返回列表 回復 發帖
足球小將翼那更老了XD

有人拍過證實版的影片喔,我找一下XD
先放一個片頭~
d2UNsXj4oDk
danui 發表於 2015-8-4 11:27 PM
漫畫有追 好久了
不可能90後的吧
hongkong6366 發表於 2015-8-4 11:16 PM
我多羨慕現在的90後

D 醫生... 你的頭像是神魔之塔入面既 通天教主
              教主好
satoshi23 發表於 2015-8-4 11:30 PM
你有玩?
31149# chenwenwu

win 98推出時間約為1998年,小學五年級為11-12歲
由此可知,大廚最小也是27-28歲

流行win 98的時間點大約就在2000年前後,所以根據此猜測大廚就是奔三十,應該不到三十這樣,比我小一點,80後 ...
danui 發表於 2015-8-4 11:23 PM
分析的很仔細
多謝大廚獎勵,剛好是玩具~不過小孩太小玩不了XDD
danui 發表於 2015-8-4 11:20 PM
1000% 的小孩衰壞 會很心疼的
推測有理,我想應該不會有例外,但是:
大廚1990年出生,2001年11歲念小學5年級,那時有很多人在用win 98。

當然,80後的機率較大。
chenwenwu 發表於 2015-8-4 11:28 PM
90後出身 我可能不會hiphop 不知道ice cube
只是知道...90後流行什麼?
開頭玩過下
satoshi23 發表於 2015-8-4 11:34 PM
你好強
我都好想90後
hongkong6366 發表於 2015-8-4 11:33 PM
我現在隨便外面認識都是90後女生 你說好羨慕你們哦
現在網路真的發達
更何況我有寫文,發攻略,所以真的查得到啦
https://www.google.com.tw/search?q=danui+%E7%A5%9E%E9%AD%94%E4%B9%8B%E5%A1%94&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=y9zAVcHQOcHE0gSn7bygCQ

玩到發攻 ...
danui 發表於 2015-8-4 11:40 PM
原來你真的是傳說級的
完全可以睇得出你幾入迷
satoshi23 發表於 2015-8-4 11:43 PM
你也好厲害查 為什麼 JLO 你找不到
回不去了
chenwenwu 發表於 2015-8-4 11:36 PM
要去找蟲洞
後期冇玩,有點難玩 冇心機玩
satoshi23 發表於 2015-8-4 11:45 PM
danui做你軍師
你是說 猜 music MV 嗎?   PTSD
satoshi23 發表於 2015-8-4 11:47 PM
是拉~
JLO我沒猜到人,往不對的方向去找花了很多時間
然後後來又沒時間慢慢找(週末都在家裡陪小孩...電腦根本沒打開過)

你知道老婆的可怕性吧...
坐在電腦前30分鐘以上她就擺臭臉
               超過1小時就踹你下床去囉 ...
danui 發表於 2015-8-4 11:49 PM
說到西洋樂 還有誰比她厲害搖

踹你下床