返回列表 回復 發帖
剛剛派少一個 danui
記得danui是因為這裡的日劇收視活動才邀請來這裡玩的
這樣就認識一個日劇迷 還難得有空會來聊聊
好版友難找 謝謝你來我這
小小心意 存起來把利息一天一天加滿再升級

danui4 秒前TVB 200 ...
BeiDouChef 發表於 2015-8-28 06:34 AM
謝謝大廚
來這也認識不少朋友

有醫學相關問題可以找我,不在線上就密我吧

大廚如果哪天再出馬,記得找我啊~~~
Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

SF4lTcp5hAc&autoplay=1
~大家 早晨~

BeiDouChef 發表於 2015-8-28 06:27 AM
長假,經典中的經典!
聽到這首歌就會覺得輕鬆愜意~~

好多日劇主題曲聽到就會帶入感啊,青春歲月~

日劇經典
First love (我自己的第一部日劇,魔女的條件,松島菜菜子+瀧澤秀明)

La La La Love Song(長假,久保田利伸)

ラブ・ストーリーは突然に(東京愛情故事)

不是原音,但是找不到更好的了。
我當時是追看的,記得已經是重播了

Say yes(101次求婚)

chage and aska的經典之作

Forever (海灘男孩)

反町隆史!

幸せな結末 - Love Generation

水晶蘋果!

kiss of live (Love revolution)

平井堅

Goodbye yesterday (BRAND)

今井美樹

Everything (大和拜金女/大和撫子)

Misia,聽了會起雞皮疙瘩

今日點播先到這裡,吃午飯去了~~

評分次數

這些真的是日劇經典, 我十之八九都有看過~

一邊聽, 一邊回想起我超迷日劇的九十年代
phoenixmiu 發表於 2015-8-28 03:25 PM
周日我值班有空再來分享,昨天一口氣貼了一堆比較老的,中間我和大廚看的似乎不太一樣XDD
我看比較多醫學劇。
別這樣說拉 已經快要爬到大叔階段了

BeiDouChef 發表於 2015-8-28 09:05 PM
大廚你這樣不厚道...
那我已經是大叔得怎麼辦?
那部是另外一部 也是木村主演
故事女主人公是山口智子
BeiDouChef 發表於 2015-8-28 09:33 PM
長假裡面也有松隆子,但是是女配角喔!

第一次男女主角合作在LG(love generation)戀愛世代
上班去,今天要看診。
大家早安~
急診加刀
等等去開刀...
之後再回家QQ
星期六中午開始我的家停電38小時凌晨2AM恢復有電電力公司吃大便!

大溫地區周六狂風造成的大規 ...
Pedestrian_A 發表於 2015-9-1 05:15 AM
比較起來,台灣人真的是身在福中不知福。
台灣人動不動找民代圍事,上次颱風停電
竟然有民代帶頭毆打修復人員,也有民代帶頭去電力管理所去威脅先復電

一群不知道在想啥的自私鬼...
大廚早安

我是iphone一族,第一隻是年終抽獎抽到的3GS->5->6

沒用過安卓。
D醫生好運氣哦,抽獎可以抽到蘋果
lhy92725 發表於 2015-9-11 10:53 AM
我那一年是R2,被抽到最大獎的時候也呆了一下

結果去年最後一次抽獎又中最大獎,sony 50吋液晶電視

中間幾乎都沒有獎品,不過能中兩次大獎也不容易XDDDD
沒有啦,我手氣很差的
平常不敢亂買彩卷,窮人稅啊!

這種抽到大獎的事情就是運氣運氣的。
有大電視好好的啦
lhy92725 發表於 2015-9-11 09:31 PM
被太太賣給娘家了
大廚午安~(下潛)