返回列表 回復 發帖

【POP遊戲活動】 MV猜猜猜有獎活動 [第二十一期]

★☆★ Guess Guess Pop Music ★☆★

猜猜這以上圖的Music Video是...?

提示: 歐美流行樂(Pop) / 女歌手 (新歌)

答案:[歌手/團體名字] - [歌曲名稱]

請不要把答案直接回复在此帖,否则将取消資格.

短訊給我 BeiDouChef 發出之後請在此帖回覆 "我已PM你了" (否則不會獲得獎金)

答案正確可獲得獎金

活動截止日期:2017年9月20日 8:00PM (GMT+8)

本期難度指數: ★

歡迎大家一起參與

根據指引本人提供的圖片,請猜測和去尋找答案。
本答案填寫演唱歌手或團體以及歌曲名稱PM給本人。(答案填寫完整答對才獲得獎金!)
歌手(團體)及歌曲名稱以原本語言名稱填寫作答。
若日韓文歌曲名稱若翻譯中文正確答案作答會加獎金獎勵。(可參考維基百科)
若歌手(團體)或歌曲名稱本來就是英文名稱了,請不要亂翻譯。(否則本人看不懂答案將不算)

將答案PM短訊給本人 BeiDouChef
答案﹕ [歌手/團體名字] - [歌曲名稱]
短訊發出之後請在此帖回覆 "我已PM你了"(否則不會獲得獎金)
我已PM你了

答案正確完整首兩位將獲得 TVB 10,000,000 獎勵
其他答案正確完整將獲得 TVB 2,000,000 獎勵
本期MV猜猜猜 暫時沒有安慰獎。(每一期的活動獎金都會變動)

歡迎有誠意和興趣者參與,請勿破壞本遊戲的氣氛.
嚴禁破壞和散播答案出去,若發現將會交給"版主"處置.
嚴禁分身參與,若如有發現會交給"版主"處置.
本游戲本人擁有最終決定權.

所有遊戲獎金由本樓幕後財團 Money Gang™ 統籌&提供
若有興趣提供贊助遊戲資金或游戲上的問題需要解答 請PM本人 BeiDouChef

保留
我已PM你了
NUMBER(N)INE 發表於 2017-9-18 01:13 AM
我已PM你了
tomlin820 發表於 2017-9-18 01:56 AM
我已PM你了
pknoface 發表於 2017-9-18 09:25 AM
我已PM你了
danui 發表於 2017-9-18 03:10 PM
我已PM你了
nanakokatsu 發表於 2017-9-18 09:20 PM
我已PM你了
phoenixmiu 發表於 2017-9-18 10:46 PM
拿到頂樓又沒人靜靜雞開個活動先...

大家晚安
44322# BeiDouChef
单品配件都会是很多潮人抢购先的目标。
Hi,Chef . 又有东西玩噢!!!
我已PM你了
才剛剛看完韓劇要下線 就順便開新活動

沒想到沙發那麼會被坐了
才剛剛看完韓劇要下線 就順便開新活動

沒想到沙發那麼會被坐了
BeiDouChef 發表於 2017-9-17 01:15 PM
来download Game of Thrones 旧的前几季,就顺便过来看看下。
其实我是看了图2才知道图1,过后才去youtube看看那个Music视频一次。
44341# BeiDouChef

没想到Samuel L. Jackson排名第一耶 !
44344# BeiDouChef
美中不足
我已PM你了
昨晚那麼安靜沒想到半夜沙發都被搶完了
44344# BeiDouChef
美中不足
NUMBER(N)INE 發表於 2017-9-18 01:36 AM
等那些粉絲去當白老鼠先
看看有沒有問題先
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
-管理線-   #44370   7:14AM