標題: [心得] 小雨...小雨...搞完后外面就下大雨了! [打印本頁]

作者: pidesi    時間: 2010-5-8 05:07 PM     標題: 小雨...小雨...搞完后外面就下大雨了!

* g, G# J7 ?5 S5 ltvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb" E/ r8 g/ T  t. Y4 h* ?9 W
今天没加工, 一早就打算要安排时间试车(中国的m16)...os.tvboxnow.com% R0 t; @; I; u% s' _7 ]$ g: v; O
但总是约不到她,原来她来月事,要下星期才开工。
3 e  |( F4 e; |4 Y! STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 W+ x; }6 D! _. c% y4 }% M
唉,没办法了。。。因为小弟弟蠢蠢欲动的关系,又在电话里头乱点一番,
% H0 \0 {3 U  A6 j" fos.tvboxnow.comok,这次选中了蕉赖的~~~小雨!tvb now,tvbnow,bttvb; T0 H6 j/ t4 \5 e

# C  J5 o/ ~; L! \. J2 K- \! c9 Y* F# UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。打了个电话给她(她的华语不怎样,用广东话交谈),约了时间,就出发了!(之前还以为很难找到她的地点。。。嗯,结果一下就找到了!)公仔箱論壇) W: k1 e8 l/ U4 n
4 u- n+ K% d4 m" `
到了小雨住的公寓,在她的指导下上了电梯(需要用到通行卡才可以搭!)。。。她就在电梯门口等着我!
( {' @" `( S: o* C3 n+ O第一眼的印象是。。。哇,长得还蛮高的,皮肤很白下,斯斯文文的,
- L4 e( w: I  M2 e1 I( }os.tvboxnow.com但就是瘦了一点(她说每天都吃很少,又很夜才睡觉,结果就越来越廋咯!)os.tvboxnow.com: n2 D) Z. M5 H- n) o, Z

- O8 \& f  k0 Q. b" L接着进了屋子,再到她的房间。。。唔,很干净的房间,暗暗的,蛮有气氛(我也是喜欢暗暗的。。。)os.tvboxnow.com& |, d' `) W" }/ X5 [
坐上了床,她就一面帮我按摩一面谈谈天(健谈,但总觉得有些cool cool的感觉)
8 z) g8 j' P! b, ]$ \5 PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。跟着慢慢的将手移到我的胸前慢慢的揉,慢慢的吻我。。。公仔箱論壇. m) a6 I0 e) e: B2 J! n) q. f4 e6 f
然后将彼此身上的衣物脱光后,小雨就叫我躺好,她开始要服侍我了!: S: M- k9 P+ T' U4 L! m. ~
5 V$ E- h& i. w/ d
小雨的技巧很不错,慢慢的由上到下舔了一次。。。然后我告诉她说我是慢热型的,前戏可能需要久一些。。。
+ v  a% @/ z2 ?3 }6 h3 w5 y9 STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。她只答了一句:“好,没问题。。。不赶”(只是这里就该加分了。。。)然后再继续!
8 I( V- R: n9 v. c2 JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。因为卫生的关系,小雨BJ时是戴着套BJ的。
, a. t9 [! _" N1 ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。当然我的手也没闲着,但小雨就尽量避开我的手的侵袭,她笑着说她怕痒的!
7 x5 T6 W; b5 j- X% iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。OK,那我就只是享受咯!
+ v3 L# K) J3 U& A$ L0 D2 k
; c/ \, O3 Z( ?公仔箱論壇好啦,小弟弟起来了。。。小雨就坐了上来,由她来主导。嗯,她的妹妹好紧,真的好紧!
& d: _0 O5 r* [9 V! \7 b: @* @小雨的呻吟也蛮大声的,而且很野性的感觉,最重要的是听起来不会很假(个人觉得啦。。。 )- ~" A3 h! z' Z, W+ z$ A1 s
再来换了一个姿势,一面抱着她一面插(虽然小雨长得蛮高,但是很轻),第一次试这种姿势,很不错!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 B. n; q' I7 }2 Z0 H
接着换了个男上女下的姿势,再继续不久就交货了!* X6 X" T& `1 o4 ^0 P8 n; \

