返回列表 回復 發帖

開心太空貓、各位水區老友 好好好!!

Grace又嚟賣廣告啦!!

【星馬新聞區】暨【貿發局】
感恩節《火雞大食王大比拚》

歡迎各位新知舊友參加!!

【星馬新聞區】暨【貿發局】感恩節《火雞大食王大比拚》

參加星馬新聞貿發局遊戲,請按以上連結:

感恩節《火雞大食王大比拚》

舉行時間: 論壇時間11月21日0:00時至26 日 23:59分止           
舉行地點: 星馬新聞 ^^閑談時事新聞^^帖內                    
             遊戲玩法:1.參加者每天按回帖格式回帖,選擇不同火雞餐,每個火雞餐火雞已被食去重量不同。
2.參加者當天回帖數X被食去重量=參加當天大食比拚成績
     3.21日至26日每所食火雞重量總和最多者,為第一名,餘類推。
          註: 1.每天不同火雞餐被食去重量都不同,Grace 會在21日全部加密答案上載,活動結束後宣布密碼。

2.參加者回帖參加活動的帖,會計算在當天回帖總數中。         

3.如果當天只回帖參加,沒有其他回帖,就以當天發一帖計算。

辦公貓

大家好,貓今日忙到未得閒坐過凳
lhy92725 發表於 2017-11-19 06:26 PM
猫猫 ... this is good ~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
CC 哥哥 +大喇叭  ~

Any preparation ...

CC 哥哥  ...

125 take a short break ~

drop by other time ~

大廚,唔要呢個煩餐
外星貓E生
大家下午好
外星貓E生
125妹妹已經想住過聖誕了
條骨都無佐lu
辦公貓 今晚開會啊?
BeiDouChef 發表於 2017-11-20 10:37 PM
唔系开夜更巡场咩?
貓E會掃
BeiDouChef 發表於 2017-11-20 10:39 PM
猫E生转行咩?
  開心太空貓、各位水區老友 好好好!!
Grace又嚟賣廣告啦!! ...
gracechanstuart 發表於 2017-11-20 11:19 PM
Grace姐 晚安!
CC 哥哥 +大喇叭  ~

Any preparation ...

fls125 發表於 2017-11-21 01:55 PM
125 妹 晚安!
大家下午好
CC517 發表於 2017-11-21 04:00 PM
猫E生 晚安!
125妹妹已經想住過聖誕了
lhy92725 發表於 2017-11-21 05:51 PM
都系时间装灯饰啦

辦公貓