標題: [已解決] 請問什麼是 "違規回帖" [打印本頁]

作者: Xmasling    時間: 2010-5-14 10:04 PM     標題: 請問什麼是 "違規回帖"

我好想了解什麼是違規回帖及會扣多少幣/分. 可否舉例? 謝謝!
作者: ~嘉~    時間: 2010-5-15 11:02 AM

違規有很多種
+ h2 b" ^$ L" t7 X) ^  j1 `) Ros.tvboxnow.com如:洗版 灌水 引起駡戰 賣廣告 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% N' P, t% z7 f; }
違規者會按違規的情度, 當時的情況 而被警告、扣分、禁言(Ban to post) 或永久停止賬號 (Ban Account)。os.tvboxnow.com6 o- [8 y/ t6 {; E  ?1 t' L
管理員, 各超級版主/本版主,擁有最終的詮釋權。/ G6 T! F) Z8 K" L+ Q

7 H  B+ p3 O' A$ Y9 r8 e詳情瀏覽各版版規
作者: Xmasling    時間: 2010-5-15 10:27 PM

首先多謝版主的解釋. 根據字面, 對引起駡戰和賣廣告我都明白, 但洗版和灌水, 我則一頭霚水. 因為我係真真正正的論壇新人. 希望版主指引作深入的了解. TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- c0 @4 I# ^5 j% |4 M
另外仲有不明的就是系統自動發出給我的短消息, 點解最後的訊息是 '最後如果你對本管理操作有異議, 請與我取得聯絡'. 我點會有異議, 我都不知幾咁尊重版主. 有誤會或官式回覆?
+ o" c' j6 r! ~' W最後一問題, 如何與版主聯絡, 是否好像現在一樣或有直接聯絡的方式嗎?
作者: ~嘉~    時間: 2010-5-15 11:01 PM

本帖最後由 ~嘉~ 於 2010-5-15 11:03 PM 編輯 公仔箱論壇8 ?# p3 M9 S( f" X) f

: M% ^8 T; R% S, E1 mtvb now,tvbnow,bttvb
首先多謝版主的解釋. 根據字面, 對引起駡戰和賣廣告我都明白, 但洗版和灌水, 我則一頭霚水. 因為我係真真正正的論壇新人. 希望版主指引作深入的了解.
4 v% j5 Q# s1 C5 U3 oos.tvboxnow.com公仔箱論壇, v+ f3 c0 h$ i" i+ z  w. ?' e/ P
Xmasling 發表於 2010-5-15 10:27 PM
os.tvboxnow.com. ?! U: D6 Z7 a. A9 z0 U
灌水定義
% v) r, e/ I) t公仔箱論壇http://www.tvboxnow.com/thread-299281-1-1.html
( ?2 @0 r( m) O6 }- F- ~5 Z/ b3 Otvb now,tvbnow,bttvb洗版=嚴重灌水,以致整個版區都是同一灌水者的回覆公仔箱論壇8 }9 J, w. b- z1 A& w8 C

) o! ?' x! H3 b( ?+ `# P0 K9 k公仔箱論壇
另外仲有不明的就是系統自動發出給我的短消息, 點解最後的訊息是 '最後如果你對本管理操作有異議, 請與我取得聯絡'. 我點會有異議, 我都不知幾咁尊重版主. 有誤會或官式回覆?
$ h% Y# H3 \/ p1 j8 T& `/ Uos.tvboxnow.comXmasling 發表於 2010-5-15 10:27 PM
不明白你想表達什麼!5 H5 I- `2 I7 {# ]
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 ^( h1 R4 F( g0 K' g% G2 O

+ w5 i$ w& l. M6 g/ B- sos.tvboxnow.com
最後一問題, 如何與版主聯絡, 是否好像現在一樣或有直接聯絡的方式嗎?" F% ]' j+ p# S6 k" F8 J, m
Xmasling 發表於 2010-5-15 10:27 PM
要與版主取得聯絡,請使用短消息
作者: Xmasling    時間: 2010-5-17 09:36 PM

多謝詳細解釋!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0