標題: [轉貼] 爸爸..好多人看著我.. [打印本頁]

作者: -=uni=-    時間: 2006-8-20 12:12 PM     標題: [轉貼] 爸爸..好多人看著我..

九彎十八拐 想必大家都知道有關這地方大大小小的故事,但..發生在你們身上的故事,有多少呢..
: w9 w6 P5 d) e$ p3 w
+ `# ~/ t8 {% |  vos.tvboxnow.com我父親的老家,在花蓮..父親自幼就上台北打拼.....
/ }5 r* x1 `- E' k" G3 fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 X; W$ A+ g3 m; _, |6 E3 H' t
所以每當過年過節,我們一家人是很理所當然的要回花蓮看看阿公,阿伯..等等的長輩們,因為我們
# c# Z, z/ E% aos.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb2 s" Z2 U7 m3 W2 |, |0 z
喜歡自己開車南下,而我父親也很自然的選一條比較快的路南下..而這條路,就是九彎十八拐.....4 H& p: G- k3 @
tvb now,tvbnow,bttvb; k2 K$ w% v- T' h
這件事情,是事隔多年與我父親,母親嘴裡聽來的.......那一年,我剛滿6歲..過年過節,我們一家要回os.tvboxnow.com$ |+ j' L! F( i1 o1 D( x& M. k( b0 x1 ^
- Z3 y/ }, ^! [5 _( r# d9 c. s
花蓮看看阿公,阿伯..的長輩們,由於路途遙遠,開不到1小時,我也就開始昏昏欲睡了,直到醒來時,公仔箱論壇/ n& m' l; d" t
公仔箱論壇# Z9 ~2 d8 J+ Z
已經是凌晨2點多了,我們也已經到達九彎十八拐了,喝太多水無法憋尿的我,跟我父親說,我想上廁所....
' m1 O9 x! ~* atvb now,tvbnow,bttvb
; L7 H; e! C& G0 O& ^9 y) qos.tvboxnow.com我父親就將車停靠在路邊,帶著我去旁邊小解,但我卻遲遲尿不出來....我父親也充滿疑問的問我:"為什麼不尿呢?"
0 R: E) V6 d8 N2 I+ H2 R$ q2 N
7 n& ~: ]8 `! c6 ^0 B# dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我只回........爸爸,那麼多人看著我....我尿不出來.......

作者: joey80    時間: 2006-8-21 12:55 AM

interesting...
" O  x7 G0 s3 ?( Z% xtvb now,tvbnow,bttvb支持!!!
作者: avian    時間: 2007-2-22 06:47 PM

what happen there?
作者: Muthafcuka    時間: 2007-2-23 07:51 AM

Thnx for sharing.....
作者: angela861128    時間: 2007-2-23 09:20 AM

god!cau see them?
作者: LONG888    時間: 2007-2-23 08:16 PM

支持;))
作者: sexybaby    時間: 2007-2-23 08:40 PM

thanks for sharing...
作者: falcoy    時間: 2007-2-25 11:47 AM

真恐怖…雖然沒有去過那個地方,但聽到還是會毛毛的
作者: 9203299    時間: 2007-3-7 01:00 PM

:-O
作者: 古怪仔    時間: 2007-3-7 04:25 PM

北宜公路的九曲十八彎,真的很多故事
作者: ahbee1401    時間: 2007-3-7 04:42 PM

b-(
作者: bbyyhh    時間: 2007-12-17 02:35 PM

ye...so scare!!!
作者: akinalee    時間: 2007-12-19 07:36 AM

作者: akinalee    時間: 2007-12-19 07:36 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0