標題: 三日內令你愛的人愛上你 [打印本頁]

作者: ckchik1116    時間: 2010-3-14 10:08 PM     標題: 三日內令你愛的人愛上你

三日內令你愛的人愛上你~~~95%的人都話得 公仔箱論壇( Y/ V+ _( `  N  }% T" i. N0 r
一天,男孩和女孩吵架了。他不再對她說"我愛你",當然她也不再對他 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% \7 k2 }8 A; a# S5 p5 Z1 h3 V
說"我也是。一天晚上,他們談到了分手的事,背對背睡下了。半夜, tvb now,tvbnow,bttvb6 y9 O5 C5 ?% N0 V9 O+ A
天上打雷了。第一聲雷響時,他醒了,下意識地猛地用雙手去捂她的 : V& }% O+ d' ~" E
耳朵,才發現不知何時他又擁著她。雷聲緊接著炸假裝什麼也沒發 tvb now,tvbnow,bttvb4 O+ ^  ^& {9 ^4 }
生,他想她還愛我,不然她不會流下滿天愛的最高境界是經得起平淡的流 tvb now,tvbnow,bttvb. y( e5 `: C; Z- {, y$ e
年。世界上最美的木乃伊,這是一個古老的符咒,請在收到次消息後發
8 t! u: f; O- i* c; {. Ytvb now,tvbnow,bttvb給三個論壇。 等發完後看看三天內就能得到心愛的人。不發的話你將
- a  G! G$ F' }6 G/ Y$ m" CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。有黴運一個月,同學說他試過了,很靈 !我都試過,係真架廉貞
作者: wimalleong    時間: 2010-3-15 04:30 AM

haha.................=.=''
作者: jdffv    時間: 2010-3-15 11:50 AM     標題: 手机监.听器

作者: didiming    時間: 2010-3-16 11:00 PM

what u say???
作者: a10210601    時間: 2010-3-16 11:58 PM

哈哈哈,真心相愛,長長久久
作者: Alabout    時間: 2010-3-20 12:51 AM

没怎么看明白啊,迷茫中
作者: raycong    時間: 2010-5-2 07:37 PM

好好好
作者: 打到嚟    時間: 2010-6-20 04:51 PM

没怎么看明白啊,迷茫中
作者: CHANMENKIT    時間: 2010-6-21 06:28 PM

唔知LZ讲乜Q
" N- a, T% j+ c9 Y. w此帖必沉
作者: ahahappy    時間: 2010-7-9 01:40 PM

呵呵呵
作者: marknov3    時間: 2010-11-27 05:26 PM

嗬嗬嗬
作者: 方小同    時間: 2010-12-6 08:21 PM

没怎么看明白啊,迷茫中
作者: ils.1426    時間: 2010-12-16 05:03 PM

.... X9 N0 L" c$ T- t
LZ戏想我们转发这文章
作者: charlenebabe    時間: 2010-12-19 01:25 AM

呵呵
作者: stxyl    時間: 2011-1-8 04:45 PM

呵呵,平淡才是最好吧
作者: marknov3    時間: 2011-3-8 09:17 PM

平淡才是最好
作者: johnny_wtchan    時間: 2011-3-9 01:09 AM

三日內令你愛的人愛上你~~~95%的人都話得 tvb now,tvbnow,bttvb9 L" X( C9 e, b
一天,男孩和女孩吵架了。他不再對她說"我愛你",當然她也不再對他 公仔箱論壇% H6 m3 b3 f3 i" U
說"我也是。一天晚上,他們談到了分手的事,背對背睡下了。半夜,
- Z$ `# M2 m$ J3 g3 _os.tvboxnow.com天上打雷了。第一聲雷響時,他醒了 ...
6 L: ~3 @0 i; }) oos.tvboxnow.comckchik1116 發表於 2010-3-14 10:08 PM
。 等發完後看看三天內就能得到心愛的人。不發的話你將
. V% |7 R% L$ j, i* w: L, R1 Atvb now,tvbnow,bttvb( ?6 ~+ [: W: o1 X5 X( e. C  K) J有黴運一個月,同學說他試過了,很靈 !我都試過,係真架廉
作者: aki709    時間: 2011-3-14 02:24 AM

???????
作者: wongsenghoe    時間: 2011-4-2 09:39 PM

不明白 不明白=(
作者: m111914    時間: 2011-4-4 09:22 PM

呵呵

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0