標題: 精制的退休礼物 (18+) [打印本頁]

作者: ljw1982    時間: 2007-10-6 02:45 PM     標題: 精制的退休礼物 (18+)

话说在美国某小镇上,有一位老邮差要退休了....镇上每户人家知道此事,纷纷在老邮差最后一次送信时,送给他一分精制的退休礼物。
老邮差就这麽沿著旧离情依依地送著信,满心温情地收下礼物.
送到史密斯家时,史密斯夫人热情地招呼他入内,呈上一杯香浓的咖啡,请老邮差在楼下稍带一儿,她也有一份特别的礼物要送给老邮差,五分钟后,夫人一袭性感薄纱站在二楼楼梯口,轻声换老邮差上楼来。老邮差心想这也是人家一番厚意,总是不能推却……唉!拼了老命也不能辜负人家……
於是两人便乌云风雨一番。礼物收完之后,老邮差向夫人答谢,正要转身离去时,夫人喊道∶“等一下,我还要给你十元呢!”这时老邮差不得不纳闷,怎麽有这麽好的事呢?便问夫人∶“难道史密斯先生不介意?”
夫人答道∶“这事是我先生昨晚和我商量好的!”
老邮差听了更是惊讶……
夫人继续说∶“昨天晚上,我和我先生聊天时提到你快要退休了。”
我问他∶“我送老邮什麽礼物?”
他就说∶“Damn! That old Fool! Fuck him! Mmmm... Give him ten dollars!”
作者: leo_04236    時間: 2007-10-6 03:35 PM

haha:onion14:
作者: hucan1986    時間: 2007-10-6 05:59 PM

so funny,thx
作者: kent8118    時間: 2007-10-6 09:03 PM

♡♡ Thanks For Sharing!!! ♡♡
作者: netyard    時間: 2007-10-6 10:17 PM

谢谢分享喽!
作者: maes    時間: 2009-3-2 09:03 PM

哈哈...很不错...幽默得来又真实....
作者: frenziedevil    時間: 2009-3-3 04:31 AM

haha i saw this before in a book somewhere
very funny!!
thx for sharing
作者: zen84    時間: 2009-3-3 06:11 AM

thx for sharing
作者: alienkhoo    時間: 2009-3-3 06:17 AM

他的老婆不会 read between the line.
作者: skjljtyuk    時間: 2009-3-3 11:49 AM

O M G lol
英文差ge後果
作者: darkrider    時間: 2009-3-4 05:50 PM

good joke..really funny
作者: ericow    時間: 2009-3-5 03:05 AM

HA HA! FUNNY
作者: waijin86    時間: 2009-3-5 08:20 AM

作者: lolxlol    時間: 2009-3-7 06:30 PM

英文差的后果
作者: tamama9    時間: 2009-3-7 10:34 PM

哈哈,funny
作者: kangchuyi    時間: 2009-3-20 02:22 AM

thanks

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0