返回列表 回復 發帖
我想問問如果我學咗魔法.... 係唔係而經係魔法師? 咁轉o個時就只係轉魔法師... 唔會轉其他? 咁d 技能o係唔係會冇晒? 咁未要搵定多d書 再學囉?
firehero 寒冰術領悟之書 2 2012-10-27 20:27:23
firehero EXP藥水 5 2012-10-27 20:26:18
firehero 炎爆術領悟之書 2 2012-10-27 20:25:54
firehero 雙倍攻擊卡 2 2012-10-27 20:25:44
有任何需要在短訊息PM~
天天開心~
請問王者裝果d點有??係唔係打回來?
二手裝備有賣~打的話要一些等級~是掉寶率決定~
天天開心~

有冇人可以送D 0轉法師裝備比我?
230# siuwong0
0 轉無法穿法師套裝,法神 >> 最低轉數 為4 轉。

此外,獲得方法有...

1. 寵物區二手交易區,有人隨機放置販賣,寵物幣 100萬~300萬不等

2. 加入現有、活躍的家族,寵物條件一到即免費領取

3. 參與版大 (Happy) 二篇文章活動,若有心天天參與、回文,不用4轉我想就會有人送你了

4. 與其求人不如靠自己? 4轉以上、於4轉以上等級的地圖打怪,隨機獲取(機率滿低!)

5. 某人心情好隨手丟給你~(機率低)

評分次數

• happy721022

小弟剛玩有幾個問題想問一下:
小弟買天使球(水屬),看了一下教學,初期好像玩法師比較好
而且推轉光或暗,請問那跟我一開始買的天使球(水屬)有關係嗎?(該不會要重練吧)
法攻會比選光屬轉光屬弱嗎?還有光爆書如何獲得?
232# kavinboy

初期真的玩法師比較容易升等~

寵物屬性其實不是這麼重要~要加對能力才是對的~

法師主要先加防禦但是過20級後練催眠術就可以全力加智慧~不過要注意補充紅寶石喔~

剛開始能力點數分配防禦約1/3其他加智慧2/3~

加油~有任何問題可以隨時提問跟參考論壇紀錄~

建議新手加入家族~有家族提供的物品及裝備~跟前輩帶領會更有趣喔~

加油~

天天開心~
kavinboy 寵物幣 500000 2012-12-23 21:06:32
小小獎勵~加油~努力練功~轉更高權限~
天天開心~
234# happy721022
恩~多謝大大的回覆~

5轉了~可是法裝沒打到半件
看來真的是不好打
235# kavinboy
別擔心,沒有白練。
所有屬性寵物,在升轉時,所有屬性將被重置。
依照轉生寵物的屬性,僅會影響攻擊、防禦的成長幅度以及造型罷了。

光爆書?
寵物一轉以上,於一轉以上地圖打怪隨機獲取。

法神套裝?
寵物四轉以上,於四轉以上地圖打怪隨機獲取。....
值得一提的是,本人八轉才打到第一件,十六轉才打齊法神套裝。
然後於二手交易區,有玩家隨機販賣。
於寵物家族,轉數一到自動領取。

有空的話多爬文吧,其實您的問題,都有人問過了。

以上圖片為我按下"寵物區"按鍵時所跳出的畫面. 之前一直正常的 但特然某次登入就有這問題 求解決 謝謝
237# samdylo 那是游覽器設定問題如下圖所示~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
天天開心~
請問 怎樣裝 裝備架?
jy3610613 發表於 2013-2-24 04:46 PM
裝備的類別不外乎五種﹕武器、首飾、頭盔、盔甲 和 靴子。
往「我的寵物」- 「寵物倉庫」 ,那你就分別在上述五項物件中,點選你要的物件圖片下面的【裝備】,該物件就會落入你的裝備中了。

例如選烈炎之劍,在圖片 之下有【裝備】二字,剔選裝備就是了。

五種裝備每一類只能選一件,還有是你擁有使用的要求才可以的啊﹗如烈炎之劍,便要符合下列兩項條件(在右面說明欄列明)﹕
職業要求: 任意 性別要求: 任意   
等級要求: 0轉/0級 最高 99 轉

任意代表甚麼職業沒有限制,但越高級的裝備就有職業之分,所以每一轉開始前揀選職業亦是相當重要的﹗當選齊後,你可到「寵物裝備」查看你已選的裝備。

當你的等級越高,便可以轉換更高級的裝備。

評分次數

• happy721022