標題: 隱藏在歌词的恐怖. [打印本頁]

作者: david460    時間: 2007-7-2 10:47 AM     標題: 隱藏在歌词的恐怖.

隱藏在歌词的恐怖...os.tvboxnow.com" v3 s" n# g6 r# W. ^) j2 d* R! r
有天跟朋友们去唱KTV,那时进包厢有点算人数,12人
& F6 g# N- D% |$ C  [% _- Tos.tvboxnow.com大家很高兴,饮酒作乐,唱的好不开心~
, n0 N' m9 I$ p" I# K这时,我有点想上厕所,就跟朋友说了一声跑去上了个厕所
& C* h9 U0 m7 h  K8 F- D& {+ Ntvb now,tvbnow,bttvb当我回到包厢时,不是很在意的扫了包厢一眼 忽然发现角落的地方好像多了一个生面孔,变成了13个人,那个人脸色不大好,静静的坐在那,既没跟著大伙起哄,也没再吃东西,就只是坐在那.os.tvboxnow.com, O3 x% b+ t5 S% ~3 Q# L; w4 H
那时候,以为是哪个朋友又找来的朋友,也没多在意 这时朋友筱加忽然啦住我的衣服,將我的视线带往点唱机说:小柔,你看啦,超奇怪的~这首蔡依林的"说爱你",我点了好几次,也插拨了好几次~但就是出不来啦! tvb now,tvbnow,bttvb3 J7 L- a. f- D5 N1 R8 o
我看了一看,真的耶~点播插拨一直重複,但就是没歌~真怪~ 我只好安慰他:也许是机器问题,你就点別首吧~
5 P& v6 G2 Y. d9 Wtvb now,tvbnow,bttvb之后我们又唱了大约20~30分钟,直到看到"你点播的歌曲已拨放完毕",大家才恋恋不捨的起身收东西准备离去,忽然,我发现刚刚那个人怎么不见了..包厢人数又回归12人了,我疑惑的问大伙:ㄟ~刚刚那边有个穿黑衣服的人,是谁的朋友阿?她好像没付钱也没打招呼就走啦?太不够意思了吧~~怎知道,大伙对我说:ㄝ?没有阿~刚刚不是点过人数,12人阿~
+ S0 V; h* F5 qtvb now,tvbnow,bttvb我说:刚刚我上厕所回来明明多一个的~13个耶!
. ^3 ^; h( v% O+ k' W0 Z公仔箱論壇大家全说我一定眼花了~因为没有任何一个人带朋友进来,甚至~根本没人看见那"第13个人"..
) D0 W/ Z! V- kos.tvboxnow.com就在大家都感觉毛毛的时候.. 原本显示"播放完毕"的萤幕,放出了那首筱加期盼已久的"说爱你"..os.tvboxnow.com% z# r1 l8 w: F$ c: ]8 K$ x0 d
但是歌词只不断的重覆一句...
; O4 B" j! Q- m) i, pos.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 w3 N) O5 d$ z8 m% c
............"还窃喜,你没发现我,躲在角落...".............. 9 W) `1 I# F/ y( R$ f

3 \1 j: F- A2 P) L+ iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。=O="...
  l+ X& q. h/ A) q# ?, Q" Utvb now,tvbnow,bttvb当场的反应是,所有女生都大叫冲出包厢,而我虽然没叫,脸色也些许苍白盯了萤幕好一阵子才走出包厢.. 真是诡异的经验...是巧合呢?还是...?
作者: 9203299    時間: 2007-7-2 12:54 PM

作者: 小贱人    時間: 2007-7-3 12:30 AM     標題: 回復第 2 帖由 9203299 所發的帖子

作者: mimic    時間: 2007-7-3 01:12 AM

作者: lazerayaya    時間: 2007-7-3 05:36 AM

help
作者: sa2007    時間: 2007-7-3 08:13 AM

* l2 r3 A7 ]* ]: g" W! Jtvb now,tvbnow,bttvb
" A; ~/ U. T0 M9 r' w" q1 S, ?
作者: squallmhy    時間: 2007-7-6 02:17 PM

THNAK YOU
作者: BiBe    時間: 2007-7-7 12:38 PM

好得人惊啊
作者: zugopi    時間: 2007-7-8 03:21 AM

i heard about this story before... it happened in Taiwan ga :ono
作者: haocao    時間: 2007-7-8 04:45 AM

作者: kfcu    時間: 2007-11-14 12:15 AM

感谢楼主分享
作者: josh79t    時間: 2007-11-14 08:46 AM

作者: franklamp    時間: 2007-11-14 04:44 PM

作者: singtriang    時間: 2007-11-14 06:40 PM

好得人惊啊:019: :019:
作者: isaacwind    時間: 2007-11-14 11:04 PM

i heard one is got 8 ppls singing k,
4 j4 X" Y/ v7 i3 `0 r% m, T0 R& nafter thar the fee is 9 ppls...then the staff let them see CCTV then the they saw a girl stand in front of the TV...
作者: yiu1966119    時間: 2007-11-14 11:53 PM

:onion03: :onion03:
作者: simonlch    時間: 2007-11-14 11:55 PM

:onion31:
作者: yiu1966119    時間: 2007-11-22 12:26 AM

:019: :019:
作者: cba09272    時間: 2007-11-22 03:52 AM

:onion05:
作者: wz59    時間: 2007-12-12 03:15 PM

作者: saiwa    時間: 2007-12-12 05:59 PM

ohhh... why not ask about the 13th person when back from restroom? then you wouldn't have to stay longer than you have...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0