% _1 c. k% P1 x* k- N/ ]帮我擦干净后,搂着她谈天了一会儿,接着就帮我洗白白。
' o- m" X5 X: D& k6 k9 B回到房间后,再谈了一下。。。告诉小雨我因为昨晚开OT,很累,她就叫我在她的床上休息。, H$ ]( w0 I$ G/ i
躺下躺下竟然睡着了。。。小雨也没有吵醒我,让我继续睡。(很舒服的感觉。。。很有女朋友的Feel。。。)
# t/ w) V+ o4 I( f3 f4 {9 b醒了后,给了钱,小雨就送我到电梯口,结束了这次的会面。公仔箱論壇' o, V: T: s+ Q
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% g0 a1 k) S" [( d/ X: h
整体来说,我对小雨很满意,不赶时间。。。step by step。。。体贴。。。. n% g5 f& t5 M/ ~* ]3 Q3 |) ?
我一定会再回去找她的!!!
9 g: `1 p8 p0 n0 v' x7 |9 o" ?, K5 Z" `" s7 A. V: w* ]! |
以下是我这次的FR:
0 L9 Q& G0 k1 \- X; c' w名字: 小雨
8 p/ Y; X; K# \; GAge: 24TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: R: f* G9 p( I$ C
样貌: 5/10
/ e" x1 F" C8 V公仔箱論壇皮肤:很白 + 滑
" B7 Q8 a7 k. z) K8 [% b9 Qos.tvboxnow.com身材:  高+瘦
  o- R. _8 ~' y3 T. c8 C( F胸: A cup + 长奶头os.tvboxnow.com, r9 N/ q& r; `$ n
BBBJ: 8/10 (戴套)tvb now,tvbnow,bttvb* I6 s$ \8 I" S
ML: 8/10
/ R5 \$ X& f# ~/ x* cos.tvboxnow.comGFE :9/10os.tvboxnow.com  [% y: R$ y( P" `% b. ?6 V
RTF: 9/10
5 c5 d" Y$ q; ros.tvboxnow.comDAMAGE : 150
作者: cooolman    時間: 2010-5-9 03:17 AM

楼主写的文章越来越上道了,可有考虑写色情小说?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& \# Y5 Z$ K, C
看了你所写的内容,给你引起了兴趣(在这一方面无可否认的你真的很成功,值得赞赏!)
6 }/ C4 f4 G  F$ Z* t$ Z: dtvb now,tvbnow,bttvb但是看到最后的资料:A Cup!!tvb now,tvbnow,bttvb" K0 I: H" m' P8 U6 i9 m
还是算了,我对A Cup有恐惧症!
" j  V+ [$ J: c  ttvb now,tvbnow,bttvb无论如何,还是谢谢Pidesi兄的分享,读你的文章很享受。
作者: pidesi    時間: 2010-5-9 08:37 AM

楼主写的文章越来越上道了,可有考虑写色情小说?
- e, x5 d9 y# M( f8 Q看了你所写的内容,给你引起了兴趣(在这一方面无可否认的你真的很成功,值得赞赏!)
4 m' Y" z; t; t3 R7 F公仔箱論壇但是看到最后的资料:A Cup!!
: b- q) o# l$ C* @还是算了,我对A Cup有恐惧症!
7 H& i0 R% R1 J" T无论如何,还 ...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 u& Y" A- }, W/ }! D
cooolman 發表於 2010-5-9 03:17 AM
- T( ~. f1 N+ Z; ros.tvboxnow.com! I! s+ ?7 e1 D& r
Thanks! Yap, A cup... any way, every things must try ma...hahaha!
作者: ronghua80    時間: 2010-5-9 09:19 AM

哇·~good~~!~!
作者: lim9317    時間: 2010-5-9 09:54 PM

不錯,寫很很好哦!!!!!
作者: sebastien    時間: 2010-5-10 06:48 PM

作者: alvin82    時間: 2010-5-10 08:29 PM

文章越来越好。。。 不错。。 看到我都有冲动。。。 不过。。 A 仔--- 还是割爱了。。 哈哈!谢谢楼主分享哦!!
作者: dannynxy06    時間: 2010-5-14 09:13 PM

da da.... can u pm me the contact n location??$ p/ ?2 M' m- P6 B3 p  \
wanna to try oso, although A cup la
作者: kelian17    時間: 2010-5-15 07:12 AM

pls pm me for contact...
作者: chuahken23    時間: 2010-5-15 05:35 PM

pls pm me for contact ...
作者: chuahken23    時間: 2010-5-15 05:35 PM

作者: Haruan    時間: 2010-5-21 03:58 PM

LZ能PM我吗?tvb now,tvbnow,bttvb6 s+ E: v' N) |2 W, T6 u: z
我不想再当处男了。。。
作者: lolzhahaha    時間: 2010-5-25 03:15 AM

