標題: 英新一批UFO檔案解密 [打印本頁]

作者: ~嘉~    時間: 2011-3-3 10:59 PM     標題: 英新一批UFO檔案解密

2011-03-03TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. f+ M6 R4 Q# l" q/ B6 Q! Z& C6 z* j

2 V& d- b8 r5 K$ l. f8 F- r英國國防部周四公開發布最新一批關於不明飛行物體(UFO)的解密檔案,當中包括照片、繪圖和文件,揭露遠至五十年代、近至二OO五年,都有軍方人員和公眾聲稱見到UFO出現。原來在東、西方陣營緊張對峙的冷戰時期,英國不單防範蘇聯核彈來襲,還要提防來自外星人的威脅。  最新公布的機密檔案共有三十五份,長達八千五百頁,覆蓋範圍主要是一九九七至二OO五年,但也有些例子追溯至五十至七十年代。  一九七九年四月,英國內政部煞有介事,向所有警方及消防部門和地方政府發出通告,指示各部門萬一真的發生「核子衛星墜毀事故」,應該怎樣做。「核子衛星墜毀事故」其實只是一個代號,其真正意思是UFO在地球墜毀,當局擔心那些殘骸會發放輻射。
作者: mistletoe12    時間: 2011-3-16 10:15 AM

这个内容好也来加,谢谢分享
作者: zp888    時間: 2011-8-28 06:02 AM

THX FORSHARE~
作者: zzhwang    時間: 2011-8-30 07:13 PM

THX FORSHARE~
作者: kitkit4001    時間: 2011-8-30 09:05 PM

呢个厉害啊,多谢楼主,支持了!!!
作者: hellohell    時間: 2011-8-30 09:38 PM

冇相,冇興趣.
作者: ivan_1437    時間: 2011-8-31 12:23 PM

厉害啊THX FORSHARE~
作者: tc9727    時間: 2011-11-6 05:47 AM

Thanks for your sharing
作者: superh1234    時間: 2011-11-20 01:08 PM

Thanks you so much for sharing
作者: sam3537    時間: 2011-12-20 10:30 PM

Thanks for sharing
作者: yuyu_yky    時間: 2011-12-21 09:11 AM

really? Thank you for your sharing!
作者: Tiger38    時間: 2011-12-21 12:07 PM

相信好多人都信有外太空人,我們現時的能力連月球都未完全了解,其他星球有生物一D都唔出奇!
作者: yeemail    時間: 2011-12-25 07:46 PM

喔!原來沒圖喔,希望有圖有影片呢
作者: mwk1234    時間: 2012-1-5 10:50 PM

Thanks for sharing....Thanks for sharing....Thanks for sharing....
作者: sam800    時間: 2012-1-12 07:22 AM

Thanks You
作者: Alan27    時間: 2012-1-25 03:36 AM

相呢~~~~
作者: zozozo    時間: 2012-1-26 02:05 AM

thanks for sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0