標題: 13歲少女的遺書(毛骨悚然!!!) [打印本頁]

作者: david460    時間: 2007-6-24 01:25 AM     標題: 13歲少女的遺書(毛骨悚然!!!)

親愛的媽媽: 7 J  r1 q* J. R* u$ S6 a  d

9 o6 |9 y5 S" Q. n( C) F9 }: s3 {! I4 z  [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。請允許我這樣叫你,這是我人生第一次對你這樣親熱的稱呼你吧!我要走了,離開你了.離開這個家.   q( g0 o" w+ \, t: V! N" x

% n& U1 _+ {$ i, X試問你一句,從小到大,你給過我什麼?你只是把我當成一只狗而已,我出生變失去了語言能力,可這是我的錯嗎?是您和爸爸的責任好嗎?我好傷心啊,從小你就把我關在家裡,我已經幾年沒有出過門了,是連大門都沒邁過一步!
3 h' f3 f) L3 h9 m  M
6 x/ ?( U0 z6 _# U- D7 s  E% S公仔箱論壇您是懂法律的,所以你才會勉強送我去殘疾學校讀書,老師看到我全身上下都是傷痕,她很恐慌,問我這是怎麼來的,我還裝著聽不懂!我沒做錯事吧,您是怎麼對哥哥的,他喝的是可樂,吃的是漢保,我呢?喝的是已經馊了的湯,吃的是你們不要的硬面包皮,就連家裡的小狗也比我好!它最少還有點肉吃,我呢?從出生到現在真的連肉是什麼滋味也不知道. 公仔箱論壇  v2 e& K: \# {1 m7 [; K1 ^

+ X# h4 O* V& n5 ~tvb now,tvbnow,bttvb那次哥哥把您的錢拿走了,您連問也不問,就直接拿剛燒開的開水往我身上到,我大叫,你呢?說我皮子癢了,拿著鹽往我身上到,我頓時皮開肉綻!
+ j& Y5 l8 G# ^* }, P' M公仔箱論壇os.tvboxnow.com$ A% M: Z4 S5 V+ T- A& x
親戚朋友來家裡做客的時候,您就把我關起來,不讓我見他們,我很丟你的臉嗎?恐怕除了你的朋友沒有幾個知道有我這個人的存在吧! 9 z! R1 m  w) F1 V' ^% G
os.tvboxnow.com1 G* C, K4 E* ?  T$ U/ N0 u, t
媽媽我恨你,我真的好恨你啊,我真的那麼讓你受不了嗎?你看我長大了,怕我會跑,你居然狠心的把我的腿打斷了,當時就連平時最喜歡把我當狗般戲弄的哥哥都嚇的眼淚鼻涕直流,求你停手,你有聽嗎? 4 d& Y2 o) y, X& V8 @

" q. i& @7 ~3 _  n+ Z8 h% k% M/ STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。失去雙腿的痛苦是我所不能忍受的,我無法用法律的權利來保護自己,我沒有了行走的權利,也沒有語言能力,這都是敗你所賜的!你說這個世界有鬼的存在嗎?我相信有,我要走了,您放心,平生不做虧心事,半夜不怕鬼敲門嘛!如果你覺得你對的起我的話,那麼你不用怕,我會在冥冥中保護你的,可是如果相反,那我會怎麼做呢?呵呵.... 6 B: g  v7 p- k; O( J: E4 S" r
1 u: \' `- a! i) o
祈禱吧,祈禱這個世界是沒有鬼怪的傳說吧!我現在孤獨一陣,和您賭一把怎麼樣,還有最後一句話:感謝您,一直象對待一個畜生一樣對待我,我會報答您的!

作者: hiki    時間: 2007-6-25 06:17 AM

我出生變失去了語言能力' E: c2 {) N( b# V* F5 n8 U  D) X
失去了語言能力!!!
0 C, p4 ~8 [8 Htvb now,tvbnow,bttvb就直接拿剛燒開的開水往我身上到,我大叫.
1 I: |4 V( F5 ]9 p3 F4 O. P! G2 H大叫??????????
作者: cchinfatt    時間: 2007-6-25 08:00 PM     標題: 回復第 2 帖由 hiki 所發的帖子

haha hiki :P
作者: 9203299    時間: 2007-6-25 11:16 PM

??? hiki ? 2007-6-25 06:17 AM ???
- o: @' m# ]2 U$ Tos.tvboxnow.com
5 m6 m9 f* t& O1 f

% j2 e% c0 {. U; \$ v  }" u公仔箱論壇 公仔箱論壇2 M& F' Z6 t. K' `6 r% `

1 b2 O2 J4 Z0 Q, G; [! `公仔箱論壇 os.tvboxnow.com6 u0 X0 U$ k9 }9 C" I$ W
: X4 |/ _5 N  E0 U5 W3 T, d% l- S9 j

, ~$ l* v$ n8 i/ x5 Ros.tvboxnow.com
$ v1 ^) _& D* g+ m1 i/ ~tvb now,tvbnow,bttvbwhy??
7 o8 o! {, O5 V0 b& v5 M* q, Xso fake
作者: char_char3000    時間: 2007-6-26 01:00 AM

why that mom treated her daughter like this???
1 L/ y) V2 b; @3 o* l4 C: y( F. ttvb now,tvbnow,bttvbany special reasons?
作者: leedog    時間: 2007-6-26 09:09 AM