楼主可以给我contact吗?想试试
作者: 正义    時間: 2010-5-25 11:18 AM

可以PM 给我,她的号码吗??
作者: mvp1986    時間: 2010-5-28 12:20 PM

作者: lijianjing    時間: 2010-5-28 12:50 PM

另人期待的MM喔·~~!!P埋我哦·~~
作者: bigbooi    時間: 2010-6-7 04:57 PM

I wan d contact plz
作者: cocobanana    時間: 2010-6-8 01:19 AM

can pm me the contact??? i dun1 to be virgin anymore.... dun worry i'm not 25 boy.... i wont spoil the kan tao one... coz wanna keep on try it ma
作者: jacky3427    時間: 2010-6-9 12:15 PM

thank you
作者: cocobanana    時間: 2010-6-12 12:08 AM

can pm me the contact? pls
作者: daball    時間: 2010-6-12 07:47 PM

楂著大乳插小雨, 跟著吐白乳......
作者: ykleong    時間: 2010-6-12 09:14 PM

另人期待的MM喔·~~!!
作者: ngage85    時間: 2010-6-13 04:43 PM

作者: kwllee    時間: 2010-6-14 12:25 AM

pls gv me contact thank
作者: dadakun    時間: 2010-6-14 02:04 PM

作者: leekitho    時間: 2010-6-16 11:28 PM

我邮箱[email protected]能否分享联系方式
作者: fossil771    時間: 2010-6-20 07:54 AM

hey,  can give contact? i m not 25boy so dont worry
作者: starthunder    時間: 2010-7-15 02:09 PM

大哥, 可以 pm 我她的contact? 万分的感谢..!!
作者: skyaijoyce    時間: 2010-7-15 07:06 PM

PM ME, please~
作者: wei2988    時間: 2010-7-16 10:51 AM

楼主可以给我contact吗?想试试
作者: 4481521    時間: 2010-7-16 12:14 PM

pls gv me contact thank
作者: Casanova    時間: 2010-7-28 09:56 AM

我也要,有照片吗?tvb now,tvbnow,bttvb* }4 N  ^+ b. u/ a( t! `) m
请email 我 [email protected]
7 S) i3 @' m6 [5 {" K我想见识见识。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 i. \- }/ ^8 ^5 \
谢谢
作者: skleu    時間: 2011-8-1 08:57 AM

pm我~感激!!!!
作者: allencjh    時間: 2011-8-1 12:38 PM

作者: lchao11    時間: 2011-9-1 09:50 PM

please pm me
作者: Lolzxzxz    時間: 2011-10-10 08:50 PM

nnumber plzzzzz
作者: genelwl    時間: 2011-10-11 02:03 PM

作者: najis    時間: 2011-10-16 02:45 PM

大大,介绍下,想上她下。。。
作者: tomatoes00    時間: 2012-1-17 12:07 AM

PM我 [email protected] tqtqtq so much
作者: sunshineman    時間: 2012-1-22 11:23 AM

寫很很好哦!
作者: patrickchin    時間: 2012-1-22 07:34 PM

1# pidesi
7 B6 q5 C' Z+ k0 z) [. o- Hos.tvboxnow.comBro, can gv me the contact? i'm interest on her.... can u pm me coz i cant pm ppl yet.. or email me at [email protected]
+ u9 E2 m1 }3 w5 c  _" y, aos.tvboxnow.comThanks..
作者: ericlooi504    時間: 2012-1-25 03:24 PM

可以给我她的电话吗
作者: ks7533    時間: 2012-3-18 11:53 AM

dai dai can pm me the contact?thanks
作者: kenoqiqi    時間: 2012-3-19 06:52 AM

求电话地址
作者: kenoqiqi    時間: 2012-3-19 06:52 AM

求电话地址
作者: evoditz    時間: 2012-3-19 10:03 AM

brother, very good description. you make me read your description also can imaging i also with 小雨. hahaha... but what i can say is this is very good service. good
作者: thamchanwah    時間: 2012-5-22 05:20 AM

pm me [email protected]
作者: yong12591    時間: 2012-5-22 11:50 AM

can giv me number 2 K4 }& Z  J- \# s! y6 G. t
[email protected]
作者: HUANG10000    時間: 2012-6-2 11:28 AM

楼主你太有才了 小弟佩服!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0