標題: [八字命理] 什麼日子出生的人天生好命 [打印本頁]

作者: f4grace    時間: 2011-4-23 05:06 PM     標題: 什麼日子出生的人天生好命

一、生肖:鼠
1、鼠年逢初四日出生的人:男女皆吉,主聰明好學,才智超群,有好夫,娶賢妻,初年平穩,中年有財,子女無虧,晚年吉祥,快樂之命也。

鼠年逢十三日出生的人,男女皆吉,洪福齊田,金運可達,三星拱照,福祿有餘,印顯通達,功成有格女命男命,富貴可得,一主無憂無慮,金運之命。

鼠年逢三十日出生的人,男女皆吉,聰明而活潑,春風待人公開不偏,好作善事,前途無憂,中年後顯財豐,家旺隆業,是個多福多壽之命格。

二、生肖:牛
1、牛年逢十三日出生的人,男女皆為吉格,天生有福有祿。受人敬愛,一生貴人多,成功有望,家興而子女全衣食足用,及是富貴之命格。

2、牛年逢二十七日出生的人,男忠厚可佳,肯做肯勞,重守信義,豪爽慷慨,財妻兩隨,此日是女,聰敏秀美,桃字在格,一生樂少憂少,無虧之命。

三、生肖:虎
1、虎年逢十六日出生的人命在名利雙有,社會有名,天生占桃花格,生平豐富多彩。

2、虎年逢二十七日出生的人,命在上吉,印正可為官,受人提拔,幸運有路,姻緣美合,多子多孫。

四、生肖:兔
1、兔年逢二十六日出生的人,聰明至貴,技能出眾,一生顯榮。晚年安穩,壽長年高。

2、兔年逢二十七日出生的人,聰明好學,智力非凡,一生顯榮,光宗耀祖,夫妻和順,財利多見。

3、兔年逢二十九日出生的人,大為吉祥,男主清秀,有業隆興,春風得意,女主聰明善良,持家賢能。

五、生肖:龍
1、龍年逢初一日出生的人,屬上吉之命格,天生命帶官顯印正,必有青雲之路,事業一帆風順,官高事順。

2、龍年逢十六日出生的人,命在吉祥,天生聰明,機敏過人,勤勞好學,一生必有高就,家業隆興,財利豐富。

六、生肖:蛇
1、蛇年逢初一日出生的人,屬上吉格,諸事順通,一生喜事多見,沿無大礙,生時若占上吉格。

2、蛇年逢二十三日出生的人,不論男女,命在上吉,聰明之貴,膽識天才過,人多以德望故事,一帆風順,家成業就。

七、生肖:馬
1、馬年逢初五日出生的人,不論男女均吉,文理藝術雙吉,努力進取,必能職高名財,事業權位順心,一生稱之為上人。

2、馬年逢二十日出生的人,天命福相,多人多孫,有福壽高,家業興隆,有財有勢,一生富貴之命。

八、生肖:羊
1、羊年逢初七日出生的人,不論男女溫和寬容,能在不知不覺建立聲譽,人緣好,鄰里和睦,一生財運較好。

2、羊年逢三十日出生的人,男女皆屬上吉,有天賦之大吉運有勞無累,財利有進,命在興家。

九、生肖:猴
1、猴年逢十四日出生的人,命帶大吉,祖陰厚重,父母得力,常得貴人助,一生命格富貴。

2、猴年逢二十八日出生的人,男女皆吉,命帶官位,天生有領導之才幹,能成功大業,聲高名顯。

十、生肖:雞
1、雞年逢初四日出生的人,命帶大吉,一生忠厚老實,年輕時即能享有盛名,財勢不薄,凡事順遂。

2、雞年逢二十六日出生的人,命有吉祥,有天賦經商之才,財路通順,財源四方,一生衣祿無缺。

十一、生肖:狗
狗年逢初七日出生的人,主男女身體健康,有得長壽格,小病無妨,有富貴榮達之命,有財益可得,富貴之命。

狗年逢二十八日出生的人,主男女有天賦之聰敏的頭腦,有才智,必有權位,受人敬慕,家業顯厚。

十二、生肖:豬
1、豬年逢十七日出生的人,天賜吉運,智力,膽力,才力,德望兼備,一生必有大名利。

2、豬年逢二十四日出生的人,富有德望,有天賦才幹,能為他人做事,受人尊敬,一定有名聲,有財勢。

作者: S.W.K    時間: 2011-4-23 05:39 PM

可惜不是我。。。。
作者: cjgzx2007    時間: 2011-4-23 11:13 PM

额 好像没找到我的那个啊
作者: colourwan66    時間: 2011-4-24 12:11 AM

沒有我的份啊
作者: elvinsiang    時間: 2011-4-24 12:30 AM

没有上榜
作者: 07scu72902    時間: 2011-4-24 12:50 AM

作者: jie1985jue    時間: 2011-4-24 09:21 PM

我牛年十五,没我呀
作者: Q3zergling    時間: 2011-4-26 11:52 AM

請問日期是看陰曆的嗎,如果是的話都沒中
作者: newjade8    時間: 2011-4-26 01:38 PM

沒有份兒只好继续捱
作者: samanwhi    時間: 2011-4-27 12:49 AM

not included for me. 1# f4grace
作者: silverspirit    時間: 2011-5-8 05:48 PM

我的日期没在里面,我也想天生命好。。。可是,我相信后天的努力也能帮助我的命运。。
谢谢楼主的分享。。。
作者: zzhwang    時間: 2011-5-8 07:35 PM

