標題: 是不是所有的男人都介意? [打印本頁]

作者: kissidark    時間: 2007-9-24 02:43 AM     標題: 是不是所有的男人都介意?

是不是所有的男人都介意自己的女友不是处女呢?
作者: balea    時間: 2007-9-24 03:47 AM

絕對不是tvb now,tvbnow,bttvb* A1 t8 z7 K4 `8 |$ m
只有部份思想保守的人才會
作者: 271631317    時間: 2007-9-24 08:50 AM

之前有人发过关于呢个问题嘅帖~~不过唔介意再答多次~~一D介意都冇就呃你嘅~或多或少啦~不过如果真係中意的话~咩包容唔到先?
作者: balea    時間: 2007-9-24 05:38 PM

原帖由 271631317 於 2007-9-24 08:50 發表 os.tvboxnow.com( |  H9 D+ q+ ^" r8 \
之前有人发过关于呢个问题嘅帖~~不过唔介意再答多次~~一D介意都冇就呃你嘅~或多或少啦~不过如果真係中意的话~咩包容唔到先?
5 b8 {1 |( \) h# Q" B  V6 j9 |9 xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 W7 }6 O; P2 q; q. s3 v

! U( G8 O& v: u$ Aos.tvboxnow.com呃...這個是包不包容的問題嗎
$ S9 Q! ?& S& ~, h% N; OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。是不是處有什麼好介意的?
8 c1 E; w3 h; U: S, a6 H8 e公仔箱論壇假如你是女 你會要求男方是處男嗎?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ K+ h5 |3 ?% g' _0 k+ W- e
為什麼 要說成 不是處女 是一個過失 要別人去包容去原諒 似的
作者: luisjiang    時間: 2007-9-24 05:44 PM

喜欢就行 不过都想知道是不是
作者: kissidark    時間: 2007-9-24 08:37 PM

我同意‘balea (啤梨一 舊) ’的说法,大多数的男人都介意自己的女友不是处,那女人也可以介意自己的男友不是处男啊
作者: balea    時間: 2007-9-24 08:49 PM

原帖由 kissidark 於 2007-9-24 20:37 發表 tvb now,tvbnow,bttvb3 w9 Q9 R1 \+ Q2 U/ `. z
我同意‘balea (啤梨一 舊) ’的说法,大多数的男人都介意自己的女友不是处,那女人也可以介意自己的男友不是处男啊
2 g; u2 p- b2 E8 y7 i+ |
$ a2 W. X7 a# A8 y7 y
5 C( v7 J. I9 k' p* C公仔箱論壇也許你指的大多數 是指 內地吧
2 h1 U) [0 W: g& B0 Y% b) [0 ^3 VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。也許是內地 還在一個 發展和開放的交替期 很多觀念人們還未接受和"完全"理解tvb now,tvbnow,bttvb! Z' a4 i0 S7 k. x+ B
tvb now,tvbnow,bttvb$ {  g4 z3 o. C( ~" L
作者: kissidark    時間: 2007-9-24 09:28 PM

是的
; j# L1 G/ C( W/ ^& o: @/ fos.tvboxnow.com
* ~+ C* ~9 q8 N. g( F. x6 X) `但在国外就没这个看法了,国外的女孩14岁就不是处了
作者: balea    時間: 2007-9-25 12:37 AM

噗 早幾天在笑話區看到* [! _0 f! {. g/ i
http://www.tvbnow.com/viewthread.php?tid=156555&extra=page%3D1tvb now,tvbnow,bttvb; r! P& n# J, M4 d

' \3 q1 L% ^" P# f0 t5 Ftvb now,tvbnow,bttvb其實是沒這麼嚴重啦公仔箱論壇8 U1 d! B! R+ o' i& [' W
我想在香港 18歲 之後的處女 大概是 50~60% 可能更低: g; U& w( C$ r* X4 h
但很多小朋友13~4 歲破了也不出奇-,-
- a: p& x) E; W- o5 ^不信大家可以到某些論壇的招男/女友區* ^! ^+ }1 j' j7 F3 O0 x; b
13~4歲的小妹妹招男友的post 多的是........(在下親眼所見的呢=o=)
  }# M. j+ W3 ?$ u* f  h$ \, s$ M. w
/ F! g2 d. S. `8 k8 [1 ^2 {公仔箱論壇[ 本帖最後由 balea 於 2007-9-25 12:43 AM 編輯 ]
作者: 271631317    時間: 2007-9-25 05:47 AM

原帖由 balea 於 9/24/2007 04:38 AM 發表
5 O8 e- H! _; P7 Xtvb now,tvbnow,bttvb
, U4 w. g! Z9 A& z% ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
8 A2 v4 I0 i" {1 z3 a0 A& ^tvb now,tvbnow,bttvb
' m  d9 d2 K/ {. ?6 D8 Etvb now,tvbnow,bttvb呃...這個是包不包容的問題嗎
) d  ^9 ^2 Q4 q& S5 r. E& X公仔箱論壇是不是處有什麼好介意的?
) D) M  d; E. w% M假如你是女 你會要求男方是處男嗎?
4 J7 y$ D9 A& [0 t$ n4 }0 k公仔箱論壇為什麼 要說成 不是處女 是一個過失 要別人去包容去原諒 似的 ...
tvb now,tvbnow,bttvb+ I# i2 c& n/ v# M  c& [; ]0 Q
tvb now,tvbnow,bttvb( b; y. N% ?9 W4 d, ?

