標題: [文章轉貼] 女人晚上不回家和男人晚上不回家的区别 [打印本頁]

作者: 5321    時間: 2010-5-9 08:13 PM     標題: 女人晚上不回家和男人晚上不回家的区别

一个女人有一晚没回家
; `7 e9 X& L( X; d! S! H9 Dos.tvboxnow.com隔天她跟老公说他睡在一个女性朋友那边
) J! m% J) D% W2 r" I% I' \% P她老公打电话给她最好的10个朋友,( ~: r4 J9 C- |& E& a
没有一个知道这件事! 公仔箱論壇# }8 D: r; ^, o5 \3 |
2 q6 O$ M( M4 d  M  h2 R2 ]; [2 e9 d
一个男人有一晚没回家睡
+ `1 V- c8 W$ f* A: b隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边
% @; Q4 @( _4 W, Q  Gtvb now,tvbnow,bttvb她老婆打电话给他最好的10个朋友,os.tvboxnow.com9 G4 C- w  ?, s! K: n, ?9 n" h
有八个好兄弟确定他老公睡在他们家..... 公仔箱論壇. b+ k1 D7 x$ y7 C7 U
还有2个说"他老公还在他那 儿!" tvb now,tvbnow,bttvb/ d3 n- Y2 u6 s  G: V% C
tvb now,tvbnow,bttvb  @  K& T' p/ S. Y, I8 K

. A7 N3 y: a* a( d$ M8 q8 @; q+ M! J某网友的回帖:os.tvboxnow.com- f: r& U+ x. {3 E# I4 O
昨完把此帖给我老婆看,tvb now,tvbnow,bttvb$ G. \3 @% q% p8 O0 s, ?
没想到她兴致大发;tvb now,tvbnow,bttvb8 f0 p0 A: e# @
立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里.+ b% v+ z1 S7 j5 ~/ L; M
结果可想而知,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 |" y8 h" P2 T' U, G, n
再次论证了上诉观点!tvb now,tvbnow,bttvb: m; W, T$ o/ ?& ~& `$ F; m
更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,$ o( T2 W+ f) _9 ?+ z! A
正睡着呢,tvb now,tvbnow,bttvb* @% F3 J( @" w' H  @+ ]
还问我老婆要不要喊我起来接电话?
5 C  Z' l! n, v% dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。在挂了电话后,公仔箱論壇! \0 g* y3 [- _4 a3 l
那哥们的电话马上打到我手机上,
- K7 V1 {2 ^- {5 {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,
0 u& s% V- f1 M/ m" h我说你在我家喝醉了......tvb now,tvbnow,bttvb( E8 Z7 S7 v7 j  x( |4 `8 h% u
回去前别忘了先喝酒.....
# j* ?6 {6 q3 o( oos.tvboxnow.com通完话,我看着老婆默默无语……
作者: Rickyslc    時間: 2010-5-10 10:34 AM

哈哈!!! 好好笑....
作者: hellmot13    時間: 2010-5-11 06:42 PM

楼主你老婆喊你,快回家吧
作者: mistersecret    時間: 2010-5-12 04:12 PM

haha~ 幾好笑呀....
3 f+ a$ l, n# VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ P. C+ n" V4 M7 |7 H
thx
作者: keanekuo    時間: 2010-5-13 02:06 AM

哈哈哈!那些兄弟们说多错多
作者: adoru65535    時間: 2010-5-14 04:46 PM

這叫沒默契的兄弟啊

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0