標題: 唐僧的家书及悟空的回信..^_^ [打印本頁]

作者: qw574    時間: 2007-9-4 08:26 PM     標題: 唐僧的家书及悟空的回信..^_^

饥寒野人

查看博客
发悄悄话

唐 僧 的 家 书
亲 爱 的 悟 空:我 这 封 信 写 的 很 慢,因 为 知 道 你 看 字 不 快。我 们 已 经 搬 家 了,不 过 地 址 没 改,因 为 搬 家 的 时 候 把 门 牌 带 来 了。这 礼 拜 下 两 次 雨,第 一 次 下 3 天,第 二 次 下 4 天。昨 天 我 们 去 买 比 撒,店 员 问 我 要 切 成 8 片 还 是 12 片,我 说 8 片 就 成 了,12 片 吃 不 完。我 给 你 寄 去 件 外 套,怕 邮 寄 时 超 重,把 扣 子 剪 下 来 放 口 袋 里 了。嫦 娥 生 了,因 为 不 知 道 是 男 是 女,所 以 不 知 道 你 是 该 当 舅 舅 还 是 阿 姨。最 后 告 诉 你 本 来 想 给 你 寄 钱。可 是 信 封 已 经 封 上 了.....元 旦 快 到 了,别 忘 了 给 孩 子 们 讲 讲 很 久 很 久 很 久 以 前 的 事:那 时 候 天 还 是 蓝 的,水 也 是 绿 的,庄 稼 是 长 在 地 里 的,猪 肉 是 可 以 放 心 吃 的,耗 子 还 是 怕 猫 的,法 庭 是 讲 理 的,结 婚 是 先 谈 恋 爱 的,理 发 店 是 只 管 理 发 的,药 是 可 以 治 病 的,医 生 是 救 死 扶 伤 的,拍 电 影 是 不 需 要 陪 导 演 睡 觉 的,照 相 是 要 穿 衣 服 的,欠 钱 是 要 还 的,孩 子 的 爸 爸 是 明 确 的,学 校 是 不 图 挣 钱 的,白 痴 是 不 能 当 教 授 的,卖 狗 肉 是 不 能 挂 羊 头 的,结 婚 了 是 不 能 泡 M M 的,买 东 西 是 要 付 钱 的..

悟 空 回 信:

亲 爱 的 师 父:
因 为 我 们 那 里 在 搞 拆 迁,所 以 我 现 在 不 住 花 果 山 了。但 是,因 为 没 有 门 牌 号,我 也 不 知 道 我 住 在 哪 里。感 谢 中 国 邮 政,我 收 到 了 你 的 邮 件。还 有 那 件 外 套,因 为 我 不 会 缝 扣 子,所 以 我 把 他 改 成 背 心 了,好 暖 和。 师 傅,我 现 在 过 得 很 好,周 末 经 常 去 肯 德 基 里 吃 麦 当 劳。
师 傅,我 很 想 你,等 中 国 移 动 降 了 漫 游 费,我 会 给 你 打 电 话。还 有,嫦 娥 姐 姐 生 小 孩 的 事 情 先 不 要 跟 八 戒 说,他 感 情 比 较 脆 弱 滴........

作者: 赤溪砂瀑    時間: 2007-9-4 09:00 PM

作者: kent8118    時間: 2007-9-5 08:48 PM

Thanks For Sharing!!!
作者: Gabriel_Lum    時間: 2007-9-5 09:02 PM

:onion03: :onion03: :onion03:
作者: 炎之贵公子    時間: 2007-9-5 09:04 PM

tq 4 sharing:onion14:
作者: hlwee    時間: 2007-9-5 11:43 PM

thank you
作者: zactlion1899    時間: 2007-9-18 12:27 PM

so funny thx
作者: mibird    時間: 2007-9-18 01:54 PM

現代版西遊記~~
作者: andrewtanwaiboo    時間: 2007-9-20 04:40 PM

thx for share
作者: love_love_1314    時間: 2007-9-22 05:36 PM

好好笑呀!!!!
作者: 無敵大牛    時間: 2007-9-22 05:37 PM

看不明白
作者: sakenken    時間: 2007-9-23 12:12 AM

:onion05: :onion05: 顶楼主,谢谢楼主发那么好的贴,希望楼主再接再厉

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0