9 Q% B* A: |( O$ v2 R或者我哋对于包容嘅定义有所不同啦...
" D8 _( G4 A! v% f1 Y3 S个人认为~如果只有错事先可以包容的话~咁可以包容嘅范畴就得翻好细好细...
( D0 L# u! A2 {+ ]( }0 Ftvb now,tvbnow,bttvb包容应该係去接受一D你比较难接受嘅事情~而呢D事情未必一定错...tvb now,tvbnow,bttvb" h# }# Q9 Q: M
当然我冇办法要求自己另一半一定係处~假设我在意的话亦都冇从证实~唯一可以寄往嘅只有将来
作者: bbtma    時間: 2007-9-25 06:29 AM

:onion18:
作者: tiffany0725    時間: 2007-9-25 01:39 PM

我觉得这个是一个重要的问题,当你发现你男伴还是处男,6 X/ l7 P' t# p5 `
而自己已不是处女,你会很难受的。。。
作者: balea    時間: 2007-9-25 05:07 PM

原帖由 271631317 於 2007-9-25 05:47 發表 . j4 ]# {: I+ ?+ `9 j: ?" T9 J4 `
3 Z$ ~6 ^' ?/ @, O/ O

* ~: o" Q- X4 p# l( W: B& n2 F9 `; Ctvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb; n) X" e# `2 x& [/ k* Q- y
或者我哋对于包容嘅定义有所不同啦...
, P- J+ n  d( [5 C% ^os.tvboxnow.com个人认为~如果只有错事先可以包容的话~咁可以包容嘅范畴就得翻好细好细...
. }# X) w' w: w- u- t包容应该係去接受一D你比较难接受嘅事情~而呢D事情未必一定错...
% P. q" I0 E( g8 z) y2 @tvb now,tvbnow,bttvb当然我冇办法要求自己另一半一定 ...
& P: m- X5 }) lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 D+ f0 {  ?6 @" A& v' P
就閣下的說法 我要是你的女朋友 假如我不是處女os.tvboxnow.com6 P0 ]- N+ N! S1 T7 ], F
我就得要你好好的包容
& T. [" A7 p4 n" Q  `, z. Z- Aos.tvboxnow.com那要是我不想你包容的 我就只有2個方法
: ^; |. M  z1 Ztvb now,tvbnow,bttvb1 不接受婚前性行為  (男人會願意嗎 大概10個男人 有9個在未拍拖已先想有)
& G; P' B7 N5 o! }) J# lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 拒絕全世界的男人 就好好的只等你來愛我  (但你又可以保證是我人生中的最後一個嗎)
作者: balea    時間: 2007-9-25 05:11 PM

原帖由 tiffany0725 於 2007-9-25 13:39 發表
0 W& u0 D; N% ~8 Q. Q8 Z+ |我觉得这个是一个重要的问题,当你发现你男伴还是处男,
" {' s, n, B1 c" M! ]8 f) G8 tos.tvboxnow.com而自己已不是处女,你会很难受的。。。
tvb now,tvbnow,bttvb# @9 W9 a6 t; e
看個人而言而已公仔箱論壇/ _/ J% _. Y$ u( x9 Z9 F5 V
我不覺得會有問題
5 U& F3 p- }3 f很多時 老處男反而覺得問題出於自己 (認真的)
作者: izhuhai    時間: 2007-9-25 05:16 PM

在我而言,我并不介意,因为要爱一个人其实就要包容她的一齐,处女不处女跟本不是关键!
作者: puma8811    時間: 2007-9-25 05:45 PM

而家係21世紀
+ j, X+ y6 p; W3 ~: ~& Sos.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 c0 V( d" d- ]
邊個仲介意
作者: 111111    時間: 2007-9-25 06:24 PM

作者: crashersus    時間: 2007-9-25 08:10 PM

不是...(男仔发言)
作者: stony    時間: 2007-9-26 01:02 AM

估唔到呢個 topic 都仲可以討論得咁激烈!其實一塊“膜”可以代表 d 咩?宜家好多女孩子好早就失身,究竟係男人好色,定係女人放盪?!係以前社會,男人食人家隻豬,就要照顧人家一生一世!宜家 d 男人好似要鬥快鬥食得多豬咁!有 d 衰到食完又鬆又唱!:019:
" W/ \* S. g% @os.tvboxnow.com2 O- ^9 V# R' |+ C9 P6 a
如果個男人可以一心一意去照顧、去愛、去珍惜對方,佢要求對方係處女都唔算過份。:onion14: tvb now,tvbnow,bttvb8 E4 u  z' Z% G) w1 j1 ?

