標題: 最深我愛是放棄 [打印本頁]

作者: tracy168    時間: 2007-9-16 06:06 PM     標題: 最深我愛是放棄

http://takey.myweb.hinet.net/miss9.htm
作者: 餅乾    時間: 2007-9-17 12:34 PM

要明白咩嘢係幸福,難道真係要付出無限嘅代價嗎..
作者: kent8118    時間: 2007-9-17 08:05 PM

Thanks For Sharing!!!
作者: khoko    時間: 2007-9-22 12:55 PM

[最深痛是﹐愛得太遲...]3 L$ o& ^/ s6 x% K
! B: ^9 G3 J* d
我放手﹐並不是因為我不愛你﹐或我愛你不夠。tvb now,tvbnow,bttvb9 Y- ]& V8 K; Y  G  |5 e* W' W4 _
與其每天徘徊在﹐留著個人在心不在的男人在身邊﹐或者放走我愛的人﹐讓他去找尋可以令他更快樂的根源﹐我選擇了放手。
: q& _% F1 ?7 ~公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 t, X. a) M; @0 r3 ^8 E1 G) Y
對不起﹐我很蠢的﹐我只懂得用自己的方式去愛人。公仔箱論壇. s7 s! W0 h" H+ l! O: f3 Z
與其要知道﹐你是不甘於只得我﹐倒不如快點放你走﹐讓你去找尋你自己真正想要的。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 O7 ]' e3 ?( m) F7 O
我不知道﹐這樣的你﹐將來會不會更快樂一點﹔
* [; x" @/ a2 ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我只知道﹐既然明知道留著你﹐你是不會快樂的話﹐我也不會快樂。
0 B! G3 C" y% [9 g5 Q# }* pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 p( K* N) [- e

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0