標題: 小巴上的女孩(真人真事) [打印本頁]

作者: leeshekuo    時間: 2009-11-29 02:41 PM     標題: 小巴上的女孩(真人真事)

這件是多年前的清明節前夕, 當晚我正乘搭公共小巴回家, 由於太倦了, 故一上車便睡著了. 醒來後發覺已到了總站前一個站, 我忽然興起便點起車內人數:
% j) X% N+ _5 N7 U' H! l; H& A+ f) B! cos.tvboxnow.com公仔箱論壇( N- v, Y$ R$ _8 V3 I
“司機一個, 車頭一對男女, 連同我, 一共四個人” 公仔箱論壇) t4 Y1 E4 ^& N2 l, T& x

/ F6 d9 n9 [, m公仔箱論壇當時, 我很清楚是看到車頭是座著一對男女, 女的是長髮過肩, 倚在那男人的肩上. 到總站後, 當我一身起準備下車時, 只覺自己像斷了線一樣, 並聽到一句令我驚嚇的說話:
6 B/ h. v' S% z9 ios.tvboxnow.com  ]. y/ R9 P7 G! \5 C1 t+ V
“司機唔該一個”
0 g' j1 S1 v7 {0 P1 LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 z6 j2 Y/ i2 ^( {  x
言下之意, 是他一個人搭車, 那….身邊的女孩呢? 我用十分古怪的視線查看四週, 靜靜的根本沒有人在車門外, 我奇怪得馬上問司機: 公仔箱論壇1 z  t' }2 L& B: _7 V! ^) X) P
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 d3 H4 O# X7 ~7 \6 I9 ?" C
“司機! 剛才那男人是一個人? 我明明見到他身邊有個女人倚在他身邊啊!?” 公仔箱論壇# q5 C- V+ H, f& n4 {" f3 H
“先生! 他是一個人, 連同你都是兩個搭客在此下車, 何來一個女人? 清明時節我是夜更的, 不要嚇我吧!!” 公仔箱論壇* _+ d6 _' V" |- @" o

2 z( ~5 J- r: L+ _我這刻除了帶著百思不得其解的心情下車外, 便再想不到其他了.
: s3 P) @, k8 p& s! |4 x) l% ~' [tvb now,tvbnow,bttvb
8 K! x3 @5 p" }+ H% [( p/ z! xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。事後問過師父, 他回應說我們入門弟子封了身一般是看不到靈體或神佛, 除非你真的時運很低, 或者 “有緣”, 但都無需大驚小怪. 你便把他當作過客便可以了.
作者: kin519    時間: 2009-11-29 02:44 PM

thanks
作者: azizur    時間: 2009-11-29 03:55 PM

Thanks for sharing.
作者: chowold2    時間: 2009-11-30 10:07 AM

你當時是不是時運很低?
作者: 老油條    時間: 2009-11-30 09:39 PM

thank  you
作者: TJF001    時間: 2009-12-3 12:09 AM

楼主小心啊...不要大驚小怪就没问提..
作者: Kutin    時間: 2009-12-13 06:32 AM

i think i heard similar story some other ghost site before. Still scary though that I seen it again on here. Thanks for sharing ar!
作者: fengbeibei    時間: 2010-1-8 09:12 AM

作者: ada11624    時間: 2010-1-9 11:06 AM

thanks
作者: sally2202    時間: 2010-1-11 10:12 PM

謝謝分享
作者: killkohz    時間: 2010-1-12 12:26 PM

Get more praying...will improve ur luck
作者: fannhf    時間: 2010-1-14 10:08 AM

可能係你剛剛瞓醒的原因,又或者你在發夢未醒.
作者: tyrelldesign    時間: 2010-1-15 08:56 PM

is tat true?
作者: sweeyikhon    時間: 2010-1-16 10:16 PM

he.....he....
作者: gurneybass    時間: 2010-1-17 10:56 AM

作者: lolitaqq    時間: 2010-2-25 06:21 PM

自己吓自己可能睡糊涂了  呵呵
作者: 天风    時間: 2010-2-26 05:35 PM

作者: ming6680    時間: 2010-2-26 06:40 PM

无做亏心事..应该不会有问题的..
作者: popo427    時間: 2010-2-27 02:03 PM

thank you for sharing
作者: ZZPINGzzping    時間: 2010-7-23 03:18 AM

wow gum i would never take bus
作者: channel619    時間: 2010-7-23 11:03 AM

think i heard similar story some other ghost site before. Still scary though that I seen it again on here. Thanks for sharing ar! think i heard similar story some other ghost site before. Still scary though that I seen it again on here. Thanks for sharing ar!
作者: 黑龙鬼鬼    時間: 2010-8-1 11:37 PM

谢谢分享!!!!
作者: raypoon640111    時間: 2010-8-3 02:16 PM

謝謝分享
作者: raypoon640111    時間: 2010-8-3 02:17 PM

謝謝分享
作者: maomao1hk    時間: 2010-8-3 03:36 PM

都幾驚喎...
作者: bnk928    時間: 2010-8-6 02:57 PM

谢谢分享!
作者: zhangxuanyu    時間: 2010-8-6 07:19 PM

听起来真吓人,让人毛骨耸然。
作者: mlwh    時間: 2010-8-7 08:00 AM

wow must have really bad luck that day
作者: 96515264    時間: 2010-8-8 04:25 PM

多谢你的分享

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://os.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0