返回列表 回復 發帖
大家早午晚
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林

其實街頭霸王呢隻game真係幾犀利,30年仲未完,今年出到街頭霸王5喇,回想我讀書嗰時,搣咗個校章就入成人機舖打街頭霸王1。
perfectman 發表於 2015-8-2 09:06 PM
諗返轉頭,其實街頭霸王都幾多武術融入角色,ken嘅師傅豪鬼就係用“八極拳”
丹麥由明年1月起,所有基本服務會改以電子貨幣付款,現時丹麥近 40% 的人都不用紙幣和硬幣

我都無用硬幣好耐喇
通常用八達通(智能卡電子收費系統)
加埋自動增值服務,每日最多$500,唔洗煩!
一返到屋企,第一 ...
perfectman 發表於 2015-8-2 09:11 PM
40%人唔用,唔係冇

我換咗隻harddisk要從裝windows7,邊個有windows7 home prem 繁中 bootable iso 提供下?
perfectman 發表於 2015-8-3 10:54 AM
去電腦軟件區下載
都話你估我唔到囉係你堅持我星期一係放假嗻嘛
又系你之前自己講嘅,點知你變得快過女人哦
lhy92725 發表於 2015-8-3 12:14 PM
我講咗好多輪你估我唔到係你自己堅持
原來如此,我以為是要扮成...第三性
chenwenwu 發表於 2015-8-3 01:43 PM
我的獎杯咧
最近發生手扶梯吃人係強國,又就黎去強國,有d恐懼感
都改坐電梯或是爬樓梯好了...當作運動
chenwenwu 發表於 2015-8-3 07:39 PM
我工作的商场没有楼梯的只有电梯和手扶梯
這一則新聞台灣也有報導,
那就只能爬樓梯了...如果遇到豆腐渣工程...
chenwenwu 發表於 2015-8-3 10:14 PM
現今的科技用電話,電話突然爆炸,炸死人都可以,唯有像完美俠所說,生死由命
中国武汉2号线红山广场地铁在昨日(2日)发生了一起为抢座位而大打出手的事件,而且涉及人士都是女性!据视频显示,一名中年女子在地铁上使力地拉扯坐在位子上的女孩,力度之大差点将女孩凌空拉起,使到女孩露出整个背部,就连内衣也几乎被扯了下来!
虽然有一名男子乘客企图阻止中年女子的野蛮举动,但是中年女子却不打算停手。一直到众人终于把女子拉开,她还踹了女孩两脚。

据上传视频的网友指出,当时两名女子是为了争取座位而起争执,女孩出言不逊,骂了中年女子,中年女子就二话不多就动手打人。对此,网友除了评论中年女子的野蛮行径,也批评在场袖手旁观的人。 “大婶欺负小女孩,除了一个男子在劝架,其他一车子的人都在看笑话,这是什么变态的社会?”
大家早午晚
假扮他人非正宗
不敢現身正狗熊
水區眾人不昏庸
一看就知龍與鳳

blacker14tt 發表於 2015-8-4 12:00 PM
一睇就知讲緊周兄啦