,我來好了。老公說我太壞了。隔幾日,我已經忘了這個事情,到換碟片的時候我剛想叫他,可是他已經側頭而睡,之後自然是如法炮制,笑死我了洗碗後順便把不銹鋼的鍋了刷了,很賣力地刷,終於刷的比剛買回來的時候還亮。於是非常!老公站在陽臺的凳子上涼衣服,我興沖沖地舉著鍋進去給他看。他對著鍋,頭偏來偏去仔細地看,就是不誇我。正待問他時,他用手若無其事地抿一下頭發,“恩,這個小夥子還是挺帥……”   
( j' ?* X, I6 q6 K2 z7 X/ p; W" j1 Y# f
開始的時候我老婆說她不會做飯。我說:“不會吧,我都會做。”結果,現在我做!哈哈。   tvb now,tvbnow,bttvb: @! ^7 w1 c+ |# i7 J' |4 s- v" v" W

, Z7 U- s5 {- ~! q  _7 }公仔箱論壇下班的時候他去接我,我嚷著要買香蕉。到地方發現公司的兩個女孩也在買。我與她們很熟,而他一點也不。我跟她們叫道:“太好了!我不用買了吧?”那女孩便很慷慨地把一兜香蕉都遞給我:“隨便拿!”我只掰了一根,那女孩說:“多拿點!客氣什麼呀你!”他也跟著說:“拿兩根拿根!”同事微一怔也趕緊附和他說:“多拿點多拿點!”他說不不,兩根就夠了。我又掰下一個,正詫異他怎麼可以這樣丟我的臉,他卻把網兜遞給我,然後拿著那兩根香蕉遞給同事,認真地說:“謝謝啊!”第二天上班到中午了大家一想起來還狂笑……   TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 ?2 k' r( Q: s( L' h

) j- D% y; x: e$ ?/ m# [6 Vos.tvboxnow.com老公很喜歡在家裏藏起來讓我找他,可是房子太小了,每次我都很輕易地找到他。一次睡覺前他去關燈(燈的開關離床有一定距離),關了之後就見他迅速蹲在地上,我雖然看得清清楚楚,(夜視視力很好哦),卻悶聲不響。只見他蹲了一會,又匍匐向床邊爬過來,我忍住不笑,等他小心翼翼費力地爬到床邊,探出頭來,我猛地撲過去,嚇得他!哈哈,狂笑!   
0 e# @: y, i/ x* v2 X, X* M, q) _9 y; {
在老公眼裏,我是個著名的近視眼;低IQ。不過有時,他也會上我的當。前天上街,在一熱鬧的商場門口我倆走散了,不過我回頭就發現了他,見他正緊張地向後面張望。我走到離他的背後,大喊他的名字,他猛的回頭,我裝做沒見到他,還是大喊,還作出很害怕,很著急的樣子,他開心的笑著抱住我,說“哎呀,笨笨!”哎呀,甜蜜死了!   $ B- }9 M( P) R* c( p2 m3 ]3 q

3 W4 r- a, ?5 x. {4 y1 i, Jos.tvboxnow.com又想起來一個:昨天晚上吃飯過後和老公在院子裏散步,突然看見路上有一只蟑螂,我大叫“老公,踩,踩,踩死它!”然後自己也伸腳準備去踩,老公說“哎呀,是小強,放過它吧。”讓我覺得自己好象很殘忍,暴沒愛心。  TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ T; U; J5 _; l' B

