標題: 不爱你的人在失恋时,有没有讲了一句让你心痛的话。。 [打印本頁]

作者: wk.hoo    時間: 2007-10-20 10:43 PM     標題: 不爱你的人在失恋时,有没有讲了一句让你心痛的话。。

他的一句让我哭了出来。。。 点解我爱的人不是你。。
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-22 01:38 AM

可能大家都没试过。。得我一人。。
作者: posman    時間: 2007-10-22 01:56 AM

伤心事,还要拿番出来讲么??? 忘记就算啦!!!! 废人=POSMAN
7 d0 F4 j7 D: h4 S" h. T& Jos.tvboxnow.com公仔箱論壇' \$ v; J1 G% l5 j( Q

6 u6 E( G& m2 M, V* h- v5 e$ k幸福快乐并不是每天都有,错过以後就要等很久很久,别让我的心碎在你眼中变成自由,至少我们现在还是朋友
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-22 08:31 AM

好像系歌词来喔。。
作者: posman    時間: 2007-10-22 09:08 PM

:024:  靓仔,是不是玩踢爆!!!
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-22 11:16 PM

你个老翻啦。。
作者: posman    時間: 2007-10-23 12:36 AM

诶! 给D面等我骗下靓妹仔好喔!1 O# ^) W" U: W, D( \  D

* @% x5 m( y0 q/ k, C$ w- r公仔箱論壇
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-23 11:34 PM

原帖由 posman 於 2007-10-23 12:36 AM 發表 公仔箱論壇( T* L5 e4 \( n( _; s
  诶! 给D面等我骗下靓妹仔好喔!
: l! _& z. `4 E& s& J: V. \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb2 e) k& ?' L8 a3 X
tvb now,tvbnow,bttvb: z2 c) ]0 ~4 G3 \
5 \9 G! D8 _- e  {
os.tvboxnow.com2 n& S6 ^9 r. K6 f) F/ H0 ]7 Z# A
哥仔。。在我度玩野。。
作者: posman    時間: 2007-10-24 12:52 AM

不的啊!话明吹水区,吹下不给啊!
% e: p) N; H+ u; Z. j4 s% k: D9 pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
$ Y2 K3 P# W% \再踢爆我啦
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-24 11:52 AM

原帖由 posman 於 2007-10-24 12:52 AM 發表
% _# F( g  n3 ]# E. @& `8 p) Jtvb now,tvbnow,bttvb  不的啊!话明吹水区,吹下不给啊!
& H; j+ j4 n* G9 o公仔箱論壇  l: [* j% r7 r5 A; S$ R& M* |
再踢爆我啦
公仔箱論壇7 Y& \; F* t+ q& ^  Q& p
$ C: ]) t& k3 f, o- G
公仔箱論壇  S; J" e# i/ O. j

9 X% I' M# |% o( D0 X8 N2 tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。等你来。。
作者: posman    時間: 2007-10-24 01:55 PM

等我做么啊

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0