標題: 而今 [打印本頁]

作者: CHIRSLARRY    時間: 2010-1-21 09:44 PM     標題: 而今

今天,不想学习,不想玩游戏,不想听歌,不想去想明天,只想。。。。一个人。。。。。静静。。。。os.tvboxnow.com4 }3 t" \$ T6 w8 R) N4 G2 |5 s2 R
一年前,我无比坚信只找到了一个更高的学府,就会比以前跟平稳,而今,我依然迷茫的活,依然不知道将来是黑是白。公仔箱論壇$ x" ^$ {! C3 I8 O
一年前,我无比执着的逃离了原来的地方,而今,我不知道这到底是为了,这是对是错。tvb now,tvbnow,bttvb4 B5 y6 R& ]7 U- J( G3 U/ \
一年前,我无比期待的规划着自己的目标,而今,我开始一一把它撕掉,涂掉,改掉。
) k7 a. ~9 w1 v) i% V9 u- Qos.tvboxnow.com一年前,我开始相信星座,我认为摩羯和处女是很好的拍档,而今,有的人着实令我讨厌。os.tvboxnow.com% a' a* a# ]2 ?% k
一年前,我叛逆的打理着自己的生活,而今,我对那些人依然视而不见。
1 A( V9 S% s2 e: }7 y: {9 _/ _7 g# f& X一年前,我相信只要我愿意,我什么都可以做好,而今,我无力摔碎那些誓言。
( G0 ?* ?) E3 x% wos.tvboxnow.com一年前,我默默的秉承自己,而今,我连自己是谁都记不得了。
, S- A. q6 ]- f: H7 W一年前,我喜欢夏琳这样执着的人,而今,我只能回想起米莱的样子。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* z5 f7 l5 u' `- l- v; C( n8 ]( `% _
一年前,我愿意move on like a fool,而今,我只是 a fool。
5 m, R# L' |. J! \8 B1 T一年前,我喜欢在夏天放肆的在大街上狂奔,而今,我只会选择一个人安静的找咖啡屋,然后安静的看书。  R4 P1 _: t0 {( O- n
一年前,我喜欢和朋友们在一起,而今,我知道别人再大的事还是别人的,自己再小的事也是自己的。+ Z" W' T! f, B9 t# U( A
一年前。。。。。。而今。。。。。。
- r- Y  ]  v3 N% S" k) b如果有如果,那些过往就不会显得那么珍贵。公仔箱論壇$ E5 A3 l9 j! b# c9 @" m. y
所以又如何呢?那些事,我无力改变。
. w7 ?/ h  j" }* O% dtvb now,tvbnow,bttvb有的时候,我想,其实生与死或许就是一个丛身,或许就是一次过渡的酒精,或许就是一次翻越。但是有的人有勇气,而有的人没有勇气,那些没有勇气的在生活中默默承受着,一步步的苟且着,而那些有勇气的人却安心的躺着,没有烦恼了。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* z$ f( E7 X5 D1 R3 t
我不是想说我会怎么样。其实我只想更安静的走下去,可以少一点压力,少一点烦心事,少一点争吵,少一点白眼,少一点,只是少一点点就可以了,我却舍有点受不了,我确实崩溃了,我确实很难回到一年前了。
2 m+ u( h2 L& C* E; s3 Gtvb now,tvbnow,bttvb我难过的走着,我渴望着自己一天比一天强大,但是,磨砺了之后又怎样了呢,我还是弱小的,我还是一蹶不振,萎靡的躲在角落里。我不知道自己明天会不会还像现在这样子,但是,不想去想,不想去估计。- m3 S1 s' a" t3 Z  p% `2 ]. ^
安静的,倔强的,慎独的,沉思的,这才会是我。, {. f' c& Z/ s3 `6 a9 R% q
真的有好多话想说,但是,因为今天,不想哭。。。。。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0