+ p& w; }& D' U! l1 H2 B/ H: x3 q老公坐班車回家,路上堵死,給我發短信讓我繞道回家。我給他回短信說,堵車你就在車上睡會兒覺吧。他回:不!要是夢見你多嚇人!   
  @; N) d: ~$ P  b! yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
/ Y5 i" n) g5 D5 X4 T, t5 E" PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。某日看見電視上體育比賽中國隊又落敗我信誓旦旦的說:“將來我要讓我的孩子練體育為國爭光!!”老公看著書擡頭看了我一眼說:“那讓他練舉重吧,看他媽這樣兒他能行!”嗚嗚嗚……   5 L4 V3 a5 E0 P7 J6 d5 @$ Q1 R
有一天跟老公討論那個所有人都會討論的傻話題“下一輩子做男人還是女人”,我想了半天說“我下一輩子要做男人,讓你做女人來伺候我!”老公扭臉看了我一眼說“上一輩子你也是這樣說的”……   
2 {% w' [: o+ S& T公仔箱論壇
: K% }# m0 ?4 ^8 Y  @& v. @tvb now,tvbnow,bttvb昨天和老公在家打老鼠,老公很英勇,踩死了老鼠。我大贊他神勇,他卻很哀惋的說“哎,我想起了小時候看的《舒克和貝塔》,心裏好難受啊!”  
6 O: a5 l3 J3 F; |- T( j5 Atvb now,tvbnow,bttvb
% d6 x6 s# m6 ~os.tvboxnow.com偶第一次給老公做飯,自己手藝實在不精,做出來的菜色香味都不沾邊,老公好可愛地一邊埋頭苦吃,一邊安慰偶說,老婆沒關系,給我溫飽就可以了,我不要求奔小康   os.tvboxnow.com$ [# o, f2 w7 |. e( P

- Q7 Q$ d/ d% n  u0 I9 a0 g第1種:看完了我的帖子笑了的人.......這種人,愛情順利,事業順心,家庭和睦,福如東海.壽比南山,一生開心~   
6 K6 B. @8 H6 Y3 X公仔箱論壇, L; b/ s8 C3 k9 a
當然了。.這種人也都寬宏大量....不會介意回個小小的帖子了...開心無價嘛

作者: psnduck    時間: 2007-10-21 07:19 PM

作者: minmin儀    時間: 2007-10-22 07:54 AM

:014:
作者: 迷你sophie    時間: 2007-10-22 07:48 PM

我现在的生活也很开心哦!!!:014:
作者: kimsonchen    時間: 2007-10-22 08:02 PM

这么好的一个帖子。。不回我就不陪做这个读者了。。。。顶你。。。
作者: zmz1213    時間: 2007-10-23 03:46 PM

不错啊,很好很浪漫啊!
作者: edmondwai    時間: 2007-10-23 04:19 PM

很溫馨~~~
作者: hityy    時間: 2007-10-23 05:57 PM

我现在的生活也很开心哦!!!
作者: 月※月    時間: 2007-10-23 10:17 PM

看這文章,怎能不笑
' A, \" N+ U  H$ Uos.tvboxnow.com嘻嘻 溫馨又甜蜜 2 S6 j4 p0 z" ^& i0 c+ d" m1 C
回帖子,是必然啊

作者: skyay    時間: 2007-10-25 03:31 PM

作者: telestarcom    時間: 2007-10-25 09:27 PM

作者: foxztooo    時間: 2007-10-26 06:52 PM

有点意思,感谢
作者: 找BT    時間: 2007-10-29 10:51 PM

境界
作者: 我系大P    時間: 2007-10-31 11:47 AM

呵呵,小两口,挺温馨阿
作者: tainro    時間: 2007-11-1 10:12 AM

一定要back啦^_^
作者: xuda0327    時間: 2007-11-2 02:29 PM

哈哈,好,支持支持
作者: anson828    時間: 2007-11-4 12:40 PM

not bad not bad....
作者: jasonlau1668    時間: 2007-11-4 10:41 PM

作者: smsl    時間: 2007-11-5 01:30 AM

very nice ah . thank :onion14:
作者: jamesimon    時間: 2007-11-5 02:00 PM

I supoort you, please carry on:onion05:
作者: stony    時間: 2007-11-7 09:19 PM

:014: :014: 我都覺得好warm呀!謝謝!
作者: iamlijing    時間: 2007-11-8 11:37 PM

:014:
作者: pamela17    時間: 2007-11-8 11:41 PM

thanks
作者: mikoj    時間: 2007-11-9 01:00 AM

呀~~很幸福的兩口子~~
' A% g9 c, \- q" L1 XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。羨慕羨慕
作者: serenade    時間: 2007-11-12 01:54 PM

i read some b4 but not whole...it is funny and warm...thanks...
作者: bbbnd    時間: 2007-11-12 02:00 PM

