標題: 好人與壞人 [打印本頁]

作者: arte1207    時間: 2011-9-6 08:23 PM     標題: 好人與壞人

老王跟小林是鄰居,老王夫妻天天吵架,小林夫妻卻未曾吵過架。
0 c/ p& d1 Q$ |  Dtvb now,tvbnow,bttvb久而久之,老王覺得很好奇,於是便跑去請教小林。
9 K; u* h  k9 e; C$ t5 }1 N* y/ vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
' q' f+ q, r# B& B老王問說:「為什麼你們夫妻從來沒有吵過架?」) ]% d4 R9 X1 b& e# \6 Q! M

- \$ e1 C3 E0 X  F; c- }) Ros.tvboxnow.com小林就說:「因為你們夫妻都是好人阿!我們都是壞人,所以我們不吵架。」4 ?6 `& G, i: t* t
os.tvboxnow.com' Z# k6 K9 f: w- T3 b9 h
老王說:「我是誠心跟你請教的,幹嘛這樣羞辱我?」( Y. S/ X. v0 R4 n% I
tvb now,tvbnow,bttvb  e( {; o3 E. c7 P- s
小林說:「你誤會了,我把之前發生的狀況跟你說說,你就會明白了。
, V- t4 g! X/ p  s; Mos.tvboxnow.com 之前我在家裡看報紙,我太太倒了杯水給我放在桌上,然後我沒注意到就把杯子打翻了。
5 h' c& H& c5 }" J7 ~* g: e3 L公仔箱論壇 此時你跟你太太會說什麼呢?」
& l6 V, y0 u0 W% H. j* C公仔箱論壇 3 {9 z3 x/ [- @( a/ H( S$ |
老王說:「怎麼會把杯子放在這阿!而我太太會說:『你怎麼都沒有仔細看阿!』」
' \2 y! U6 m4 K' E& r' _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
& I7 Y+ G1 e; O+ s1 l" G公仔箱論壇小林說:「所以你們都認為自己是好人、是對的。 但是我們都認為自己是壞人,做錯事都是自己。公仔箱論壇+ @+ J- K- ?, D7 L! Y
 我太太當時是說:『阿!真是不好意思,我忘了提醒你,我在桌上有放杯水。』tvb now,tvbnow,bttvb, ]5 T( t+ b+ ^5 X1 p" X2 C8 v
 我是說:『真是對不起,我沒注意到,你怕我口渴還幫我倒杯水,我竟然把杯子給打翻了。』」
/ @9 p9 B# z( u- K/ }  xos.tvboxnow.com, H) j6 y# o3 g4 u
於是老王終於恍然大悟!
作者: nbedwin    時間: 2011-9-6 11:30 PM

這很有趣耶,謝謝分享
作者: lauhoar    時間: 2011-9-10 08:32 AM

then the world will be peace
作者: mutsui    時間: 2011-9-10 08:08 PM

公仔箱論壇4 h: y0 @8 Y5 E8 L$ `, |
too bad this is not a perfect world.  many ppl take advantage of ppl these '壞人'
作者: begun    時間: 2011-9-11 10:08 PM

Thx for sharing!!! I love it

公仔箱論壇+ X- O* H6 g/ b( ~7 }( P% q

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0