標題: 天堂和地獄 [打印本頁]

作者: david460    時間: 2007-8-28 03:24 PM     標題: 天堂和地獄

比爾蓋茨死於一起交通意外。他發現自己正在煉獄被上帝評判。

:噢,比爾,我現在很困擾。我不能確定是送你進地獄還是上天堂。

畢竟你對社會有極大的幫助,幾乎人間的每個家庭都安裝了電腦。你創造了驚人的WINDOWS。

對於你,我要破例,我將讓你自己決定去地獄或天堂。

比爾回答:太好了,感謝上帝。這兩個地方有什麼不同?

上帝說:如果對你作出決定有幫助的話,我很樂意讓你簡要地參觀這兩個地方。

好的,可我先參觀哪個呢?

上帝說:你自己決定吧。

比爾說:好吧,我們先去地獄。

於是比爾到了地獄。那是一個美麗整潔的,有著清澈海水的沙灘,有成千的美麗姑娘笑著,

鬧著在沙灘上奔跑,在海水中嬉戲。陽光明媚,溫度適宜。

比爾很高興;太棒了,他對上帝說:如果這是地獄,我真的想去看看天堂!

"好的"上帝同意了,他們離開了地獄。

天堂在雲層深處,飛舞的天使們彈著琴唱著歌。雖然也很好,但不如地獄吸引人。

比爾想了一會,說出了他的決定,"我想我喜歡地獄。"

"好的,"上帝回答說:如你所願。

於是比爾來到了地獄。

兩個星期後,上帝決定探望已故的百萬富翁,看看他在地獄做什麼。

他到了地獄,看到比爾在一個充滿烈焰的洞中手腳被鏈鎖捆住,發出淒厲的尖叫聲。他被魔鬼拷打折磨。

"怎麼樣?比爾。"上帝問道。

比爾充滿了痛苦和失望地回答道,"太可怕了,這不是我想要的。我不能相信發生的事。有沙灘和漂亮姑娘的地獄在哪裡?"

"哦,"上帝說:那是螢幕保護程式!
作者: l77o5twa17t3d    時間: 2007-8-28 03:44 PM

thx
作者: kaylax    時間: 2007-8-28 05:29 PM

。。。。
居然地獄會用屏幕保護
作者: hlwee    時間: 2007-8-28 06:02 PM

螢幕保護程式
作者: elusion    時間: 2007-8-28 07:25 PM

:019:  screen saver.....
作者: wuchingching    時間: 2007-8-28 07:31 PM

ha ha.....thanks for sharing.
作者: ztpandwzf    時間: 2007-8-28 07:38 PM

哦 谢谢分享
作者: kent8118    時間: 2007-8-28 10:22 PM

Thanks For Sharing!!!
作者: zactlion1899    時間: 2007-9-14 12:28 PM

what螢幕保護程式??? thank you
作者: crashersus    時間: 2007-9-14 05:32 PM

ahahahhhaha...good 1
作者: nick1314f    時間: 2007-9-14 05:59 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0