返回列表 回復 發帖
大家都討論得好熱烈喎
下場波大家再上嚟吹下水, 我會不定時攪d有獎遊戲大家玩

評分次數

• HIDE

畸形人類研究科
雲格今夏將獲5500萬鎊收購預算!云加会吾会买人呢?
mysteryray 發表於 2012-2-20 17:16
會買,買啲後生仔返黎過兩三季再賣
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
雲格最興咁做
幫人地練兵, 跟住自己袋袋平安
畸形人類研究科
雲格最興咁做
幫人地練兵, 跟住自己袋袋平安
go2david 發表於 2012-2-20 20:08
曼聯老闆連水喉都唔開
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
會買,買啲後生仔返黎過兩三季再賣
HIDE 發表於 2012-2-20 08:03 PM
不得不同意,因为里个先系云加既风格。。。。。
雲格去与留

很多球迷表示他們已經「受夠了」雲格,但是當他們被問到讓誰來取代雲格時,也只能啞口無言。《每日郵報》稱,前阿仙奴球星,效力過車路士、巴塞隆拿等球隊的法國中場比堤公開表示,如果阿仙奴解僱雲格,他們絕對會後悔的。

比堤曾經在阿仙奴與他的法國同胞韋拉組成了無比強大的中場,他認為雲格一定能夠帶領球隊重回正軌。比堤說道:「我認為(解僱雲格)將是阿仙奴最大的錯誤。」比堤認為,只要雲格在轉會市場上有所改變,阿仙奴還能重回頂級:「我認為雲格能夠解決這些問題。他需要在轉會市場上有所改變,這樣他就能重新建立一支有競爭力的球隊。阿辛拿為阿仙奴帶來了許多成功,贏得了很多獎盃。眼下他們缺少有經驗的球員,他們需要具有領袖氣質的球員來帶領球隊。」

我赞成但雲格需要改变,如果吾系,队波好难进步。

評分次數

• go2david

http://www.tvboxnow.com/thread-1930176-1-1.html
如果真係就係槍手既好消息了
畸形人類研究科
就算系真既又点吖,以枪手现今既状态,根本连人地2线队都打吾过啦。
再讲,D领队最喜欢放烟幕弹,可能系流料都吾定。。。
热刺里面最难应付既就是莫迪歷。有拒既热刺非常强!
见到张伤病清单我就晕了!

http://www.tvboxnow.com/viewthre ... 1188026#pid36949973

但都要多谢zzleezz提共既。。。
可以同你地吹下水係我既榮幸~
讓我們拭目以待兵工廠主場打敗熱刺吧~!
见到张伤病清单我就晕了!

http://www.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=1897519&page=2&fromuid=1188026#pid36949973

但都要多谢zzleezz提共既。。。
mysteryray 發表於 2012-2-22 12:20 PM
見到我都想死..........帶亞比都唔知點搞既,傷左成季幾兩季
大家都討論得好熱烈喎
下場波大家再上嚟吹下水, 我會不定時攪d有獎遊戲大家玩
go2david 發表於 2012-2-20 07:53 PM
越多人傾就越好^^
就算系真既又点吖,以枪手现今既状态,根本连人地2线队都打吾过啦。
再讲,D领队最喜欢放烟幕弹,可能系流料都吾定。。。
热刺里面最难应付既就是莫迪歷。有拒既热刺非常强! ...
mysteryray 發表於 2012-2-22 09:35 AM
同意,
其實我覺得阿仙奴唔係實力唔夠,但唔知點解總覺得係球員位置同埋D人既組織好似怪怪咁....
同意,
其實我覺得阿仙奴唔係實力唔夠,但唔知點解總覺得係球員位置同埋D人既組織好似怪怪咁....
firemic 發表於 2012-2-22 04:23 PM
哈哈!!有无见到阿仙奴后备队5球大胜諾域治既新闻?真系讽刺到爆!
拿斯尼:阿仙奴必須學會贏得難看

除了球隊的戰績不佳,雲格另一個讓球迷難以接受的就是在轉會市場的「疲軟」。去年夏天,阿仙奴接連失去了法比加斯和拿斯尼兩員大將,併成了球迷們喊「雲格下課」的導火索。《每日鏡報》稱,已經轉會去往曼城的拿斯尼在接受採訪時,毫不客氣的給自己的前東家上起課來。正因為新東家曼城依然高居積分榜首位,所以拿斯尼說起話來也頗有底氣。拿斯尼在接受採訪時表示,阿仙奴必須學會贏得難看,拿斯尼還以車路士的例子來告誡阿仙奴,花錢並不一定有好成績。

阿仙奴必須盡快改進自己的戰術風格

拿斯尼認為,阿仙奴當前的首要任務就是改進自己的戰術風格。拿斯尼說道:「阿仙奴需要學著犧牲他們靈動飄逸的風格,如果他們想奪冠的話。在有些時候,你必須接受用醜陋的方式贏下比賽,因為你並不能漂漂亮亮的贏下每一場比賽。」拿斯尼一針見血的戳到阿仙奴的痛處:「阿仙奴能夠踢出漂亮的足球,但是7年無冠就是他們的結果,也讓他們處境艱難。」

拿斯尼依然對阿仙奴心存感情:「我不想阿仙奴繼續墜落下去,我希望他們能贏得些什麼,因為我尊重那裡的球員和主教練。主教練有很好的哲學,我知道他會找到一個很好的解決辦法。」說到當時「背棄」阿仙奴,拿斯尼全無悔意:「我知道我一開始的選擇是正確的,我們現在還是聯賽榜首,在歐霸盃也大有可為。」最後,拿斯尼說道:「在這之後,阿仙奴做什麼對我來說都無所謂!」

里位兄台系咯景啶赠兴呢?