" }5 k# u2 b- ~- B! g  l% wos.tvboxnow.com不過,如果個男人真係愛對方,一塊“膜”又算 d 咩呢!
作者: pangck    時間: 2007-9-26 03:55 AM

我老婆都唔係,有乜所謂啫!
作者: kissidark    時間: 2007-9-26 09:18 AM

没错,爱一个人就要包容她的一切
作者: balea    時間: 2007-9-26 11:16 AM

原帖由 kissidark 於 2007-9-26 09:18 發表 os.tvboxnow.com  W! s/ s5 ]! W9 W. W
没错,爱一个人就要包容她的一切
8 {# U5 z0 O% N9 E1 F; U/ e公仔箱論壇重伸!! 不是處女 是不需要被包容的!!!!% w! t6 f5 O6 m2 Z' j
就像os.tvboxnow.com* |, B+ E+ X8 @# v' o4 Q2 q3 k
b: 你和別人看過 這電影 了沒有2 C: o* M7 k7 J# {! s; v
g: 我和別人看過了 對不起
- ^$ x8 t3 i$ T; C$ M1 S  \. ob: 喔 ~~喔!!!喔 沒關係我愛你 所以我會包容你和別人看過 來我們再看tvb now,tvbnow,bttvb5 O( }  \" T8 _" G' j, c+ `
g:喔 你真的愛我喔 tvb now,tvbnow,bttvb# r) s  Q2 ~3 _( @* X- g

0 k9 A% ~% a% J. r) ]8 G" V$ |4 M公仔箱論壇是以上這樣嗎?
4 g8 C5 o& J9 J9 [7 b0 Dtvb now,tvbnow,bttvb, V" s, O1 E( L# `3 m5 C" J. v
不是應該像公仔箱論壇% V2 p8 m1 u: r) s4 S  Z
tvb now,tvbnow,bttvb2 a! x6 U) j8 |& C7 D
b 你和別人看過了沒有TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 |0 B8 D3 [; {( W( n. J
g 看過了啦
8 @4 Q: Y+ P' F, e" aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。b 呀 TMD   給搶頭啦 不行我要你跟我再看一次 感覺會不一樣的
5 g9 X. M- F: ~; r- o3 D1 kos.tvboxnow.comg 真的嗎tvb now,tvbnow,bttvb: h6 L! U" i/ O6 @7 S: d) L) }
b 當然啦TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 w& V: K: f. j: E& \2 E

) z& O+ Y" S, B" U4 u公仔箱論壇[ 本帖最後由 balea 於 2007-9-26 11:19 AM 編輯 ]
作者: 271631317    時間: 2007-10-9 07:07 AM

原帖由 balea 於 9/25/2007 04:07 AM 發表 ; J6 i8 E2 q+ _% I  S

% }1 y) C- w) E0 f$ w/ a1 o# N1 ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
2 [7 ~! {; C% o' M* cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。就閣下的說法 我要是你的女朋友 假如我不是處女% t  o, W" J1 N/ W3 Z  |! S1 P
我就得要你好好的包容tvb now,tvbnow,bttvb. u$ `, F9 \- T! Z1 n( q8 F
那要是我不想你包容的 我就只有2個方法
+ h6 c) U" j4 L  }* _/ V1 不接受婚前性行為  (男人會願意嗎 大概10個男人 有9個在未拍拖已先想有)
* |' v8 G7 Q$ b+ S% |1 i  WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 拒絕全世界的男人 就好好 ...
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. u) g3 M4 t! W( r7 h& D' l

9 g  R# e4 }( j+ b* Uos.tvboxnow.com
: p$ }+ t. C' xtvb now,tvbnow,bttvb看来我的立场还未充分地表达到出来...
0 ^: F9 v4 E5 Y) _+ ^+ u公仔箱論壇这样说吧, 现今这个年代, 娶到一个是处女的就像是一种EXTRA CREDIT吧... 是一种有固然是好但没有也不大要紧的事宜...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( v2 }) F- @( b: M1 T
我可以肯定的是作为男性在这一个点上是有或多或少的在意, 其实无论男性或女性也都比较想了解自己另一半的过去, 不知到人家的故事你可以说你了解对方吗?
1 b: F; X3 V8 A! I" ]. R公仔箱論壇阁下指出的两点, 其一, 只要对方不愿意的话, 我相信我可以做那第10个的男人... 至于其二嘛, 我也没什么好说的, 只能劝您别太过偏激, 世上是真的有好人的.
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-9 11:54 AM

要处女啊!!!!!去幼稚园啦!!!爱他就不要介意。。。
作者: TMMY23    時間: 2008-2-6 02:12 PM

thank for sharring
作者: 公子    時間: 2008-2-7 02:18 AM

如果是喜歡就不會介意,如果會介意的話,就根本沒有愛的存在,愛的包容是整體的,一個只要自己女朋友是處女的男人要不要也罷

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0