標題: [疑難求助] 如何決擇?????? [打印本頁]

作者: BUNGOR70    時間: 2010-5-26 05:06 PM     標題: 如何決擇??????

如果有一個女仔喜歡你, 佢好有錢, 同佢一齊雖然不會大富大貴, 但至少不用捱窮. 可惜在,我的心不是完全的愛她, 只可當沒反感.明顯地,她愛我比我愛她多.
( E  ^, N% o% i1 K9 Z, e: ?- A' f. M而有一個女仔..是我一直喜歡的.佢是沒身家的, 但她的行為, 談吐也令我感覺好好. 最重要是我們是從同事到朋友到喜歡....發展得十分自然...是我希望的發展.
2 |$ G/ `/ E8 ?) }) @os.tvboxnow.com一個是保証日後生活冇憂,另一個是從心底喜歡的...各大大會選什麼?
作者: busytim    時間: 2010-5-27 11:17 PM

where u feel comfort go where
作者: adoru65535    時間: 2010-5-29 06:53 AM

. os.tvboxnow.com. L2 @% @4 i# l8 U7 t7 b
每人心裡那把尺都不同... 花點時間,用些心去想囉* a, B! I* I( [" x3 q8 R- ^: G

/ d1 Z2 b( f' U+ _4 k1 Pos.tvboxnow.com比方說,如果是我的話, 應該還是會選第二個吧os.tvboxnow.com  E- I' q) g; K. n
反正現在過得最差也還有普通人的水準, 我自己還是想安心快樂些TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% n1 C# S$ K2 s( }* D! ^; p0 u
如果我選了那個"有點像被妥協感覺"的女生...公仔箱論壇1 W! d6 O& j$ {2 g7 T1 b$ d
過了一段時間,我早晚會出軌吧.. 哈哈  (個人意見啦)" g% f. h6 Z2 W' p% Q6 Y
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 @( S( p1 E2 j+ ~
.
作者: d888www    時間: 2010-5-30 07:08 PM

老兄錢需是重要,但不是一切,兩個人一起生活如果是一世的話
* Q) w# F) n$ `; Z7 O咁對你來說錢重要定係幸福重要,自己想想吧
作者: ils1426    時間: 2010-6-2 03:57 PM

我覺得如果你中意被愛的感覺兼你認為你可以對前者生出愛的感覺的話,就第一個啦~
4 H; ^4 D; O  l1 A3 `( Rtvb now,tvbnow,bttvb不過如果系我的話,我會選第二個,自然發展總好過強逼自己去中意其他...
作者: kim_sweety    時間: 2010-6-16 05:26 PM

一箭双雕
作者: wc9797    時間: 2010-6-20 12:10 AM

如果系我,我都会选择第二个!
作者: ahsoon85    時間: 2010-6-20 08:14 AM

第二个!钱可以赚,感情赚不到的~
作者: yan870126    時間: 2010-6-22 11:41 AM

给我会选第二咯。 因为我比较喜欢感情多过钱。 你是男人?如果是男人大丈夫的话! 就选第二的呀!
作者: tazkwan    時間: 2011-1-7 10:24 AM

相愛才是最重要的,不要再你的愛裡面摻雜其他有的沒的!身家、長相那些都是不重要的,處得來才是最重要的!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0