haha, so sweet~~
作者: ~天穎~    時間: 2007-11-12 02:02 PM

謝謝分享!
作者: ChrisCici    時間: 2007-11-12 02:22 PM

:onion18: :onion18:
作者: munchun7    時間: 2007-11-12 07:01 PM

作者: gary12    時間: 2007-11-13 05:12 AM

不错啊..谢谢分享
作者: kims287    時間: 2007-11-14 12:24 AM

好浪漫哦。。
作者: kklaw1116    時間: 2007-11-14 03:48 PM

:onion31:
作者: kims287    時間: 2007-11-15 09:28 PM

:onion14: :onion05:
作者: luike2004    時間: 2007-11-15 10:37 PM

好温馨,顶起~~:onion05: :onion05:
作者: >”<    時間: 2007-11-15 10:51 PM

^^:014: :014:
作者: amazonite    時間: 2007-11-18 01:00 PM

溫馨,真心無價:014:
作者: gyaibibi    時間: 2007-11-18 10:58 PM

作者: dannymickey    時間: 2007-11-18 10:59 PM

cccccccccccccccccc
作者: nanrenfu    時間: 2007-11-19 10:53 AM

羡慕死了……
作者: jay7_85    時間: 2007-11-19 02:41 PM

不错的生活帖子...好温馨..
作者: chinesejie    時間: 2007-11-19 07:38 PM

男人啊
  K, Z" x0 ~. @  M本性
作者: maggieko    時間: 2007-11-24 06:23 AM

thanks
作者: ericyim    時間: 2007-11-24 09:53 AM

thanks for your sharing !!!
作者: bobopoponono    時間: 2007-11-24 11:58 AM

it is good
作者: anson9354    時間: 2007-11-24 10:50 PM

幸福os.tvboxnow.com% \4 d# P$ G- C0 N* H; ^( M( _
现在只停留在想象上
作者: bd9718    時間: 2007-11-25 06:50 AM

温馨阿一定要的生活
作者: jovanna221    時間: 2007-11-25 10:53 AM

very sweet.
作者: gy63736    時間: 2007-11-25 03:12 PM

不错!!两口子满温馨!!!!!
作者: pc2426    時間: 2007-12-4 10:38 AM

thx~~
作者: alvenchong    時間: 2007-12-6 12:42 AM

thx for ue sharing....
作者: trwell    時間: 2007-12-6 02:31 AM

有那麼點意思os.tvboxnow.com0 G$ B) k5 R6 m% {
支持你
作者: haoku    時間: 2007-12-6 01:13 PM

:onion31: :onion31:
作者: mm8828    時間: 2007-12-7 08:09 AM

是真的嗎?你加親愛的好可愛哦
作者: jimmy_tang100    時間: 2007-12-7 09:21 AM

作者: dinine    時間: 2007-12-7 11:09 AM

支持你:onion31:
5 N$ m2 a& J: N8 e2 R3 i公仔箱論壇
, [, f9 M& m$ \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。[ 本帖最後由 dinine 於 2007-12-9 03:50 AM 編輯 ]
作者: Skyap    時間: 2008-7-3 12:48 PM

好辛福的感觉 :014:
- N' m- }/ i( D2 b( W* sos.tvboxnow.com希望每一对情人也可以这样 。
作者: 欽億仔    時間: 2008-7-3 01:10 PM

簡單ㄉ愛才是幸福:onion14:
作者: zacteo    時間: 2008-7-3 02:59 PM

after read this article, feel the family life quite sweet and nice, wish that i'll had those life too...~~ thanks so much for sharing~
作者: p-fong    時間: 2008-7-4 01:53 AM