失去了語言能力,
1 o* z) I8 q+ D2 r8 M6 Oos.tvboxnow.com我大叫,
! I& }- [1 T; U  K1 pos.tvboxnow.com求你停手,你有聽嗎?* x/ r% n8 _/ K, h
没有说服力喔!
作者: rockmantsui    時間: 2007-6-26 10:26 AM

應該不是13歲少女的遺書...
* U4 l6 r4 b) C文筆....很差 !公仔箱論壇( E2 w5 C1 E1 u6 H: _5 v
轉貼的人真不該.....:68:
作者: win84456    時間: 2007-6-28 11:21 AM

thx for sharing~
作者: ivy040875    時間: 2007-6-29 01:58 AM

雖然有點陰毒(信)不過失去語言能力也是能發聲的(呀.嗯,唉等),而且不一定是弱智呀...
作者: BiBe    時間: 2007-7-21 11:36 AM

Thnx for sharing
作者: iquitos    時間: 2007-7-22 12:14 AM     標題: 没人性~~

您是懂法律的,所以你才會勉強送我去殘疾學校讀書,老師看到我全身上下都是傷痕,她很恐慌,問我這是怎麼來的,我還裝著聽不懂!
作者: crazybomberz    時間: 2007-7-22 05:55 AM

oh my fucking god ... thats so poor >_<
作者: 2313925106    時間: 2007-7-23 02:08 AM

這世界有這麼狠毒的父母:ono
作者: eugene628    時間: 2007-7-23 12:05 PM

作者: royyuen    時間: 2007-7-23 01:16 PM

如果係真的話,那這個媽媽真該死:024:
作者: baby0611    時間: 2007-7-26 04:19 AM

:024: :024: :024:
作者: christy79    時間: 2007-7-30 03:06 PM

如果係真的話,那這個媽媽真該死:024: :024:
作者: rd2002    時間: 2007-8-23 05:19 PM

no mother like this should live in this world...
作者: zactlion1899    時間: 2007-8-31 01:05 PM

狠毒的父母:024: 該死
作者: darrenwkw    時間: 2007-9-11 06:14 PM

thanks for sharing
作者: cowgirl    時間: 2007-9-15 12:07 PM

:onion31: 毛骨悚然?
作者: hosm303    時間: 2007-9-15 01:22 PM

:onion03: :onion03:
作者: tiany928    時間: 2007-9-15 10:54 PM

这肯定不是亲妈
作者: han1234aaa    時間: 2007-10-16 02:43 AM

南無阿彌陀佛
作者: czx1314    時間: 2007-10-18 10:23 PM

作者: genzo2106    時間: 2007-10-19 02:42 PM

a poor gal forced to commit suicide due to the cruel mother...
作者: cmsim_06    時間: 2007-10-19 11:16 PM

thanks for your sharing...
# G6 a" j- A% ^8 Q# B" K' Xso pity with the girl...
作者: po12139    時間: 2007-10-20 12:05 AM

作者: manstein    時間: 2007-10-24 05:47 AM

作者: randomteoh    時間: 2010-3-19 04:36 PM

作者: lee_mingfung    時間: 2010-3-20 12:59 AM

oh i hope it's not true.. it's so unfair for the girl...
作者: 蓝欧之冰    時間: 2010-3-21 10:29 AM

两个字   无语
作者: leojohnny    時間: 2010-4-20 05:13 PM

if the mom truly treat her daughter like that..the mother should suffer with the same thing...
作者: hin@leechee    時間: 2010-4-20 06:43 PM

qwerty
作者: wxylovemyj    時間: 2010-4-23 01:06 PM

……
作者: erieri    時間: 2010-4-23 03:21 PM

作者: fangua1    時間: 2010-4-24 08:51 PM

如果是真的话,这正是社会的悲哀
作者: cissielui    時間: 2010-4-25 10:44 AM

沒人性 ~~
作者: bear@bear    時間: 2010-4-26 10:33 PM

oh my god
作者: albatross17    時間: 2010-4-28 03:21 AM

作者: jasondoggie    時間: 2010-4-28 10:44 AM

这根本就是一封假的信应该是版主自己写的吧,文不对题啊。。失去语言能力。。。还能大叫吗?去了残痴学院读书老师看到后应该马上是报警的啊?怎么还像你说的静静吗?好假啊
作者: lok7787    時間: 2010-4-28 07:23 PM

Thnx for sharing
作者: ZAIA    時間: 2010-4-28 08:44 PM

佢啊媽好抵死,你一定要去搵佢!!!
作者: keroro大佐    時間: 2010-6-27 01:58 PM

真可怜!
作者: 黑龙鬼鬼    時間: 2010-8-4 10:33 PM

谢谢你的分享
作者: 黑龙鬼鬼    時間: 2010-8-4 10:45 PM

为什么可以这样对待自己的亲身女儿。。。。那个不是人的狠毒女人既然生的出那个女生,她就有责任照顾她,保护她。。。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0