標題: 女主播爆笑送睾丸回鸟巢 [打印本頁]

作者: jialangzhong    時間: 2011-5-9 12:59 AM     標題: 女主播爆笑送睾丸回鸟巢

* U2 n+ [( m) G公仔箱論壇
* x! S. D+ [( I6 j' O) H[youtube]0NAObQKJWsg&feature[/youtube]
作者: usenet    時間: 2011-5-9 01:13 AM

在傷者的立場是一件慘事os.tvboxnow.com' Q6 V( n. J! j: W5 A* B% g
但是那位幫主播寫稿的, 真是太....風趣吧
作者: jialangzhong    時間: 2011-5-9 01:36 AM

在傷者的立場是一件慘事: D. V2 M1 |; F0 T
但是那位幫主播寫稿的, 真是太....風趣吧公仔箱論壇* {4 b! c6 g. b- A
usenet 發表於 2011-5-9 01:13 AM
) K/ Y5 u# b0 @/ i

' \9 k3 f0 Z& G1 P: T我也认为如此。。。哈哈。。
7 `' \& [! W% X" J2 }5 n不过。。不说又哪里有的笑呢!。。。
作者: ocey1031    時間: 2011-5-9 02:53 AM

女主播在讀稿時應該會感覺很奇怪吧
作者: jialangzhong    時間: 2011-5-9 11:14 PM

女主播在讀稿時應該會感覺很奇怪吧
2 w% M2 l# ]: d& n0 u9 o9 o7 y4 eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。ocey1031 發表於 2011-5-9 02:53 AM
4 `5 e: c/ g5 o公仔箱論壇
- L% A, E8 k/ j2 \& S0 ]5 ]' r( g哈哈。。。奇怪才。。。。。。。。。呢!!
作者: cf00d4u    時間: 2011-5-10 12:37 PM

這是最佳一個 for the day.
作者: jialangzhong    時間: 2011-5-10 10:34 PM

這是最佳一個 for the day.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% i3 v5 b2 F! }( R
cf00d4u 發表於 2011-5-10 12:37 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 G+ e0 m4 K6 @; k6 R7 f& c' P

4 k+ Y& m, H- @哈哈。。。排协排协。。。多谢捧场。。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0