平凡就是幸福~~
作者: reborn713    時間: 2008-7-4 03:30 AM

開心無價 ^^ 有意思
作者: sisisin    時間: 2008-7-6 05:42 AM

好浪漫好温馨,thank you
作者: 好比    時間: 2008-7-7 06:49 AM

有想有梦的人自然会笑
作者: fution    時間: 2008-7-7 03:11 PM

非常感谢`分享
作者: demoncross    時間: 2008-7-9 08:08 PM

so happy the couple
作者: hendytiu    時間: 2008-7-9 08:58 PM

thanks for share...
作者: tcl12345    時間: 2008-7-9 09:11 PM

hahaha thanks for sharing
作者: tym1207    時間: 2008-7-9 10:06 PM

nice o thanks oooo
作者: CASHCHIN    時間: 2008-7-9 10:09 PM

不错不错希望我以後也能這樣
作者: imjin    時間: 2008-7-9 10:23 PM

so roman couple
作者: jasonlsc    時間: 2008-7-9 10:43 PM

一定要back啦^_^
作者: guojinzhi    時間: 2008-7-9 10:46 PM     標題: 回復 1# 的帖子

好温馨啊。。。
作者: mospong    時間: 2008-7-9 10:57 PM

so sweet
作者: anson007    時間: 2008-7-9 11:08 PM

那麼好的貼 一定要回
作者: carolinejojoli    時間: 2008-7-10 12:19 AM     標題: Thank You Very Much!!!

Thanks For Sharing...
作者: mijh0804    時間: 2008-7-23 07:47 PM

真希望也可以像她們這樣.....好溫馨喔
作者: orz粉素屌    時間: 2008-7-23 09:27 PM

我希望以后也这样!
; H% ^( y0 I/ E) I& jtvb now,tvbnow,bttvb但,我怎么感觉发生在我身上现实中滴情况是反滴呢?
作者: mable5354    時間: 2008-7-26 01:26 AM

作者: keepo    時間: 2008-7-26 02:09 AM

of course. a very sweet script.
作者: smartboy8888    時間: 2008-7-27 02:20 PM

ding   ni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: allsee    時間: 2008-7-27 06:03 PM

thanks for sharing
作者: jay7_85    時間: 2008-7-27 06:22 PM

开心就好....值得回复谢谢分享
作者: yuan8387    時間: 2008-7-27 07:27 PM

这俩人可真逗啊
作者: the2ofus    時間: 2008-7-29 09:27 PM

pretty sweet and interesting,
作者: boatship    時間: 2008-7-30 02:24 AM

thanks for sharing
作者: ilovekinta    時間: 2008-7-30 10:36 AM

入到黎睇完,点都要签返个名既.
作者: hate520    時間: 2008-7-30 08:37 PM

我能找個這樣的老婆1 o$ W; e5 T, W0 a1 P% r
也心足了...
作者: lulala75703    時間: 2008-7-30 11:49 PM

推你一把   溫馨
作者: Rennie    時間: 2008-7-31 12:12 AM

很溫馨的兩小口
作者: jx888    時間: 2008-7-31 03:08 PM

能够拥有这样的家也是一种幸福~tvb now,tvbnow,bttvb8 \& L- v* @& j$ ]( Z
希望你们手牵着手一直走
  `& u6 t2 K- w1 \5 d: {: Ctvb now,tvbnow,bttvb把这些爱好好收藏~
作者: vincentng88    時間: 2008-7-31 07:11 PM

小兩口好逗趣哦
作者: cheicky    時間: 2008-8-2 11:21 AM

幸福喔.........
作者: 松尾一真    時間: 2008-8-2 08:01 PM

楼主好浪漫啊啊 。。。。谢谢分享
作者: cissielui    時間: 2008-8-2 09:13 PM

you got a lovely wife congratulation
作者: an0527    時間: 2008-8-2 10:28 PM

公仔箱論壇" w1 R+ f) R' {) y- u0 c6 T
不錯~os.tvboxnow.com2 V+ c4 Y8 t7 @3 ~  o
寫實
作者: 疯___    時間: 2008-8-4 05:28 PM

作者: litterstupid    時間: 2008-8-4 11:35 PM

thanks@support
作者: bar_girl98    時間: 2008-8-5 01:06 AM

tq for sharing
作者: siewmeng    時間: 2008-8-5 02:29 AM

so sweet..... support!!!!
作者: bter818    時間: 2008-8-5 08:24 PM

呵呵  平凡但甜蜜的生活公仔箱論壇' }- ^) c7 v+ y6 U$ E# ?& Z
我喜歡 :)
作者: iiloveyeeii    時間: 2008-8-5 11:32 PM

哈哈
: V. p4 F# |' w8 [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。有些的好冷哦

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0