標題: 這個比如坐針氈還慘 [打印本頁]

作者: 龙王    時間: 2010-9-3 06:03 PM     標題: 這個比如坐針氈還慘

本帖最後由 civicboy1969 於 2010-9-3 06:44 PM 編輯 : F, z9 ?7 J, }) Z8 i
tvb now,tvbnow,bttvb! ], r$ ^) d  Q$ N$ W- E

[youtube]W-4gyYiAds0[/youtube]& |' \0 {6 j% X  s

作者: civicboy1969    時間: 2010-9-3 06:38 PM

潮州话>
作者: SweetLemon    時間: 2010-9-3 07:15 PM

From the youtube comment:有翻译就更好笑了。-
( G/ q8 I; K1 aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。潮州話吧?
" a0 d: c3 A6 [5 `4 E9 @大致係,除左條褲,除左條褲,我看你咁老,我幫你下針,擔保你會­後生,你聽話……你不要怕啦,我會幫你整好好的,angmo (鬼佬),好聽­嗎?條歌……(之後聽5到)
作者: 龙王    時間: 2010-9-4 12:25 PM

From the youtube comment:有翻译就更好笑了。-/ o9 y; O$ M# {4 ~8 l
潮州話吧?
! q$ l7 B* S  o: s$ ^  Qtvb now,tvbnow,bttvb大致係,除左條褲,除左條褲,我看你咁老,我幫你下針,擔保你會­後生,你聽話……你不要怕啦,我會幫你整好好的,angmo (鬼佬),好聽­嗎?條歌 ...
: {: p! m$ j2 M7 \, o" m1 ^SweetLemon 發表於 2010-9-3 07:15 PM
) A- w3 w- ~6 ?4 E! L, RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& P4 A2 q$ v2 C8 |& J# ^6 W2 P
SweetLemon,谢谢你提供的翻译!我只能够从他们的动作猜到大概的谈话内容而已!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0