我属马 初五的。怎么我没你所说的那么好啊?很报有疑问哦!
作者: conliong    時間: 2011-5-8 10:14 PM

作者: 200626    時間: 2011-5-9 08:46 AM

四、生肖:兔
1、兔年逢二十六日出生的人,聰明至貴,技能出眾,一生顯榮。晚年安穩,壽長年高。

2、兔年逢二十七日出生的人,聰明好學,智力非凡,一生顯榮,光宗耀祖,夫妻和順,財利多見。

3、兔年逢二十九日出生的人,大為吉祥,男主清秀,有業隆興,春風得意,女主聰明善良,持家賢能。
作者: fkw871    時間: 2011-5-18 06:09 PM

thank you so much
作者: yjbq    時間: 2011-5-19 08:55 AM

哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ken210    時間: 2011-5-20 12:48 PM

L:最終的23日
作者: boxbaby    時間: 2011-5-20 02:06 PM

唉,看来要靠自己白手起家咯
作者: sk2667    時間: 2011-6-3 01:13 AM

沒有我的份啊

作者: LELJLX    時間: 2011-6-4 12:21 AM

我的日期没在里面,我也想天生命好。。。可是,我相信后天的努力也能帮助我的命运。。
作者: nksooi    時間: 2011-6-5 12:01 AM

Thanks for sharing !
作者: garyxx    時間: 2011-6-5 02:42 AM

thank you!
作者: emilia08    時間: 2011-6-8 04:02 PM

沒有我份
作者: xw4321    時間: 2011-6-10 08:06 AM

thank you!
作者: susanlew    時間: 2011-7-11 12:54 PM

我和我老公虽不同生肖,可是我们的日子都有在...真的很高兴,希望如你所愿~
谢谢~
作者: jzzwd    時間: 2011-7-12 09:08 AM

沒我的份 我朋友也沒份
准不准啊?
作者: lohsingchee    時間: 2011-7-18 02:40 PM

是不是没被列出来的就不是天生好命?被列出的只有26个,大约7%,差不多符合事实。
作者: wzhbao    時間: 2011-7-23 04:19 PM

怎么好事我一个也赶不上
作者: CCWai    時間: 2011-7-23 07:06 PM

Thanks for sharing!
作者: hy369963    時間: 2011-7-23 10:22 PM

谢谢楼主的分享
作者: johlu    時間: 2011-7-25 12:01 AM

thanks for your sharing information
作者: yosan    時間: 2011-7-25 04:30 PM

Thanks for sharing!
作者: gtg123    時間: 2011-7-28 10:43 PM

thank you!
作者: w2w    時間: 2011-7-29 04:49 AM

十一、生肖:狗
1、
狗年逢初七日出生的人,主男女身體健康,有得長壽格,小病無妨,有富貴榮達之命,有財益可得,富貴之命。

2、
狗年逢二十八日出生的人,主男女有天賦之聰敏的頭腦,有才智,必有權位,受人敬慕,家業顯厚。
哈哈,不错,顶一个
作者: benzheung    時間: 2011-7-30 03:32 PM

学习了!
作者: BYOC    時間: 2011-7-30 11:44 PM

thanks for sharing :P
作者: taylor123    時間: 2011-8-1 03:58 AM

沒有我的~~~
作者: libracupid    時間: 2011-8-1 03:15 PM

好日子没我份 呵呵
作者: 23960881    時間: 2011-8-2 02:56 PM

一、生肖:鼠
1、鼠年逢初四日出生的人:男女皆吉,主聰明好學,才智超群,有好夫,娶賢妻,初年平穩,中年有財,子女無虧,晚年吉祥,快樂之命也。

2、
鼠年逢十三日出生的人,男女皆吉,洪福齊田,金運可達,三 ...
f4grace 發表於 2011-4-23 05:06 PM
如果依照 各下所說的 算命的人 為什麼要時晨八字?

我覺得 每年 每日 每 時間 都有不同轉變

哪麼 如果我說 牛年 像你說的 有一個 齊五行的人 小之又小的好命人 又不是像你這樣說的日子出世 你怎樣?
作者: ericsan    時間: 2011-8-2 05:05 PM

參考就好~~還是要靠自己吧!!
作者: zhyi123    時間: 2011-8-2 07:28 PM

哈哈,我没挨上啊
作者: jzzwd    時間: 2011-8-3 07:45 PM

五、生肖:龍
1、龍年逢初一日出生的人,屬上吉之命格,天生命帶官顯印正,必有青雲之路,事業一帆風順,官高事順。

2、龍年逢十六日出生的人,命在吉祥,天生聰明,機敏過人,勤勞好學,一生必有高就,家業隆興,財利豐富。

正好在这之间 我晕

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0